Vedmed, да вот в поисковике вводил разные варианты и не выдало ничего. ![]()
Selen69:и сигнальная лампочка fn+f11 Нне включается
Какая сигнальная лампочка?
один раз нажимаишь fn+f11 - включаицца WI-FI и загорается зеленая лямпачка под значком WI-FI (типаЛокатар)
второй раз нажимаишь fn+f11 - выключаицца WI-FI (зиленая лямпачка гаснит) и включаицца БТ и загораицца синяя лямпачка под значком БТ (типаСамЗнаишь)
тлетий лаз нажимаишь fn+f11 - включаицца и WI-FI и БТ и загораюцца их обе разам синязеленыя лямпачки
читвертай раз нажимаишь fn+f11 - и WI-FI и БТ и вся эта иллюминация выключаиццаЕсли этого не получаицца, то ИМХО курить нада ни форум, а гарантию (если есть)
Спасибо за подсказку, Wi-Fi заработал. Скорость правда маловата 54.0 Мбит/с, но ничего. ![]()

Кто нибудь юзал на нём VMware Workstation ???
как вообще? норм идёт??
и ещё вопрос, проц можно на макс. там выставлять? Чтоб как надо, 1.6 ГГц было!
и ещё вопрос: очень много моделей
Wind U100X-891BY Wind U100X-866BY Wind U100X-628BY Wind U100X-284BY Wind U100 Plus Wind U100-484BY Wind U100 (266NL) Wind U100-244RU Wind U100-224BY Wind U100X-015BY Wind U100-203RU Wind U100-078BY Wind U100X-208BY Wind U100-046RU Wind U100-024BY Wind U100-014RU Wind U100-009PL Wind U100-005BY
а чем они друг от друга отличаются?
кроме как наличием БТ, размером веника, и аккумом.

Мужики у меня вопрос - Почему на Онлайнере в графе Wi-Fi у модели Msi U100x написано что поддерживает форматы b g и n, но не на одном сайте не могу найти подтверждения что там есть n!!!! Там реально есть n или нету?? 

И вобще принципиально ли наличие n wi-fi в этом буке??
Dem23:Мужики у меня вопрос - Почему на Онлайнере в графе Wi-Fi у модели Msi U100x написано что поддерживает форматы b g и n, но не на одном сайте не могу найти подтверждения что там есть n!!!! Там реально есть n или нету??
И вобще принципиально ли наличие n wi-fi в этом буке??
всё зависит от конечно комплектации
не принципиально наличие n
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
ребят сегодня зарезервировал вот такое чудо
MSI U100X-888BY White
MSI U100X-888BY White
MSI U100X-888BY White
1151810 руб.
Краткое описание
Atom N270/1G/160G/10"-мат(1024x600)/WiFi/BT/WebCam/сумка/белый
Подробное описание
Процессор Atom N270(1.6G/256), оперативная память 1024 Мб, жесткий диск 160 Гб, матрица 8.9", WiFi, модем, Bluetooth, вебкамера, сумка. Белый цвет корпуса.
Наличие
Нет в наличии
Гарантия
12 месяцев
но в нете неичего конеретного найти не могу про эту моджеть..да какое там ничего..вообще
что подскажете??..не зря??или все же стоит отказаться???просто очень хотел белый..а нигде не мог найти
подскажите пожалуйста, хочу себе взять MSI Wind U100-078BY ,вроде бы все устраивает, только на онлайнере написано что видюха Intel GMA X4500M, а на других сайтах Intel GMA 950, 900 или "Модуль графики и видео UMA" (кстати что это?), так какая все таки видюха идет в этой модели? заранее спс
РебяТ! Всем ку
подскажите.. кто нить тестил на МСишкаХ какие нить игрухи .. типа (CS Sourse, WoW, GTA SA, Nfs pro street)
Просто вот остановился на нём... ![]()
Интересно! WoW - тянет, а NFS Most wanted - нет !? хммм....
XRom1987, Я так больше 950 ничё не видел 
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
ТОЛЬКО ЧТО установил пес 09..работает.но при загрузке появляется сообщение..мол шейдеры пиксельные не подходят..(вроде так)))
Pilecc:РебяТ! Всем ку
подскажите.. кто нить тестил на МСишкаХ какие нить игрухи .. типа (CS Sourse, WoW, GTA SA, Nfs pro street)
Просто вот остановился на нём...
WoW бе проблем, Gta SA впринципе играть можно, а вот NFS ProSreet-это ты уж черезчур замахнулся, на нём даже underground I тормозит, из NFS нормально пошли все части, что до 6-ой(HotPursuit II) включительно, а так остальные части мимо.......
Впринципе MSI wind U100 норм нетбук !? (Интересно ваше мнение)... ![]()
Лучше ж вроде чем Asus or Acer до 400$ ![]()
|
офлайн
serg000000
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
vooo:Скажите, сколько держит 3-х ячеечная батарея?
В лучшем случае 2часа 40минут.
Pilecc:Впринципе MSI wind U100 норм нетбук !? (Интересно ваше мнение)...
Лучше ж вроде чем Asus or Acer до 400$
От Asusa лучше по цене, а от Acer продавцы вообще хаяли-мол и качество сборки хуже (много брака), да и с дровами на них (в смысле на Acer) проблема... Лично у меня выбор колебался между HP 2140 или MSI U123 (взял второе).![]()