а пулемет у меня был большой, максим, практически 1 к 1
как счас помню, пластмассовый, зеленый, без лентвот думаю, на улицу врядли с ним выходил
спрашивается, нафига ребенку такая игрушка, кого с него дома расстреливать ?)
не.. мы толпой человек 10-15 носились по дворам.. только не "максим", а типа РПД тока не с диском, а с лентой
Фенрир:а пулемет у меня был большой, максим, практически 1 к 1
как счас помню, пластмассовый, зеленый, без лентвот думаю, на улицу врядли с ним выходил
спрашивается, нафига ребенку такая игрушка, кого с него дома расстреливать ?)не.. мы толпой человек 10-15 носились по дворам.. только не "максим", а типа РПД тока не с диском, а с лентой
ну носились это да
но пулемет я свой не выкатывал, на нем даже противопульный экран (не знаю как это правильно называется) был
с ним не побегаешь, тока если в кустах лежать и косить набегающих
а кого-нибудь в детсве к бабуле на дачу/деревню на всё лето отпраляли?
мляи я бы счас сгонял
За не имением бабули в деревне - 10 лет пионерского лагеря (слово то какое блин - лагерь). Я б тоже сгонял
ВСЕ каникулы меня возили в деревню
пока не подрос и не стал ездить сам. тоже на все каникулы подряд
НИ РАЗУ не был в пионерском лагере
atwa:ВСЕ каникулы меня возили в деревню
пока не подрос и не стал ездить сам. тоже на все каникулы подряд
аналогично,
с "лагерной" жизнью знаком только по рассказам друзей и знакомых
Всё детство в деревне летом провёл. Отличные времена были, красота! Ни разу в лагере не был, о чём совершенно не жалею - в деревне мы и не то вытворяли
"НЕлагерное детство"
а остальные рядом сядут и будут головой сочувственно кивать
вот жена, всё детство в деревне
даже на море ни разу в детстве не была, не поехать копать грядки и собирать ягоды а поехать на чуждое море это ж нонсенс
хотя жили неплохо
мне повезло, деревни не было, только изредка к теткам
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
+1 я сам не хотел, т.к. с детства ненавидел всякие режимы дня, школьную пищу и особенно сон днем (щас бы )
я на даче все детство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
slod:а я на свитязи все детство... КРАСОТА!!!
Согласна.
Там ОЧЕНЬ красиво .
я тоже был в лагере, заведовал "видеосалоном" Днем для пионеров боевики-мультики, ночью для вожатых немецкое кино Правда воспоминания смутные, бо в таких колличествах как тогда я больше никогда наверное и не пил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:Мелина, Саус парк смотрела?... девушкам можно.
Так ты Кенни ?
Оч приятно. Сколько раз тебя убивали.....каждый раз плачу, вытирая сопли об стену .
slod:globba, я своего учителя пения по имени-отчеству не помню точно, но что-то очень похожее на Якова Иосифовича. Случаем на в Барановичах этот Яков учил детишек пению?
Не знаю как до того, но с 79 по 89 год он учил их в Минске, в 103-й школе........