Ответить
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:16
    blond_s:

blond_s, скорее, они сами были после празднования

А что неклепали-то?

По ходу чего-то не доложили, угорь какой-то слишком сухой был,с костями, да и не везде был.

Видимо трудно было им роллить роллы в этот день...очень трудно :-)

Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • pink_pantera Member
    офлайн
    pink_pantera Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #229548

Написать сообщение

107
    # 3 января 2011 14:18
    shpilka:

pink_pantera, crazy_zorg писал, что пошел в это неопознанное им заведение потому, что там турецкая кухня. И взял там тост с сыром и колбасой. Не видите логики? Я вот нет...

А по поводу качества crazy_zorg никак не отписался, только по поводу цены.

Вот, к примеру, в "Ферзе" тост с сыром - кусочек хлеба, кусочек моцареллы - стоит несколько тысяч. По моему скромному мнению, своих денег стоит. Но, думаю, и Вы, и зорг после похода в этот бар писали бы возмущенно "деньги дерут, а корицу жалеют", я права?

перечитайте внимательно его первый пост. там было написано, что жена его ела тост по-турецки. ну если вы бывали в турции, то знали бы, что тост по-турецки должен выглядеть приблизтельно вот так http://foto.millionmenu.ru/cat/foto_17249.html :)

а в чем по-вашему должна быть логика? почему нельзя зайти в турекое кафе и заказать там просто тост? ну а если я прихожу в итальянский ресторан, то должна заказывать спагетти, пиццу или лазанью? а если я не люблю, или не хочу, или я на диете, то как :-?? заказать греческий салат в итальянском ресторане я не имею права? смешно и неудобно :lol:

а насчет "Ферзя", так эта кофейня изначально имеет 1-ю наценочную категорию и ждать низких цен глупо, по определению.

• pink_pantera Member
    офлайн
    pink_pantera Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #229548

Написать сообщение

107
    # 3 января 2011 14:21
    blond_s:

blond_s, скорее, они сами были после празднования

А что неклепали-то?

По ходу чего-то не доложили, угорь какой-то слишком сухой был,с костями, да и не везде был.

это у них бывает, к сожалению

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:21

blond_s, даже как-то их немного жаль стало, этих нехороших людей - кости доставать 1-го января...

Думала всегда, кстати, что в угре нет костей. Может, это был вообще не угорь?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:22

Да дело не столько в цене, сколько в ее соответствии продукту "на выходе". Я бы посмотрел на Шпильку, еслиб ей в Ферзе принесли Нескафе 3в1 тыщ за 30 000. хотя...ее наверное это устроило бы...ведь тоже "кофе"

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:22

crazy_zorg, несколько тысяч - это 3-4 всегда считалось. Точнее не скажу, но больше трех. Кстати, российский сыр стоит приблизительно как и моцарелла.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 3 января 2011 14:23

Может, это был вообще не угорь?

Ну не знаю, на вид угорь вроде. А вот со вкусом - проблема. :roll:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:23

crazy_zorg, поверьте мне, это бы им даром не прошло, как не прошла как-то кому-то замена горячего шоколада на "Петровскую слободу" из пакетика.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:27
    shpilka:

blond_s, даже как-то их немного жаль стало, этих нехороших людей - кости доставать 1-го января...

Думала всегда, кстати, что в угре нет костей. Может, это был вообще не угорь?

Ваши сообщения все больше и больше укрепляют мою увернность в том, что Вы имеете прямое отношение к дешевому общепиту :-)))

Короче, blond_s! Вместо того, чтобы тут жаловаться, Шпилька Вам рекомендует написать жалобу в книгу, уточнить у админа Сушивесла кто в тот день делал суши и поочереди извиниться перед каждым поваром. Их ведь пожалеть надо, они что нанимались Вам кости доставать? А если это был и не угорь, то ничего страшного, переживете и пережуете :-) Не засоряйте тему :-)))))))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:30

blond_s, даже погуглила, чтобы про кости выяснить - вроде не должно их быть. Может, и правда подделка какая :o:roof:

crazy_zorg, я к общепиту имею отношение только с одной стороны, - как потребитель. Так что отключайте свою фантазию, она не рабочая.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:31 Редактировалось crazy_zorg, 1 раз.
    shpilka:

crazy_zorg, несколько тысяч - это 3-4 всегда считалось. Точнее не скажу, но больше трех. Кстати, российский сыр стоит приблизительно как и моцарелла.

Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?:vibra:

Кстати непонятно кем именно всегда считалось что несколько это 3-4...я походу что-то пропустил. Помоему про "несколько" это философия чистой воды. Абрамович небось это слово применительно к миллиардам применяет.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:32
    shpilka:

blond_s, даже погуглила, чтобы про кости выяснить - вроде не должно их быть. Может, и правда подделка какая :o:roof:

crazy_zorg, я к общепиту имею отношение только с одной стороны, - как потребитель. Так что отключайте свою фантазию, она не рабочая.

Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)? :-)))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9560

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9560
    # 3 января 2011 14:45

вы тот тост съели. только честно)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:49

Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?s35_vibra.gif

Вы ап чем вообще, я не понимаю? В вашем тосте аж два куска хлеба и бонус - колбаса!

И еще я все так же не понимаю - что, глаза не видели, что в меню написано? Тост доели, кстати, или выкинули? По счету заплатили?

Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)? icon_smile.gif))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?

Нет. Может, хватит уже скудоумных домыслов? :shuffle:

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:50
    ZxZ:

вы тот тост съели. только честно)

Ведь если я скажу, что не сьел, а забрал собаке - Вы всеравно не поверите :-)

Хотя действительно скормил собаке. Но укусил один раз, тут отпираться не стану, да и факты на фото :-)

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:52
    shpilka:

Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?s35_vibra.gif

Вы ап чем вообще, я не понимаю? В вашем тосте аж два куска хлеба и бонус - колбаса!

И еще я все так же не понимаю - что, глаза не видели, что в меню написано? Тост доели, кстати, или выкинули? По счету заплатили?

Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)? icon_smile.gif))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?

Нет. Может, хватит уже скудоумных домыслов? :shuffle:

Раз для вас в тосте колбаса - это бонус, то я умолкаю :-)

Меню не было. Был стенд под потолком, как в МакДональдсе. Не доел, забрал собаке, по счету заплатил. Если еще есть вопросы, не влияющие на суть проблемы, можете задавать, не стесняйтесь. Могу рассказать в чем был одет, в чем была супруга...:-))))))))))

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9560

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9560
    # 3 января 2011 14:57

давайте еще на чем приехали расскажите. что уж там)

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 15:01
    ZxZ:

давайте еще на чем приехали расскажите. что уж там)

Если надо - я готов:-)Сча Шпилька обобщит полученную инфу и замолотит очередной "креатив".

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 3 января 2011 15:04

да дело не в цене тут, а в презентации "блюда". Положили бы лист салата в середину, а тарелку по кругу приправой посыпали и вид был бы совершенно другой, а себестоимость особо не изменилась бы, и клиент бы потом не нервничал по форумам за фиговый тост ценой в 6500. Надо было администратора звать и решать вопрос на месте, особенно если на картинке в меню было нарисано что посимпатичней :lol:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 15:08
    Zhylik666:

да дело не в цене тут, а в презентации "блюда". Положили бы лист салата в середину, а тарелку по кругу приправой посыпали и вид был бы совершенно другой, а себестоимость особо не изменилась бы, и клиент бы потом не нервничал по форумам за фиговый тост ценой в 6500. Надо было администратора звать и решать вопрос на месте, особенно если на картинке в меню было нарисано что посимпатичней :lol:

Да я спокоен как удав :-) Ввиду склада характера не склонен нервничать по таким пустякам. Решил вот просто донести общественности, чтобы были осторожны, но определенные кадры стараются меня убедить, что это был клевый тост :-)