blond_s:blond_s, скорее, они сами были после празднования
А что неклепали-то?По ходу чего-то не доложили, угорь какой-то слишком сухой был,с костями, да и не везде был.
Видимо трудно было им роллить роллы в этот день...очень трудно ![]()
А что неклепали-то?По ходу чего-то не доложили, угорь какой-то слишком сухой был,с костями, да и не везде был.
Видимо трудно было им роллить роллы в этот день...очень трудно ![]()
shpilka:pink_pantera, crazy_zorg писал, что пошел в это неопознанное им заведение потому, что там турецкая кухня. И взял там тост с сыром и колбасой. Не видите логики? Я вот нет...
А по поводу качества crazy_zorg никак не отписался, только по поводу цены.
Вот, к примеру, в "Ферзе" тост с сыром - кусочек хлеба, кусочек моцареллы - стоит несколько тысяч. По моему скромному мнению, своих денег стоит. Но, думаю, и Вы, и зорг после похода в этот бар писали бы возмущенно "деньги дерут, а корицу жалеют", я права?
перечитайте внимательно его первый пост. там было написано, что жена его ела тост по-турецки. ну если вы бывали в турции, то знали бы, что тост по-турецки должен выглядеть приблизтельно вот так http://foto.millionmenu.ru/cat/foto_17249.html ![]()
а в чем по-вашему должна быть логика? почему нельзя зайти в турекое кафе и заказать там просто тост? ну а если я прихожу в итальянский ресторан, то должна заказывать спагетти, пиццу или лазанью? а если я не люблю, или не хочу, или я на диете, то как
? заказать греческий салат в итальянском ресторане я не имею права? смешно и неудобно ![]()
а насчет "Ферзя", так эта кофейня изначально имеет 1-ю наценочную категорию и ждать низких цен глупо, по определению.
это у них бывает, к сожалению
blond_s, даже как-то их немного жаль стало, этих нехороших людей - кости доставать 1-го января...
Думала всегда, кстати, что в угре нет костей. Может, это был вообще не угорь?
Да дело не столько в цене, сколько в ее соответствии продукту "на выходе". Я бы посмотрел на Шпильку, еслиб ей в Ферзе принесли Нескафе 3в1 тыщ за 30 000. хотя...ее наверное это устроило бы...ведь тоже "кофе"
crazy_zorg, несколько тысяч - это 3-4 всегда считалось. Точнее не скажу, но больше трех. Кстати, российский сыр стоит приблизительно как и моцарелла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Может, это был вообще не угорь?
Ну не знаю, на вид угорь вроде. А вот со вкусом - проблема. ![]()
crazy_zorg, поверьте мне, это бы им даром не прошло, как не прошла как-то кому-то замена горячего шоколада на "Петровскую слободу" из пакетика.
shpilka:blond_s, даже как-то их немного жаль стало, этих нехороших людей - кости доставать 1-го января...
Думала всегда, кстати, что в угре нет костей. Может, это был вообще не угорь?
Ваши сообщения все больше и больше укрепляют мою увернность в том, что Вы имеете прямое отношение к дешевому общепиту
))
Короче, blond_s! Вместо того, чтобы тут жаловаться, Шпилька Вам рекомендует написать жалобу в книгу, уточнить у админа Сушивесла кто в тот день делал суши и поочереди извиниться перед каждым поваром. Их ведь пожалеть надо, они что нанимались Вам кости доставать? А если это был и не угорь, то ничего страшного, переживете и пережуете
Не засоряйте тему
))))))
blond_s, даже погуглила, чтобы про кости выяснить - вроде не должно их быть. Может, и правда подделка какая ![]()
![]()
crazy_zorg, я к общепиту имею отношение только с одной стороны, - как потребитель. Так что отключайте свою фантазию, она не рабочая.
shpilka:crazy_zorg, несколько тысяч - это 3-4 всегда считалось. Точнее не скажу, но больше трех. Кстати, российский сыр стоит приблизительно как и моцарелла.
Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?:vibra:
Кстати непонятно кем именно всегда считалось что несколько это 3-4...я походу что-то пропустил. Помоему про "несколько" это философия чистой воды. Абрамович небось это слово применительно к миллиардам применяет.
shpilka:blond_s, даже погуглила, чтобы про кости выяснить - вроде не должно их быть. Может, и правда подделка какая
crazy_zorg, я к общепиту имею отношение только с одной стороны, - как потребитель. Так что отключайте свою фантазию, она не рабочая.
Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)?
))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?
Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?s35_vibra.gif
Вы ап чем вообще, я не понимаю? В вашем тосте аж два куска хлеба и бонус - колбаса!
И еще я все так же не понимаю - что, глаза не видели, что в меню написано? Тост доели, кстати, или выкинули? По счету заплатили?
Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)? icon_smile.gif))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?
Нет. Может, хватит уже скудоумных домыслов? 
ZxZ:вы тот тост съели. только честно)
Ведь если я скажу, что не сьел, а забрал собаке - Вы всеравно не поверите ![]()
Хотя действительно скормил собаке. Но укусил один раз, тут отпираться не стану, да и факты на фото ![]()
shpilka:Я в шоке! Т.е. после 3-4 тыс. за тост с моцареллой в Ферзе для Вас вот за это говно на фото 6500 не жалко?s35_vibra.gif
Вы ап чем вообще, я не понимаю? В вашем тосте аж два куска хлеба и бонус - колбаса!
И еще я все так же не понимаю - что, глаза не видели, что в меню написано? Тост доели, кстати, или выкинули? По счету заплатили?Может муж (брат, мать, отец, парень, кум)? icon_smile.gif))) Совсем-совсем никто не имеет отношения?
Нет. Может, хватит уже скудоумных домыслов?
Раз для вас в тосте колбаса - это бонус, то я умолкаю ![]()
Меню не было. Был стенд под потолком, как в МакДональдсе. Не доел, забрал собаке, по счету заплатил. Если еще есть вопросы, не влияющие на суть проблемы, можете задавать, не стесняйтесь. Могу рассказать в чем был одет, в чем была супруга...
)))))))))
ZxZ:давайте еще на чем приехали расскажите. что уж там)
Если надо - я готов:-)Сча Шпилька обобщит полученную инфу и замолотит очередной "креатив".
да дело не в цене тут, а в презентации "блюда". Положили бы лист салата в середину, а тарелку по кругу приправой посыпали и вид был бы совершенно другой, а себестоимость особо не изменилась бы, и клиент бы потом не нервничал по форумам за фиговый тост ценой в 6500. Надо было администратора звать и решать вопрос на месте, особенно если на картинке в меню было нарисано что посимпатичней ![]()
Zhylik666:да дело не в цене тут, а в презентации "блюда". Положили бы лист салата в середину, а тарелку по кругу приправой посыпали и вид был бы совершенно другой, а себестоимость особо не изменилась бы, и клиент бы потом не нервничал по форумам за фиговый тост ценой в 6500. Надо было администратора звать и решать вопрос на месте, особенно если на картинке в меню было нарисано что посимпатичней
Да я спокоен как удав
Ввиду склада характера не склонен нервничать по таким пустякам. Решил вот просто донести общественности, чтобы были осторожны, но определенные кадры стараются меня убедить, что это был клевый тост ![]()