Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9600

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9600
    # 27 ноября 2014 12:52

По камере: аппарат меньше чем пол года... стекло камеры в мелкой сетке царапок. При очень бережном отношении и в остальном аппарат в идеале. Что за хез?
    На качество фото имхо не влияет.
    Зы. Наклеил на экран защитное стекло из портатива... легло отлично, выглядит отлично, т.е не заметно вообще. Но!!!! ..теперь из за этого тонюсенького чехла не хочет плотно закрываться ориг чехол Dot View.. :(((
    Так что выбирайте: или стекло, или дот вью.

Dont worry, be happy!
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 27 ноября 2014 13:07
    Vitaliyak:

Зы. Наклеил на экран защитное стекло из портатива... легло отлично, выглядит отлично, т.е не заметно вообще.

Что за оно? Выбираю типа этого, но влом ждать. Может проще в портативе взять и Дима там сразу наклеит.

• oleg626 Junior Member
    офлайн
    oleg626 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1065761

Написать сообщение

90
    # 27 ноября 2014 13:48

А зачем пленка, если есть чехол? Или вы по экрану ключами нажимаете? От пальцев он уж точно не поцарапается.

• chapoleo Member
    офлайн
    chapoleo Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #300244

Написать сообщение

209
    # 27 ноября 2014 16:10

Наклеил в портативе стекло. Сегодня смартфон ляснулся с уровня плеча на ламинат ровненько лицевой стороной. От стекла откололось 2 небольших кусочка и всё.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9600

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9600
    # 27 ноября 2014 23:32 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.
    oleg626:

А зачем пленка, если есть чехол? Или вы по экрану ключами нажимаете? От пальцев он уж точно не поцарапается.

Ну во первых не пленка, а защитное стекло. И защищиает оно не от царапин, а от удара...т.е от разбивания экрана... 200уе замена нынче для м8.
    Ну а вопрос выбора... или, или? Для меня не стоит: сегодня я хочу м8 в чехле дот вью, а завтра хочу аппарат в чистом виде, безо всяких нашлепок.. и тогда стекло оч кстати.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

alexsoll:

Vitaliyak:

Зы. Наклеил на экран защитное стекло из портатива... легло отлично, выглядит отлично, т.е не заметно вообще.

Что за оно? Выбираю типа этого, но влом ждать. Может проще в портативе взять и Дима там сразу наклеит.

Именно так и сделал. На м8 выглядит отлично... но с фирменным чехлом дот вью стекло не стыкуется, если для вас это актуально..

Dont worry, be happy!
  • kirill220588 Neophyte Poster
    офлайн
    kirill220588 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #928342

Написать сообщение

1
    # 28 ноября 2014 23:54

Пол года пользуюсь HTC One (M8) никаких проблем не было по камере. Снимки четкие, хорошие.

С недавнего времени стало размыто и пишется
    "Съёмка в режиме DUO невозможна; убедитесь, что объективы обеих камер открыты". В действительности, объективы камер ничем не прикрыты.

В чем проблема ? Help!!)

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9600

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9600
    # 29 ноября 2014 00:02

kirill220588, а что с царапинами на стекле камеры?

Dont worry, be happy!
  • waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 29 ноября 2014 20:48 Редактировалось waik, 1 раз.

Все таки вступил в ваши ряды, после самсунга телефон конечно огонь (тачвиз и пластмасса гори в аду)!
    Защитная стеклянная пленка - кто что скажет о ней? Не оставляет ли следов после снятия? И вообще стоит ли брать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #493233

331
    # 29 ноября 2014 21:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ребя такой вопрос. всё время пользовался виндоус фон. и дома настольная вин 8.1 привязан к майкрософту. переход на этот аппарат меня не отрежет от майкрософтских фишек? почта ихняя фирменная,облачное хранилище, офис и тд и тп. можете проверить в маркете есть фирменные приложения от майкрософт и какие?спасибо. а также можноли настроить автоматич отправку фотографий в облачное хранилище именно onedrive (майкрософтское) гугель диск и др не предлагать.
    сервисами гугель пользоваться не намерен, разве что ютуб. всё остальное мне нужно только майкрософтское.

гордость франции ,я.
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 29 ноября 2014 23:12

депеш_мод, C трудом прочитал твой пост, может нафиг этот андроид все-таки,страшно далёк он от майкрософта...к счастью ;) Да и адептам какой-то конкретной ОС не просто перестраиваться на принципиально иную ось, тем более желающим, чтобы ось другая-но все было по старому.

Димпа
  • sagemmaster Member
    офлайн
    sagemmaster Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #273612

Написать сообщение

132
    # 30 ноября 2014 18:18

С периодичностью примерно раз в месяц попадает звук в нижнем динамике. В наушники звук вообще тогда не выводится. Лечится банальной перезагрузкой. Кто-нибудь встречал такое. Прошивка сток.

• Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 1 декабря 2014 15:19

депеш_мод, всего пара нажатий клавиш и вот он искомый список - https://play.google.com/store/apps/developer?id=Microsoft+Corporation

Ну и да, присоединяюсь к вопросу от Dimpa: нафига пересаживаться на Андроид, если все его сервисы не нужны?

• sashin1 Passat B6 Club
    офлайн
    sashin1 Passat B6 Club

434

15 лет на сайте
    пользователь #192153

Написать сообщение

434
    # 2 декабря 2014 00:39

Может кто сталкивался, при использовании фонарика один диод начинает моргать с беспорядочной периодичностью?

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 2 декабря 2014 08:28

sashin1, там и фонарик есть? :znaika: А я по старинке, дисплеем подсвечивал :)

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 2 декабря 2014 15:23

Socrat, мне дело в том,что этот телефон нравится. И ещё вопрос. Модно ли выбрать автоматическую отправку фотографий в облачное хранилище? Выбор облака есть? Настроить отправку в OneDrive Майкрософт можно?

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 2 декабря 2014 17:18 Редактировалось Di, 1 раз.
    oleg626:

Ищет по номерам. Только с одним условием

Это не поиск. По именам нормально ищет - большего, обычно, и не требуется.

Dimpa, родственникам своим намекайте, где и с чем им не повезло. Я на форуме - высказываю субъективное мнение от пользования продуктом. Не нравится - фильтруйте. Хамить не стоить, могут и ответить.

Телефон отличный, но не без нюансов вроде фризов, периодических зависаний (правда редких) приложений и т.п., как и в любом андроид-девайсе, в принципе. Хотя и у эпла с производительностью ios в последнее время не все гладко.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 2 декабря 2014 17:46

Di,
    Я не буду превращать тему в холивар, да и темы для этого нет. Сам по себе М8 не фризится, не виснит и т.п. Если ему не помочь в этом. Об этом писали другие-и они дело говорят. Нет смысла повторяться. Ваш субъективный опыт не объективен и не соответствует ГОСТ ;)

Димпа
  • Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 3 декабря 2014 10:00
    гордость франции:

Socrat, мне дело в том,что этот телефон нравится. И ещё вопрос. Модно ли выбрать автоматическую отправку фотографий в облачное хранилище? Выбор облака есть? Настроить отправку в OneDrive Майкрософт можно?

Прикольно, когда спрашиваешь одного юзера, а отвечает другой :)
    Раздобудьте себе One W8 - и пользуйтесь себе дальше Виндой.

• Mark_28 Neophyte Poster
    офлайн
    Mark_28 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1498850

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2014 10:30

Отличная мобила. Брал в магазине "На связи", сразу купил бампер америкосовский противоударный Case Mate и защитное стекло на экран. Вроди бы защитил полностью. Стального корпуса конечно не видно, но в бампере смотрится тоже очень даже хорошо. Классный аппарат. Проблем никаких не замечено абсолютно. Все работает.

• поГАНец Neophyte Poster
    офлайн
    поГАНец Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1458139

Написать сообщение

29
    # 3 декабря 2014 19:34

ФОРУМЧАНЕ!!!ДВА ВОПРОСА:
    1. Как живет батарея(редко интернет, звонки, сообщения, фильмы(раз в 4 дня), музыка(и через уши и иногда через динамики), время от времени скайп(2 раза в день) и фото(не часто)???
    2. Сколько динамиков при вызове играет(если один, то достаточно ли громко???)???
    СПАСИБО!!!