MoRT, я за боулинг + паб. Ну или хотя бы просто в паб.
MoRT, на этой неделе точно никак. Надеюсь, ближе к концу недели разошлю "листовки" в л.с.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, наверное, не судьба нам собраться в ближайшее время
Когда мы уже в боулинг пойдем?
MouSe_Gr, у меня мтс и вел. В сети 3G у обеих операторов обрывы сети на 4-ом. В 2G без особых проблем.
MouSe_Gr, если на одном месте находится то 3g не отваливается. я его включаю если нужно по скайпу поболтать или с инета слить больше 20мб
Strikysha, сперва был неверлок, сейчас америкашка. Не суть. Проблема знакома всем.
ktr, на америкосе, разлоченном ultrasn0w в 3g при использовании инета всегда падала сеть, на неверлоке сейчас всё в порядке
Strikysha, на моем неверлоке чаще слетала сеть...А на американце, модем 1.59, тоже разлочен программно, в 2g за два месяца один раз терял сеть. В 3g даже не хочу использовать ( дома wi-fi точка, а так иногда лишь приодится на почту отвечать и проверять работоспособность сидбоксов и иной дребедени).
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
8466 |
15 лет на сайте Город:
|
=troll=,
Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) товарищу Guerilla .
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
8466 |
15 лет на сайте Город:
|
кто на МТС'е c айфоном, у вас всё ок со связью, 3G и отвалами сети?
да, всё впорядке. отваливается регулярно, я слышу, а меня нет. (МТС, айфон 4, с вкл. 3G, модем 01.59.00, америк.)