logica:господа, а подскажите, пожалуйста, психотерапевта внятного, который может и поговорить, и по антидепрессантам выписать что-то
Два разных человека
logica:господа, а подскажите, пожалуйста, психотерапевта внятного, который может и поговорить, и по антидепрессантам выписать что-то
Два разных человека
Например, Синевич Артур
ScholarBY:Два разных человека
угу, опрос знакомых показал, что где-то так оно и есть. Доктор Хаус и поговорить - это про разное))
Но выборка небольшая, я надеюсь смешать теплое с мягким, выпить колёсико, поговорить, как мы докатились до жизни такой, получить вектор работы и пересесть в кресло психолога уже.
pikulus1:Например, Синевич Артур
воу, спасибо, прям на фотках в фб такой человек живой, не из категории угрюмых мизантропов
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11888 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне как-то посоветовали Дениса Матюша, но не пошла к нему из-за предубеждений, что не смогу открыться перед мужчиной. Я к нему не пошла, но в итоге все равно оказалась у него и Галины Шабайловой на стратегиях жизни и это одно из самых моих правильных решений. Не рекламирую, просто до сих пор в восторге и благодарности.
Добрый вечер. Подскажите, чем может обернуться посещение психотерапевта (нет проблем, просто нервная работа). Немного напугал врач психотерапевт из поликлиники, говорил о заведении карточки (заводим карточку, но на учет не ставим), сказал, что потом получить справку для водительского удостоверения можно будет только через ВКК (справка-то не только для водительского удостоверения нужна)... Не будет ли потом проблем при устройстве на работу в связи с тем, что была заведена та самая карточка? В общем я уже сама не рада, что пришла на приём и подписала согласие. Если кто-то может доступно пояснить эти моменты - буду очень благодарна.
ladyiron:Добрый вечер. Подскажите, чем может обернуться посещение психотерапевта (нет проблем, просто нервная работа). Немного напугал врач психотерапевт из поликлиники, говорил о заведении карточки (заводим карточку, но на учет не ставим), сказал, что потом получить справку для водительского удостоверения можно будет только через ВКК (справка-то не только для водительского удостоверения нужна)... Не будет ли потом проблем при устройстве на работу в связи с тем, что была заведена та самая карточка? В общем я уже сама не рада, что пришла на приём и подписала согласие. Если кто-то может доступно пояснить эти моменты - буду очень благодарна.
В поликлиниках хороших специалистов не найти. Если нужен просто рецепт - обращайтесь на Бровки 7, там анонимно. Если разговорная психотерапия - уточняйте задачу, подскажут специалиста
Подскажите, поможет ли психотерапевт при заикания, может кто специалиста посоветует? Спасибо)
ladyiron:Добрый вечер. Подскажите, чем может обернуться посещение психотерапевта (нет проблем, просто нервная работа). Немного напугал врач психотерапевт из поликлиники, говорил о заведении карточки (заводим карточку, но на учет не ставим), сказал, что потом получить справку для водительского удостоверения можно будет только через ВКК (справка-то не только для водительского удостоверения нужна)... Не будет ли потом проблем при устройстве на работу в связи с тем, что была заведена та самая карточка? В общем я уже сама не рада, что пришла на приём и подписала согласие. Если кто-то может доступно пояснить эти моменты - буду очень благодарна.
Да, действительно, сейчас ужесточили (что, на мой взгляд, крайне ошибочно) правила учета и обращение к психотерапевту в поликлинику за бесплатной помощью может осложнить жизнь в будущем.
ScholarBY:В поликлиниках хороших специалистов не найти.
Неправда. Большинство хороших психотерапевтов начинало с поликлиники.
lyuk123:Подскажите, поможет ли психотерапевт при заикания, может кто специалиста посоветует? Спасибо)
Зависит от причины заикания, если оно не связано с неврологическими нарушениями, то может помочь. Могу рекомендовать Пятницкую Инну Викторовну, к.м.н., доцент.
nastia03:Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта для взрослого в Минске
, который работает с тревожно - мнительным состоянием и глубокой неуверенностью в себе. Плюс из-за этого постоянный стресс и страх. Ситуация тяжёлая, очень прошу посоветовать толкового специалиста.
Добрый день.
С такой же проблемой подыскиваю хорошего специалиста. Хотела просто по форуму поискать, но как понимаю, основная информация улетает в личку )
Буду благодарна за помощь
Kolyuka:nastia03:Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта для взрослого в Минске
, который работает с тревожно - мнительным состоянием и глубокой неуверенностью в себе. Плюс из-за этого постоянный стресс и страх. Ситуация тяжёлая, очень прошу посоветовать толкового специалиста.Добрый день.
С такой же проблемой подыскиваю хорошего специалиста. Хотела просто по форуму поискать, но как понимаю, основная информация улетает в личку )
Буду благодарна за помощь
Кроме тех, кого уже перечисляли на страничках ранее - Лайша Дмитрий Юрьевич
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
15 лет на сайте Город:
|
revasrq:Обращайтесь кому надо, помогу
исходя из того,на каких ветках форума вы общаетесь и что читаете-Вы можете нанести вред,а не пользу
|
офлайн
summer2008
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Считаю что психолог и психотерапевт выбирается чисто субьективно...он может быть профи но как человек если не пошел то все...благо сейчас у каждого на сайте куча видео и можно посмотреть и понять врач тебе подходит или нет.
пример Никитина https://www.nadzeja.by/metody-lecheniya/психолог-в-минске/ и другие врачи, Солтан Ольга Александровна очень мне понравилась но не могу сайт найти. Важенин Михаил Михайлович в новинках с неврозами работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
15 лет на сайте Город:
|
migel8, да могу челюсть сломать при желание, но это если очень разозлят а так я милашка ![]()
В общем кому надо помощь обращайтесь, алкоголиков и курильщиков не лечу - этих надо на цепь посадить как собаку а такие методы с человеком не приветствуются)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 мая 2019 21:57)
Основание: 3.5.17 3.5.18