Ответить
  • ScholarBY Member
    офлайн
    ScholarBY Member

315

11 лет на сайте
    пользователь #1594829

Написать сообщение

315
    # 5 апреля 2019 23:38
    logica:

господа, а подскажите, пожалуйста, психотерапевта внятного, который может и поговорить, и по антидепрессантам выписать что-то

Два разных человека

Copy, paste and go >>> https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=343259&start=660#p103350308
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 7 апреля 2019 22:12
    logica:

господа, а подскажите, пожалуйста, психотерапевта внятного, который может и поговорить, и по антидепрессантам выписать что-то

Например, Синевич Артур

In evidence-based medicine we trust.
  • logica Neophyte Poster
    офлайн
    logica Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #569523

Написать сообщение

16
    # 9 апреля 2019 19:43
    ScholarBY:

Два разных человека

угу, опрос знакомых показал, что где-то так оно и есть. Доктор Хаус и поговорить - это про разное))
    Но выборка небольшая, я надеюсь смешать теплое с мягким, выпить колёсико, поговорить, как мы докатились до жизни такой, получить вектор работы и пересесть в кресло психолога уже.

pikulus1:

Например, Синевич Артур

воу, спасибо, прям на фотках в фб такой человек живой, не из категории угрюмых мизантропов

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11888

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11888
    # 21 апреля 2019 00:17

[censored by Grace-o 3.5.18]

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • pET24 Neophyte Poster
    офлайн
    pET24 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1074439

Написать сообщение

10
    # 24 апреля 2019 12:54

Мне как-то посоветовали Дениса Матюша, но не пошла к нему из-за предубеждений, что не смогу открыться перед мужчиной. Я к нему не пошла, но в итоге все равно оказалась у него и Галины Шабайловой на стратегиях жизни и это одно из самых моих правильных решений. Не рекламирую, просто до сих пор в восторге и благодарности.

• ladyiron Junior Member
    офлайн
    ladyiron Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #571041

Написать сообщение

74
    # 3 мая 2019 22:54

Добрый вечер. Подскажите, чем может обернуться посещение психотерапевта (нет проблем, просто нервная работа). Немного напугал врач психотерапевт из поликлиники, говорил о заведении карточки (заводим карточку, но на учет не ставим), сказал, что потом получить справку для водительского удостоверения можно будет только через ВКК (справка-то не только для водительского удостоверения нужна)... Не будет ли потом проблем при устройстве на работу в связи с тем, что была заведена та самая карточка? В общем я уже сама не рада, что пришла на приём и подписала согласие. Если кто-то может доступно пояснить эти моменты - буду очень благодарна.

• ScholarBY Member
    офлайн
    ScholarBY Member

315

11 лет на сайте
    пользователь #1594829

Написать сообщение

315
    # 9 мая 2019 11:33
    ladyiron:

Добрый вечер. Подскажите, чем может обернуться посещение психотерапевта (нет проблем, просто нервная работа). Немного напугал врач психотерапевт из поликлиники, говорил о заведении карточки (заводим карточку, но на учет не ставим), сказал, что потом получить справку для водительского удостоверения можно будет только через ВКК (справка-то не только для водительского удостоверения нужна)... Не будет ли потом проблем при устройстве на работу в связи с тем, что была заведена та самая карточка? В общем я уже сама не рада, что пришла на приём и подписала согласие. Если кто-то может доступно пояснить эти моменты - буду очень благодарна.

В поликлиниках хороших специалистов не найти. Если нужен просто рецепт - обращайтесь на Бровки 7, там анонимно. Если разговорная психотерапия - уточняйте задачу, подскажут специалиста

Copy, paste and go >>> https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=343259&start=660#p103350308
  • lyuk123 Neophyte Poster
    офлайн
    lyuk123 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #726757

Написать сообщение

15
    # 11 мая 2019 15:55

Подскажите, поможет ли психотерапевт при заикания, может кто специалиста посоветует? Спасибо)

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

6274
    # 11 мая 2019 21:47

lyuk123, ответил в л.с

Всё пройдёт.И это-тоже.
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 11 мая 2019 22:02
    ladyiron:

Да, действительно, сейчас ужесточили (что, на мой взгляд, крайне ошибочно) правила учета и обращение к психотерапевту в поликлинику за бесплатной помощью может осложнить жизнь в будущем.

ScholarBY:

В поликлиниках хороших специалистов не найти.

Неправда. Большинство хороших психотерапевтов начинало с поликлиники.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

lyuk123:

Подскажите, поможет ли психотерапевт при заикания, может кто специалиста посоветует? Спасибо)

Зависит от причины заикания, если оно не связано с неврологическими нарушениями, то может помочь. Могу рекомендовать Пятницкую Инну Викторовну, к.м.н., доцент.

• Kolyuka Neophyte Poster
    офлайн
    Kolyuka Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2225375

Написать сообщение

14
    # 14 мая 2019 17:18
    nastia03:

Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта для взрослого в Минске
    , который работает с тревожно - мнительным состоянием и глубокой неуверенностью в себе. Плюс из-за этого постоянный стресс и страх. Ситуация тяжёлая, очень прошу посоветовать толкового специалиста.

Добрый день.
    С такой же проблемой подыскиваю хорошего специалиста. Хотела просто по форуму поискать, но как понимаю, основная информация улетает в личку )
    Буду благодарна за помощь

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 14 мая 2019 21:28
    Kolyuka:

nastia03:

Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта для взрослого в Минске
    , который работает с тревожно - мнительным состоянием и глубокой неуверенностью в себе. Плюс из-за этого постоянный стресс и страх. Ситуация тяжёлая, очень прошу посоветовать толкового специалиста.

Добрый день.
    С такой же проблемой подыскиваю хорошего специалиста. Хотела просто по форуму поискать, но как понимаю, основная информация улетает в личку )
    Буду благодарна за помощь

Кроме тех, кого уже перечисляли на страничках ранее - Лайша Дмитрий Юрьевич

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

6274
    # 15 мая 2019 00:26

Kolyuka, ответил в лс

Всё пройдёт.И это-тоже.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 15 мая 2019 01:28

Обращайтесь кому надо, помогу :D

• Kolyuka Neophyte Poster
    офлайн
    Kolyuka Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2225375

Написать сообщение

14
    # 15 мая 2019 10:18

Огромное спасибо всем ответившим!

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 15 мая 2019 19:16
    revasrq:

Обращайтесь кому надо, помогу :D

фио, образование, сертификаты

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 15 мая 2019 21:36

pikulus1, а анализы надо какие ? мед. справка есть :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 мая 2019 21:57)
    Основание: 3.5.18

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

6274
    # 15 мая 2019 23:50
    revasrq:

Обращайтесь кому надо, помогу

исходя из того,на каких ветках форума вы общаетесь и что читаете-Вы можете нанести вред,а не пользу

Всё пройдёт.И это-тоже.
  • summer2008 Junior Member
    офлайн
    summer2008 Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #136356

Написать сообщение

95
    # 17 мая 2019 00:40 Редактировалось summer2008, 2 раз(а).

Считаю что психолог и психотерапевт выбирается чисто субьективно...он может быть профи но как человек если не пошел то все...благо сейчас у каждого на сайте куча видео и можно посмотреть и понять врач тебе подходит или нет.

пример Никитина https://www.nadzeja.by/metody-lecheniya/психолог-в-минске/ и другие врачи, Солтан Ольга Александровна очень мне понравилась но не могу сайт найти. Важенин Михаил Михайлович в новинках с неврозами работает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 17 мая 2019 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

migel8, да могу челюсть сломать при желание, но это если очень разозлят а так я милашка :D

В общем кому надо помощь обращайтесь, алкоголиков и курильщиков не лечу - этих надо на цепь посадить как собаку а такие методы с человеком не приветствуются)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 мая 2019 21:57)
    Основание: 3.5.17 3.5.18