Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 апреля 2008 19:14

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Предыдущие части

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 22 мая 2008 08:00

DenMark,

и с какой это радости прямо уголовное?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 22 мая 2008 08:09

Часов 17-18 вчера.

1 - пересечение Платонова и Бровки. Автобус (маз зеленый гармошка) похоже догнал что-то серебристое легковое в :ass:(хотя возможен и вариант оранжеволетчика с П.Бровки). Стали раком посреди перекрестка заняв все полосы на Платонова в сторону Козлова - сим вызвали дурдом презнатнейший и пробку от самой Академической.

2 - Не разъехались: Черный американец сарай (поворачивал налево с Маркса на Свердлова) и серебристый Пыж 600чтототам летевший по Свердлова в сторону Динамо.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 22 мая 2008 08:14
    DenMark:

graceful, я так думаю, что к утру от наглости и следа не останется... Водителю за вчерашний проступок уголовное дело светит.

и о чём только недумают такие уроды :molotok: и большие штрафы им не помеха и уголовка(если повторно)и всё равно садятся за руль...

скоро введут забирать авто в пользу гос-ва как на украине вот думаю только тогда большинство точно не рискнёт своим корытом и возьмут такси чтобы съездить за очередой дозой

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 22 мая 2008 08:48

Вчера на аранской Широкий догнал RAV4....

RAV4: вмята запаска и тетя в шоке

Широкий: капот гармошкой и бампер на дороге

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 22 мая 2008 09:15

Вчера вечером, ~19:00, МКАД, внутреннее кольцо, между остановкой "филиал БГУ" и съездом на Держинского во второй полосе стояли мазда323 (вроде бы F, зеленово-салатовая, поперек полосы) и еще два грузовика за ней. У грузовиков ничего серьезного, мазда помята сзади и сбоку. Видимо доп. причиной был вчерашний дождь. Движение было затруднено, но большой пробки в 19:00 (пока?) не было: препятствие объезжали по 1-й и 3-й полосам.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • X0X0T Member
    офлайн
    X0X0T Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #104614

Написать сообщение

163
    # 22 мая 2008 09:16 Редактировалось X0X0T, 1 раз.
    Yuzik:

Во народ пошел, люто ненавидят человека даже толком не зная за что

Ну ошибся чел, не пешехода сбил Глебушко, а насмерть убил пассажира БМВ. Какая разница? Погибшему никакой.

А то что этот скот при этом еще ушел от ответственности красноречиво свидетельствует о справедливости в нашем прогнившем обществе. Не дай Бог тебе вот так вот повстречаться с этой зоркай белорусского футбола...

http://www.belgazeta.by/20050829.34/020390752/

Сорри за оффтоп.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 22 мая 2008 09:28
    Dmitry_1988:

sega5, Ну если ты Дрю Беримор или хотябы Глеб, то нет super.gif

А про второго - как нельзя в тему... Ненавижу эту гниду... 5 лет (или около того) назад человека в Минске сбил насмерть на пешеходном переходе, даже по-моему регулируемом, но это не суть важно... И ничего - ЗАМЯЛИ!!! Ну, тогда конечно Интернет был не так широко развит, сейчас бы больше замут был... Даже прав не лишили. Жизнь не справедливая штука - тот, кто должен сидеть в тюрьме, живёт в Лондоне с хрен знает какой зарплатой... :evil: Ненавижу это грязное и вонючее животное, меня "вырубает" в нем всё - от его колхозной морды, то его манеры игры, включая его жену... Убил бы скотину...

Интересно, а с чего ты взял, что Глеб - грязное и вонючее животное? Видимо причиной высказываний подобного рода является элементарная зависть, а также уровень культуры, который у Dmitry_1988 попросту отсутствует.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 22 мая 2008 09:55

Pol, знаете, я не фанат футбола и не могу судить о его манере игры и тем более о том, к какому виду принадлежит этот человек.

Зависти у меня к Глебу нет, даже несмотря на то, что я не живу в Лондоне и не имею охрененную зарплату, т.к. считаю что я еще достаточно молодой и у меня все впереди.

Но могу сказать, X0X0T и Dmitry_1988 я поддерживаю. Пусть даже Dmitry_1988 написал все эмоционально, может даже слишком, но он написал ПРАВДУ. Знаете почему? Да потому, к сожалению, большинству людей в нашем государстве наплевать на других, пока это их не коснется.

И я считаю, что КАЖДЫЙ, понимаете, КАЖДЫЙ должен отвечать за свои поступки, в независимости от своего положения в обществе и я считаю что все должно быть по справедливости.

Теперь, узнав такой факт про Глеба, кроме того что он мне параллелен и безразличен, я его еще и презираю. Да, ему пофиг. Он наверное уже забыл про этот случай. А родственники погибшего пассажира нет. Но кто знает как судьба повернеться в будующем у всех у нас.

Сорри за оффтоп.

P.S. Pol, Удачи вам. И не дай Бог попасть вам в подобную ситуацию.

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • Mikado Member
    офлайн
    Mikado Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #94724

Написать сообщение

240
    # 22 мая 2008 10:07

nett, +пиццот!!!

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...
  • b3n Member
    офлайн
    b3n Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #80323

Написать сообщение

163
    # 22 мая 2008 10:16

Очень интересно читать тут некоторые отзывы. Многие из тех, кто пишет какой Глеб паданок и негодяй попав не дай бог в похожею ситуацию сделали бы тоже всё возможное, что бы только уйти от ответственности.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 22 мая 2008 10:16
    Mikado:

nett, +пиццот!!!

А я ничуть не оправдываю Глеба, и тоже полностью согласен с вашей точкой зрения. Просто я за то, что не следут переходить на личности, как это сделал Dmitry_1988. В конце концов нам ведь не известны все подробности этого дела, я о том, что может быть Глеб заплатил приличную сумму родственникам погибшего и разошлись что называется полюбовно.

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 22 мая 2008 10:29

Pol, вообще-то Глеб сам потребовал компенсацию за разбитую ауди А8 2000г. и моральный ущерб от виновника ДТП

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Mikado Member
    офлайн
    Mikado Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #94724

Написать сообщение

240
    # 22 мая 2008 10:30

Pol, просто в нашей стране всегда так - статус и деньги смогут все перевернуть с ног на голову.

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны...
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 22 мая 2008 10:31

b3n, согласен, сам бы поступал так же, но это ни кого не оправдывает.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 22 мая 2008 11:03

игуменский тракт 10-30 (маз стоит задними колесами на пешеходном в 3-м ряду, жигуль во 2-м)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Pinkerton Junior Member
    офлайн
    Pinkerton Junior Member

72

20 лет на сайте
    пользователь #53957

Написать сообщение

72
    # 22 мая 2008 11:16

вчера около 18.00 на кольцевой на внешнем кольце напротив Рыбокомплекса была оччень большая пробка, проезжая мимо гаевых видел стоящий на обочине полуприцеп без тягача :conf: и куча стекла, обломков и жидкости на асфальте. Сегодня проезжал мимо - стоит тот же прицеп, а рядом хороший тягач, но сильно покоцанный, вроде Рено - скорее всего вчера он был в кювете, поэтому не был виден.

• 132146 Junior Member
    офлайн
    132146 Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #132146

Написать сообщение

30
    # 22 мая 2008 11:19
    Berezina:

Порш ехал, точнее трогался со светофора на зеленый со стороны коммунистической, додж вылетал на явный красный со стороны белой вежи, Порш бьет доджа,

Водятел порша бОльший мудак, чем на додже. Видимо считал, что смотреть по сторонам при трогании на зеленый не надо. А вместо доджа могла и машина со спец.сигналом ехать.

Идиот!!! Там на перекрестке жилые дома загараживают обзор и дорогу не видно пока не тронешся со светофора.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 22 мая 2008 11:27
    Porsche Cayenne:

Berezina:

Порш ехал, точнее трогался со светофора на зеленый со стороны коммунистической, додж вылетал на явный красный со стороны белой вежи, Порш бьет доджа,

Водятел порша бОльший мудак, чем на додже. Видимо считал, что смотреть по сторонам при трогании на зеленый не надо. А вместо доджа могла и машина со спец.сигналом ехать.

Идиот!!! Там на перекрестке жилые дома загараживают обзор и дорогу не видно пока не тронешся со светофора.

Ваши слова еще раз доказывают, что вам следовало более осторожно въезжать на перекресток, а судя по повреждениям на додже, уж очень лихо вы это сделали (сорри, ничего личного)

• alex4motion Member
    офлайн
    alex4motion Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #83571

Написать сообщение

374
    # 22 мая 2008 11:27

Товарищи, может не надо переходить на личности? :conf: У нас выезжать на красный столь же опасно как и на зеленый :D :o :spy: - а виновных никогда не бывает мало!

По теме: вчера около 18.30 встретились на перекрестке Хоружей и Кропоткина такси и что-то маленькое, черное. По расположению машин такси ехало по Кропоткина, а маленькое-черное ехало по хоружей от комаров. встретились ровно посередине - перед у черного в полную смятку, у такси боковина, перед, точнее не разглядел. Оформлялись с ГАИ, капал дождик, собиралась пробка на кропоткина, и хоружей.... Берегите себя.

"Omnia mea mecum porto"
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 22 мая 2008 11:48

Вчера в районе 16:00 на МКАД внутренняя сторона на мосту на ул. Магистральная. Жига с двух сторон припечатанная, газель, БМВ и ещё что-то не разгледел.

Тема закрыта