Афигеть, дайте два!
Я о том, что тоже не откажусь от колеса такого плана - мерял от Явы - чуть узковато, в частности резина к цепи близко очень, а мне под кроссовую резину надо. (18"![]()
Афигеть, дайте два!
Я о том, что тоже не откажусь от колеса такого плана - мерял от Явы - чуть узковато, в частности резина к цепи близко очень, а мне под кроссовую резину надо. (18"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Enduro, а я не откажусь от нафигатора и стаканчика на руль (типа как на голде) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
да любые колеса несовместимы с алкоголем))))
а значит алкоголь боится всего круглого)))
174310,
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
174310:да любые колеса несовместимы с алкоголем))))
174310, тебя же тут дети прочитать могут, и как следствие - травма на всю жизнь психологическая, никакого крепкого сна и здорового аппетита... Ты забыл про АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Совместимый со всеми известными науке видами алкоголя ![]()
jerkman, суббота как известно мотослет в логойске, аль это не цикава?)
cyberaorta, тя прет от угля?-тыж не паровоз?))
он хоть и круглый, но неправильный круглый)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura:ты ваще не совместим ни с углем, ни с одноколейным транспортом.
Это потому что я - система 3х компонентная
Если добавить сюда "все виды алкоголя", то я отлично совместим и с тем и с другим, а мою совместимость с алкоголем сама видела)))
сегодня в Орше кросс был. вернее продолжался. нормально было. душевно
на квадриках в заездах вроде деочка участвовала. мелкая такая и пришла в середине....откуда физуха
у мня пацаны знакомые квадроциклисты. здоровые как лоси и те к концу на руле висят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Я видела как некоторые девочки на трассе кроссовой мужиков делают в пух и прах. Но это только тренировки.
Прокатились в брестскую область. На удивление мало машин. Погода чудесная для покатушек. В который раз порадовалась выбору мотика, хоть и здоровый.
parnikel, квадры вполне эндуро... Их на 2 колеса очень легко ставить в повороте...
Собственно и руль и сиденье - мото. Вот только газ у них на пальце - непривычно.
катался в логойске на квадрике к газу привык моментом и не замечал...штука класная
Квадр по философии и стилю использования - тот же эндурик на котором не стараясь специально сложно упасть, за счет этого можно вытворять вещи, которые я бы на мотоцикле не рискнул в виду отсутствия опыта, а на атв - легко. На той же багне 60-70 ночью по незнакомой трассе с кучей камней, уклонов, ям и бревен - легко ![]()