я тоже так думаю, только при покупке плеера вряд ли они были, следовательно, скорее всего вам откажут, сославшись на неправильное обращение с плеером (может роняли или ещё чего)
я тоже так думаю, только при покупке плеера вряд ли они были, следовательно, скорее всего вам откажут, сославшись на неправильное обращение с плеером (может роняли или ещё чего)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ещё вопрос... требуются наушники для сабджа. Основной критерий выбора - максимальная устойчивость крепления в ухе при резких телодвижениях. По звуку - родные меня вполне устраивают, но слишком большые, не мой размерчик![]()
Я уже где-то спрашивал, но потом тему потерял![]()
это уж надо в магаз с ушами идти и примерять как сидят......
а по звуку родные отстой....... есть уши с более реалистичным звуком.......
creative, koss, sennheiser например можно присмотреть за приемлемую цену
парни, очень интеесующий меня вопрос, как бы получше выставить srs wow hd ?????
нехватки в частотах не имею, бо юзаю с этим телом зены СХ500
прошу помочь, бо каждый раз устраивают новые настройки, а хочу одну универсальную, чтоб руки не тянулись верхи урезать и т.д.
и ещё если можно, какой параметр за что отвечает ????
|
офлайн
Tindomerel
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне нравится этот плеер. Так что не жалею, что купила
Как видео кидать или с каким фарматом конвентировать???я просто скидываю видео но его не читает!!!
тут вряд ли дома сделаешь..... точно не в прошивке дело. После чего это началось ?
для промывки существуют специальные ультразвуковые ванночки с водовыталкивающей нейтральной жидкостью...... неси в СЦ теперь..... дома его не починить
Всем доброго времени суток, наконец-то нашел более-менее живой форум по е100
Купил себе этот плеер как только он появился, заводская прошивка 1.04 - за 2 года проблем и вопросов не возникало никаких, за исключением одного "но" : в прошлом году попытался перепрошить его на более новую версию - вдруг пошустрей заработает, и т.д.... В общем, заливал через iriver plus 3, плеер показывал " не трогайте во время прошивки" до победной смерти от разрядки. После зарядился - включился, прошивка так и осталась 1.04
Буквально сегодня озадачился поставить все-таки прошивку 1.22 - через прогу та же ситуация, "перепрошивал" часа 4, после чего был ребутнут ресетом
Решил попробовать прошить ручками - скачал файл прошивки, положил на корень, безопасно извлек и отсоеденил девайс - ситуация та же, уже два часа "не трогай, перепрошиваюсь"
Видел девочка в паре страниц до этого сталкивалась с такой же проблемой - но вразумительного совета не получила.
Может кто-то сталкивался еще? как решели проблему? В принципе, плеер работой устраивает и на 1,04, но все же хотелось бы свежую прошивку, ибо может я просто не знаю как он работает на 1,22
смог обновиться с помощью firmware updater до 1.10, а потом в ручную до 1.22 GU. Предварительно отформатировал плеер
может ктому-то помогут мои танцы с бубном, видимо базовая прошивка не позволяет обновиться до последней, нужна промежуточная.
короче убёг щупать девайсину с новой прошивкой
с плеером юзаю наушники Koss Sporta Pro - звук выше всяких похвал, единственное что после 7 лет юзания наушников начали слегка дребезжать на низких басах в районе крепления к дужке - сделал моддинг паралоном
у товарища Porta Pro - вообще идеально, правда стоят чуть дороже
обновляюсь регулярно и не знаю проблем...... обновляюсь только вручную. Тебе повезло что плеер вис до начала обновления, а то бы он убился
Такая проблема, разбил случайно дисплей вчера, может кто знает, где можно найти в Гомеле дисплей на него? или кто подскажет мастерскую по ремонту Е100 в Гомеле?

Блин! У меня плеер уже несколько дней. А я всё никак не могу туда книжку забросить. Не получается!!! Сохраняла в txt-формате (в блокноте), потом в Юникод переводила - всё равно никак! Файл на плеере просто не открывается, а в названии - иероглифы какие-то! Что делать??? И ещё. Радио почему-то не находит ни одну нормальную станцию. От силы 4-5 каналов, и то шипящие... Короче, лажа какая-то!