от веса зависит, если 100кг и поел то 2-3 часа на пиво
1.Пил Балтику безалкогольное 0.5 на голодный желудок.Выпил за минут 30-40
Через 5 минут дунул - 0.36
2.Пил водку + пиво ( мешал, так получилось ) до потери пульса. С 11.00 до 1.00. Лег спать в 2.00
В 11.00 утра дунул - 0.56
Попил чая, немного перекусил, прошло часа полтора - 0.36
В 17.00 - по нулям, но за руль в таком состоянии все равно не сяду.
Вес 62, рост 185 примерно
Алкотестер за 50 у.е. бытовой jagga
kadlk:дунул - 0.36
kadlk:В 11.00 утра дунул - 0.56
лучше алкотестер выкиньте. с таким тестером, лучше не тратить деньги а скачать на айфон приложение алкотестер.
Tofsla:Да все прекрасно понимают, что снижение нормы с 0.5 до 0.3 не более чем профанация. Пожалуй на каждой странице есть недоумение - не уже ли так много пограничных случаев 0.45, 0.48 или 0.35 когда так необходимо принимать решение по отстранению водителя от управления?! Не уже ли не хватает случаев когда в крови гораздо больше 0.5? А может просто с теми кто больше 0.5 неприятно гаишникам общаться и они предпочитают общаться с более трезвыми водителями. Ведь надавить на совесть и выклянчить много денег куда проще с вменяемого, но по закону виновного гражданина. Это все понимают....
О да мой случай 0,33... - все равно 3 года - у...ды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
koskos:мой случай 0,33
если алкотестер ГАИ на месте показал такое, один фик повезут к медикам (а если не везут, нужно так ненавязчиво напомнить). и тут уж нужно проявить изобретательность - потянуть время, попить водички побольше и поссать. велика вероятность что будет минус 0,15, т.е. в итоге норма.
Zloy Zhuk:вроде как по текущему закону они никуда не обязаны возить. Дунул и капец.
если показания выше граничных то не обязаны. погрешность прибора - 10%. т.е. 0,33 ещё не однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
Горыныч:Zloy Zhuk:вроде как по текущему закону они никуда не обязаны возить. Дунул и капец.
если показания выше граничных то не обязаны. погрешность прибора - 10%. т.е. 0,33 ещё не однозначно.
Если водитель потребует - то еще как обязаны.
minlot:1литр пива с небольшим количеством еды, часа через 2 по нулям
Добавляйте массу тела и возраст. А то некоторые и с 0.33 пива слетают с катушек.
А вообще вот есть ссылочка
http://whoyougle.ru/services/alcohol/beer
mark777, с полгода назад я читал где то тут давали линк и там было, что инспектор даже может не согласиться с мнением врача и не обязан теперь к нему вас везти... логика в трактовке законов не катит-текст решает.
Zloy Zhuk:и не обязан теперь к нему вас везти
ничто не мешает в кратчайшие сроки пройти медосвидетельствование самостоятельно.
вот это вообще никаким боком . народ лишают прав и на дополнительное освидетельствование никто не посмотрит. Короче не надо превышать 0.3. Это значит бокал пива на 90 кг и 2 часа с едой отдыхать
Zloy Zhuk:и на дополнительное освидетельствование никто не посмотрит.
не правда.
Zloy Zhuk:Короче не надо превышать 0.3.
верно. Лучше стремиться к 0.
я купил алкотестер, чтоб ориентироваться сколько пива лишнее. А с доп.справками=судом это считаю бредовая затея.
[url=http://auto.[censored]/news/road/323038.html]Как накажут пьяных водителей в разных странах?
Больше всего мне немцы понравились. Толковый и разумный подход... как в прочем у них во всем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Tofsla, мне у япов понравилось
Быдло компашка вместе с быловодятлом когда больше 0.8промиле - сразу у турму
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
у нас традиционно - самое непропорциональное и показушное решение, отставшее от жизни на 10-летия
1aruhS:Tofsla, мне у япов понравилось
Быдло компашка вместе с быловодятлом когда больше 0.8промиле - сразу у турму
у нас бы по такому закону вся страна сидела бы в тюрьме. Это у них там таких нарушителей мало. У нас было бы возвращение к гулагам.
JENIK:у нас традиционно - самое непропорциональное и показушное решение, отставшее от жизни на 10-летия
согласен. 3 или 5 лет слишком долгий срок для тех кто не сильно оступился. Думаю Немецкий вариант самый правильный. Нельзя смешивать преступников, которые пьяными совершили ДТП, и просто со вчерашним выхлопом.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Больше всего мне немцы понравились. Толковый и разумный подход... как в прочем у них во всем
Согласен. У них и штрафы за скорость/красный ооочень разумные. Ошибся случайно: не беда, отнеси в кассу заметную сумму и езди аккуратней дальше. Наглеешь и тебя вздрючат по крупному.