Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Насколько я не помню, ГАИ вообще не уполномочено проверять корректность заполнения страховки. В наличии она есть, вроде на правду похожа и все на этом.
Вторая половина оплаты это похоже у них такая удочка, чтобы бабла побольше срубить. Странно что не догадались до сих спрашивать квитанцию об оплате первой половины ![]()
В ветке про аварии много обсуждали аварию с участием МАЗа с полуприцепом и леговушки на кругу около Гиппо.
Вчера в 15-30 ехал по Ваупшасова к Радиальной. На Круглой площади видел следующее: во третьем ряду ехал МАЗ с полуприцепом (опять-таки) - ехал кстати предельно аккуратно - максимум 20 км/ч, по внутренней полосе круга с небольшим отставанием относительно МАЗа шёл жёлтый грузовой бусик Мерс типа 609. МАЗ собирался ехать дальше по кругу, а тупорылый мерсик БЕЗ всяких сигналов поворотника
РЕЗКО прыгнул перед МАЗом
чтоб уйти с круга на Радиальную. И это мля из самого дальнего ряда от съезда.
Водитель МАЗа молодец! Среагировал! Иначе было бы тоже самое что и около Гиппо. Имхо, потому он еле сунулся, что предвидел появление такого умника перед носом своего грузовика. Ехал бы он хотя бы 40, влепил бы в бочину бусика и был бы прав, опять таки имхо!
P.S. Ехал сзади от участников в 10-15 метрах, всё было видно как на ладони. Жалко телефон из кармана джинсов доставать неудобно, было бы фото антигероя на жёлтом бусике.
21051, вот интересно, а если платиться в 4 части, надо возить 4 квитанции?
з.ы.: плачу 1 раз, не сталкивался с таким никогда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел дурдомчик.
Проспект Скорины (или как там его по-новому), напротив библиотеки, в сторону автовокзала. Утро.
на светофоре остановились 4 транспортных средства. В первой полосе троллейбус.
Также в первой полосе маршрутка, в третьей и в четвёртой
три маршрутки заняли три полосы. Походу правила отменили 
21051, если это на перекрестке с Филимонова, то предположу, что маршрутки в третьей и четвертой полосе из Жодино-Борисова-Смолевич. У них на автовокзале конечная и иначе, как с двух левых рядов, они туда не попадут.
Сегодня до обеда два умника поставили свои машины прямо на въезде в 24 поликлинику. Все объезжали по бордюрам. Через пол часа выезжал, очень хотелось по стеклу дать, потом увидел что одна машина уже без номеров. Подумал что для начала хватит.
Плять,ну что за люди?! Сегодня припарковался во дворе,стал нормально,без всяких проблем,никому не мешал. Через часика 3 с женой спустился вниз,сел в машину, глянул по зеркалам,выехал,во дворе встретил родственника,перекинулся парой слов,тронулся,всё ок. Спешим на важную встречу. Приехали,проходит 5 минут,звонок от тестя - "Так мол и так,тут пришёл сосед с 7го этажа,утверждает что ты когда выезжал с парковки,зацепил его ровера. Его жена как раз смотрела в окно и видела как я внаглую сдавал задом и задним бампером ободрал роверу передний бампер,крыло и резво скрылся якобы с места ДТП. Я в панике начинаю вспоминать и проворачивать в голове все события за последние пол часа. Не может быть,думаю я, как так? Тесть твёрдо подтверждает что сосед оставил свой номер телефона и сказал что через пол часа вызовет ГАИ если я не приеду на разбор. Я записываю номер телефона и пулей мчусь к машине. Прибегаю,начинаю оглядывать - ёпта! Ни царапинки,стоит моя конфета,сверкает, я на корточках прошёл по всему периметру,осмотрел каждый сантиметр - куй там! Не подкопаться. Ладно,звоню этому роверу - "Добрый день, это водитель Ауди, что случилось?" диалог начинается с агрессивного тона " значит так, ты знаешь что за сокрытие с места ДТП и бла бла бла...и что моя жена тусила в окне и меня спалила и что-то типа дальше в таком духе,вены руки,расписаные стены,все гандоны,а я супер " и начинает нести всякую хрень типа что я закоцал его ровер,что его жена пялилась в окно и всё видела,что я него на крючке и что вызовет ГАИ если не приеду. Я отвечаю что мол у меня на машине ни царапинки,ровера я не коцал и что если есть ещё вопросы могу приехать - пускай сам убедится. В ответ: "Жду!". Ок,я беру жену,прыгаем в машину,по дороге вспоминаем что и как,ну хоть убейся не мог я его обцарапать,не мог и всё тут! Ага,приезжаю,стоят два мужычка,один с с усами и фонариком. Выхожу -" Меня ждёте?" - "Ага", "Ок,вот машина,вот пожалуйста смотрите что хотите". Усы начинают светить фонариком на мою машину и пытаться что-то там найти. Я подхожу к роверу и окуеваю - там крыло замято так,что млять только на скорости можно помять + заднее крыло в таком же состоянии,да и вообще мля вся бочина у него стёсана. Я начинаю кипеть - ведь это развод полный!!! Грю усам,мол пригласите сюда свою мамзель с 7го этажа,пускай мне в лицо скажет что я выезжал с парковки и так закоцал ихнего ровера! Грю что ни стыда ,ни совести так клеветать на человека и пытаться что-то ещё найти бегая с фонариком и меряя какие-то расстояния от земли до крыла. Чтоб так ровера ухайдохать - нужно добренько так приложиться всем боком по какому-нибудь столбику. Эти усы мне заявляют что мол тачка грязнаю у меня. Ёпта!! Поехали на мойку - вы и оплатите! Чёта мялся,мялся,я уже курю и проклинаю этот проклятый гондурас и всех гондурасовцев. Ок,я стою на своём - спрашиваю "где жена? Хочу с ней поговорить!" В ответ " а кто тебе говорил про жену?" Я в акуе начинаю ему пересказывать наш диалог по телефону,он начинает нести какой-то бред и в итоге мне выпаливает " уезжай отсюда"! Я грю "что значит уезжай??? Ни извините,ни до свидания,что за хамство?" В ответ это быдло усатое мне заявляет "что,может тебе денег дать ещё?" Я в обмороке даже не знаю с какого матного слова начать ему ответ,но быстро угасаю,просто плюю на асфальт,отвечаю что у меня своих хватает и иду к машине. Усы что-то плетут вслед,но мне уже пох,просто отвечаю жене что поехали подальше запаркуемся от его рожна и этих двух гавнюков,сажусь в тачку, усы и подстрел рядом пытаются что-то вопеть и получают ответный мат,паркую тачку. Занавес. Сцуки,сорвали встречу,испортили настроение,ещё и в душу насрали! Так ему и надо,ублюдку, жаль что вообще его рожно не спалили!!! До сих пор не могу накуриться мля из-за этих ушлёпков. Остерегайтесь тёмного ровера 1355!
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
iXtrem,
Ни чего себе, ситуация.......Просто слов нет.... Действительно , не ту страну назвали Гондурасом
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iXtrem, номер его телефона знаешь ? Дай объяву Продаю Ровер за 2тыщи торг уместен или Женщина познакомиться с мужчиной 30баксоф все включено звонить в любое время Пускай сцуко на стену залезет....
Shura1:iXtrem, номер его телефона знаешь ? Дай объяву Продаю Ровер за 2тыщи торг уместен или Женщина познакомиться с мужчиной 30баксоф все включено звонить в любое время Пускай сцуко на стену залезет....
5 баллов!!!!
Раз он весь такой ох...ший и беспредельный!![]()
Хай парочку деньков повешается!!! ![]()
Пару дней назад вечером, в сумерках, поворачивала с теперешней Машерова направо на проспект. Чуть инфаркт не получила - от Бригантины проспект пересекала убогая бабуся в инвалидной коляске. Помогала себе ногами, как делает народ, когда, не вставая, на офисных стульях на колесиках катается. Зацепило
. Абсолютно ясно, что нужно быть недюжинной силы и сноровки инвалидом, чтобы суметь спуститься в переход и потом подняться по этому пандусу, не сломав себе шею. Вот и кто виноват, спрашивается?
Вопрос призракам: неужели несколько лампочек окупят ремонт если в вас кто-то ткнется? Дождь, темно и еще орлы, выныривающие с боку как летучие голландцы 
ernando:Вопрос призракам: неужели несколько лампочек окупят ремонт если в вас кто-то ткнется? Дождь, темно и еще орлы, выныривающие с боку как летучие голландцы
эт да...
даже в обычный день при наступлении сумерок
дятлы ездят на ГАБАРИТАХ 
я днем ПОСТОЯННО на ближнем, а они ... чем только думают не понимаю ![]()
iXtrem, сочуствую... объявку на продажу ровера "дешава" и всех делов то
но осадок останеццо 

ernando,
думаю давно пора ввести штраф за движение на стояночных/габаритных огнях в условиях плохой видимости, ну или вообще при определенных погодных условиях.
iXtrem, мда, нет слов. Ну народ пошел...
Сам нарвался на такого вот идиота. Жил на съемной квартрире, и как то раз я приехал с женой с гипера, поздно вечером. Было свободно одно единственное место. Я ставлю туда машину, забираем вещи, уже собираемя уходить, подкатывает сосед с его женой и тещей, и начинает мне вправлять мозг, что он тут живет стопиццот лет и всё такое, а я занял его место мол, и должен свалить во что бы то не стало. На данные выпады, с моей стороны был задан вопрос по поводу приватизации им данного куска земли для его драгоценного нисцана алмеры 1.6 дызэл дряхлого года, на что подтверждающих документов я не увидел, и поэтому мужыг был вежливо послан ко всем чертям. А на следующий день и так в течении месяца на моем тарасе стали появлятся по одной глубокой царапине на каждом элементе кузова, кроме крыши и задней левой двери. Но как говорится, за руку не поймаешь - факта порчи не докажешь. Вот такой Гондурас.
Torzer:ernando, думаю давно пора ввести штраф за движение на стояночных/габаритных огнях в условиях плохой видимости, ну или вообще при определенных погодных условиях.
Можно подумать, что штрафа нету. Всё есть, просто гаишникам абсолютно накласть на этих идиотов.
Вчера наблюдал одну картину. На перекрюстке Платонова-Козлова, прямо посередине улицы, на столбе высотой 1,5-1,7 м, на разделительной полосе поставили временный знак. С Платонова движение прямо и поворот на Козлова только на право. И что вы думаете? Минские водители самые суровые водители в мире. Стоило кому нибуть стать на светофор и включить левый поворот и он становился не одинок. Сразу выстраивалась не большая очередь из тех кому надо было повернуть. Да, правила придумали трусы.![]()