Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22466

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22466
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 апреля 2008 16:18

Насколько я не помню, ГАИ вообще не уполномочено проверять корректность заполнения страховки. В наличии она есть, вроде на правду похожа и все на этом.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 апреля 2008 16:21

Вторая половина оплаты это похоже у них такая удочка, чтобы бабла побольше срубить. Странно что не догадались до сих спрашивать квитанцию об оплате первой половины :lol:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 6 апреля 2008 16:28

В ветке про аварии много обсуждали аварию с участием МАЗа с полуприцепом и леговушки на кругу около Гиппо.

Вчера в 15-30 ехал по Ваупшасова к Радиальной. На Круглой площади видел следующее: во третьем ряду ехал МАЗ с полуприцепом (опять-таки) - ехал кстати предельно аккуратно - максимум 20 км/ч, по внутренней полосе круга с небольшим отставанием относительно МАЗа шёл жёлтый грузовой бусик Мерс типа 609. МАЗ собирался ехать дальше по кругу, а тупорылый мерсик БЕЗ всяких сигналов поворотника :o РЕЗКО прыгнул перед МАЗом :evil: чтоб уйти с круга на Радиальную. И это мля из самого дальнего ряда от съезда. :molotok: Водитель МАЗа молодец! Среагировал! Иначе было бы тоже самое что и около Гиппо. Имхо, потому он еле сунулся, что предвидел появление такого умника перед носом своего грузовика. Ехал бы он хотя бы 40, влепил бы в бочину бусика и был бы прав, опять таки имхо!

P.S. Ехал сзади от участников в 10-15 метрах, всё было видно как на ладони. Жалко телефон из кармана джинсов доставать неудобно, было бы фото антигероя на жёлтом бусике.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 6 апреля 2008 17:56

21051, вот интересно, а если платиться в 4 части, надо возить 4 квитанции?

з.ы.: плачу 1 раз, не сталкивался с таким никогда...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #127064

16
    # 6 апреля 2008 18:46

Бред, всегда плачу по частям. Квитанции с собой не вожу.

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

19 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 7 апреля 2008 20:15

Сегодня видел дурдомчик.

Проспект Скорины (или как там его по-новому), напротив библиотеки, в сторону автовокзала. Утро.

на светофоре остановились 4 транспортных средства. В первой полосе троллейбус.

Также в первой полосе маршрутка, в третьей и в четвёртой :lol: три маршрутки заняли три полосы. Походу правила отменили :super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 7 апреля 2008 21:28

21051, если это на перекрестке с Филимонова, то предположу, что маршрутки в третьей и четвертой полосе из Жодино-Борисова-Смолевич. У них на автовокзале конечная и иначе, как с двух левых рядов, они туда не попадут.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Smells Member
    офлайн
    Smells Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #96593

Написать сообщение

266
    # 7 апреля 2008 21:29

Сегодня до обеда два умника поставили свои машины прямо на въезде в 24 поликлинику. Все объезжали по бордюрам. Через пол часа выезжал, очень хотелось по стеклу дать, потом увидел что одна машина уже без номеров. Подумал что для начала хватит.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 8 апреля 2008 00:32

Плять,ну что за люди?! Сегодня припарковался во дворе,стал нормально,без всяких проблем,никому не мешал. Через часика 3 с женой спустился вниз,сел в машину, глянул по зеркалам,выехал,во дворе встретил родственника,перекинулся парой слов,тронулся,всё ок. Спешим на важную встречу. Приехали,проходит 5 минут,звонок от тестя - "Так мол и так,тут пришёл сосед с 7го этажа,утверждает что ты когда выезжал с парковки,зацепил его ровера. Его жена как раз смотрела в окно и видела как я внаглую сдавал задом и задним бампером ободрал роверу передний бампер,крыло и резво скрылся якобы с места ДТП. Я в панике начинаю вспоминать и проворачивать в голове все события за последние пол часа. Не может быть,думаю я, как так? Тесть твёрдо подтверждает что сосед оставил свой номер телефона и сказал что через пол часа вызовет ГАИ если я не приеду на разбор. Я записываю номер телефона и пулей мчусь к машине. Прибегаю,начинаю оглядывать - ёпта! Ни царапинки,стоит моя конфета,сверкает, я на корточках прошёл по всему периметру,осмотрел каждый сантиметр - куй там! Не подкопаться. Ладно,звоню этому роверу - "Добрый день, это водитель Ауди, что случилось?" диалог начинается с агрессивного тона " значит так, ты знаешь что за сокрытие с места ДТП и бла бла бла...и что моя жена тусила в окне и меня спалила и что-то типа дальше в таком духе,вены руки,расписаные стены,все гандоны,а я супер " и начинает нести всякую хрень типа что я закоцал его ровер,что его жена пялилась в окно и всё видела,что я него на крючке и что вызовет ГАИ если не приеду. Я отвечаю что мол у меня на машине ни царапинки,ровера я не коцал и что если есть ещё вопросы могу приехать - пускай сам убедится. В ответ: "Жду!". Ок,я беру жену,прыгаем в машину,по дороге вспоминаем что и как,ну хоть убейся не мог я его обцарапать,не мог и всё тут! Ага,приезжаю,стоят два мужычка,один с с усами и фонариком. Выхожу -" Меня ждёте?" - "Ага", "Ок,вот машина,вот пожалуйста смотрите что хотите". Усы начинают светить фонариком на мою машину и пытаться что-то там найти. Я подхожу к роверу и окуеваю - там крыло замято так,что млять только на скорости можно помять + заднее крыло в таком же состоянии,да и вообще мля вся бочина у него стёсана. Я начинаю кипеть - ведь это развод полный!!! Грю усам,мол пригласите сюда свою мамзель с 7го этажа,пускай мне в лицо скажет что я выезжал с парковки и так закоцал ихнего ровера! Грю что ни стыда ,ни совести так клеветать на человека и пытаться что-то ещё найти бегая с фонариком и меряя какие-то расстояния от земли до крыла. Чтоб так ровера ухайдохать - нужно добренько так приложиться всем боком по какому-нибудь столбику. Эти усы мне заявляют что мол тачка грязнаю у меня. Ёпта!! Поехали на мойку - вы и оплатите! Чёта мялся,мялся,я уже курю и проклинаю этот проклятый гондурас и всех гондурасовцев. Ок,я стою на своём - спрашиваю "где жена? Хочу с ней поговорить!" В ответ " а кто тебе говорил про жену?" Я в акуе начинаю ему пересказывать наш диалог по телефону,он начинает нести какой-то бред и в итоге мне выпаливает " уезжай отсюда"! Я грю "что значит уезжай??? Ни извините,ни до свидания,что за хамство?" В ответ это быдло усатое мне заявляет "что,может тебе денег дать ещё?" Я в обмороке даже не знаю с какого матного слова начать ему ответ,но быстро угасаю,просто плюю на асфальт,отвечаю что у меня своих хватает и иду к машине. Усы что-то плетут вслед,но мне уже пох,просто отвечаю жене что поехали подальше запаркуемся от его рожна и этих двух гавнюков,сажусь в тачку, усы и подстрел рядом пытаются что-то вопеть и получают ответный мат,паркую тачку. Занавес. Сцуки,сорвали встречу,испортили настроение,ещё и в душу насрали! Так ему и надо,ублюдку, жаль что вообще его рожно не спалили!!! До сих пор не могу накуриться мля из-за этих ушлёпков. Остерегайтесь тёмного ровера 1355!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

21 год на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 8 апреля 2008 00:49

iXtrem,

Ни чего себе, ситуация.......Просто слов нет.... Действительно , не ту страну назвали Гондурасом

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

18 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 8 апреля 2008 01:04

будет время брось фотку его "ведра" .....:molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 8 апреля 2008 08:23

iXtrem, номер его телефона знаешь ? Дай объяву Продаю Ровер за 2тыщи торг уместен или Женщина познакомиться с мужчиной 30баксоф все включено звонить в любое время Пускай сцуко на стену залезет....

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

18 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 8 апреля 2008 09:04
    Shura1:

iXtrem, номер его телефона знаешь ? Дай объяву Продаю Ровер за 2тыщи торг уместен или Женщина познакомиться с мужчиной 30баксоф все включено звонить в любое время Пускай сцуко на стену залезет....

5 баллов!!!!:super: Раз он весь такой ох...ший и беспредельный!:evil:

Хай парочку деньков повешается!!! 8)

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 8 апреля 2008 09:19

Пару дней назад вечером, в сумерках, поворачивала с теперешней Машерова направо на проспект. Чуть инфаркт не получила - от Бригантины проспект пересекала убогая бабуся в инвалидной коляске. Помогала себе ногами, как делает народ, когда, не вставая, на офисных стульях на колесиках катается. Зацепило :(. Абсолютно ясно, что нужно быть недюжинной силы и сноровки инвалидом, чтобы суметь спуститься в переход и потом подняться по этому пандусу, не сломав себе шею. Вот и кто виноват, спрашивается?:molotok:

• ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 8 апреля 2008 09:29

Вопрос призракам: неужели несколько лампочек окупят ремонт если в вас кто-то ткнется? Дождь, темно и еще орлы, выныривающие с боку как летучие голландцы :moderator:

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 8 апреля 2008 09:47
    ernando:

Вопрос призракам: неужели несколько лампочек окупят ремонт если в вас кто-то ткнется? Дождь, темно и еще орлы, выныривающие с боку как летучие голландцы

эт да...

даже в обычный день при наступлении сумерок

дятлы ездят на ГАБАРИТАХ :molotok:

я днем ПОСТОЯННО на ближнем, а они ... чем только думают не понимаю :(

iXtrem, сочуствую... объявку на продажу ровера "дешава" и всех делов то :) но осадок останеццо :shuffle:

:shuffle:
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 апреля 2008 10:34

ernando,

думаю давно пора ввести штраф за движение на стояночных/габаритных огнях в условиях плохой видимости, ну или вообще при определенных погодных условиях.

iXtrem, мда, нет слов. Ну народ пошел...

Сам нарвался на такого вот идиота. Жил на съемной квартрире, и как то раз я приехал с женой с гипера, поздно вечером. Было свободно одно единственное место. Я ставлю туда машину, забираем вещи, уже собираемя уходить, подкатывает сосед с его женой и тещей, и начинает мне вправлять мозг, что он тут живет стопиццот лет и всё такое, а я занял его место мол, и должен свалить во что бы то не стало. На данные выпады, с моей стороны был задан вопрос по поводу приватизации им данного куска земли для его драгоценного нисцана алмеры 1.6 дызэл дряхлого года, на что подтверждающих документов я не увидел, и поэтому мужыг был вежливо послан ко всем чертям. А на следующий день и так в течении месяца на моем тарасе стали появлятся по одной глубокой царапине на каждом элементе кузова, кроме крыши и задней левой двери. Но как говорится, за руку не поймаешь - факта порчи не докажешь. Вот такой Гондурас.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22466

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22466
    # 8 апреля 2008 10:56
    Torzer:

ernando, думаю давно пора ввести штраф за движение на стояночных/габаритных огнях в условиях плохой видимости, ну или вообще при определенных погодных условиях.

Можно подумать, что штрафа нету. Всё есть, просто гаишникам абсолютно накласть на этих идиотов.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 8 апреля 2008 10:57

Torzer, ну так нисцан тоже может слегка покоцаться ... сам так по себе :)

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 8 апреля 2008 11:42

Вчера наблюдал одну картину. На перекрюстке Платонова-Козлова, прямо посередине улицы, на столбе высотой 1,5-1,7 м, на разделительной полосе поставили временный знак. С Платонова движение прямо и поворот на Козлова только на право. И что вы думаете? Минские водители самые суровые водители в мире. Стоило кому нибуть стать на светофор и включить левый поворот и он становился не одинок. Сразу выстраивалась не большая очередь из тех кому надо было повернуть. Да, правила придумали трусы.:D

Тема закрыта