Я брал Опочно Женова - у них в салоне на Богдановича 60 на полу такая. На рынке была на 5-6 тыс дешевле - *20м2 = 100-120 экономии.
На Логойском не оказалось из этой серии - песочной.
Я брал Опочно Женова - у них в салоне на Богдановича 60 на полу такая. На рынке была на 5-6 тыс дешевле - *20м2 = 100-120 экономии.
На Логойском не оказалось из этой серии - песочной.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос по газу: можно ли перенести счетчик в другое место?????как по срокам это происходит и какая цена вопроса????я читал где то здесь что надо ждать несколько месяцев,может можно как то быстрее?????????
Dryunya
Официально может и долго, а неофициально вызываешь газовщика официально типа шланг поменять или краник и объясняешь ему что в действительности нужно. Полгода ждать не придется, лишь бы в цене сошлись.
Задумал перенести кухню. Больше всего беспокоит слив раковины - может кто в курсе - есть ли какие нибудь стандарты по уклону трубы?
Может у кого есть опыт?
Переносить придется через коридор и надо будет делать подиум... кто-нить сталкивался?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу последовательности работ где идёт вначале ламинат а потом уже собирается встроенный шкаф...
На мастерсити (если не путаю, вроде бы именно там) обсуждали эту последовательность...Срок службы ламината лет семь, и что, что бы перестелить ламинат, разбирать весь шкаф?
Сегодня вскрыл пол в одной из комнат, где был надоедливый скрип.
То что я увидел - эт просто ППЦ...
Кто подскажет, что лучше стяжку делать альбо лаги ложить и на них старый ДСП.
Стяжка по высоте 6 см. если ее делать то керамзит ложить?
Прокоп, что-то похожее и у меня было. Я поновой перестелил лаги, между ними утеплитель-звукопоглотитель, наверх ДСП, которое прикрутил к лагам шурупами. Затем шурупами по бетону прикрутил все это к полу. Ну и наверх ламинат...
Стяжка, наверное, лучше, но мне и так хорошо....
может кто сталкивался, помогите. у соседей сверху незастеклен балкон, стеклить не хотят, квартира служебная. когда идет дождь через некоторое время у меня замокает стык между стеной и потолком. обои не клею, боюсь что пойдет плесень. в жес обращались они залили кусок стяжки и заделали стыки с примыкающей стены, типа это не с балкона а в шов попадает вода и дотекает до сюда и промокает (имхо бред, что и подтвердилось надвнешним дождем). как побороть, без обоев не очень красиво...в единственной комнате
and.i, у тёщи моей похожая беда. что тока не делали соседке сверху - и бетоном заливали и чем-то вроде силикатного клея - кучу сил угоробили. всё равно всей этой хрени хватает на год - полтора. Мастер с жэса сказал, что всё без толку - пока не застеклишь балкон, вода всё равно рано или поздно проделает себе ход.. а соседка говорит, мол, у меня нет денег. вам надо, вы и стеклите мне.
писец, ладно, будем бороться, что поделаешь. думаю предложить им за свое бабло сделать гидроизоляцию и сделать стяжку с уклоном к сливному отверстию, потому что походу стоит лужа у стены. может подольше простоит...
Подскажите кто сталкивался с проблеммой большой влажности в ванной.
Ванна совмещена с туалетом. На бочке унитаза постоянно конденсируется влага которая потом успешно капает на пол. Как с этим бороться чтоб не подтапливать соседей?
обеспечить вентиляцию. если вытяжка не работает будет сложновато. бывают специальные решетчатые вставки в двери, тогда есть тяга и вся вляга уходит. если будет влажно начнет расти плесень, разбухать двери и т.д.
and.i, вытяжка конечно не фонтан. но даже при открытых дверях всё равно конденсат собирается существенный.
Meteorit:and.i, вытяжка конечно не фонтан. но даже при открытых дверях всё равно конденсат собирается существенный.
Тут под словом "вытяжка" подразумевается отверстие для выхода воздуха.
Если дверь открыта и все равно собирается конденсат, то проверьте эту "вытяжку", а то может быть Вы ее вообще плиткой заложили.
Кстати, у меня конденсат на бачке собирался тогда, когда отключили горячую воду. Но тогда в туалете реально прохладно было, а на улице - +30. Все прошло, когда воду дали и туалет прогрелся (у меня там стояки проходят).
ну еще учтите способность пара конденсироваться на холодном теле. или мойтесь не кипятком, или улучшайте тягу. дорогой вариант - поставить сорбент, чтобы вбирал всю влагу.
Прокоп, У меня 1 к 1 такая же картина. В одной комнате стяжку залил, во второй лень. Уж больно процесс трудоемкий, если без бетономешалки. Сыпал 4 см. керамзита и 3 стяжки. Между ними армирующая сетка. Кстати сомневался, надо ли покупать. По опыту понял - обязательно. У меня немного материалов осталось, если что обращайся http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=955009
Kenner, Скрип пропал или нет?
Snw, да! Скрипят походу гвозди, которыми прибито ДСП к лагам. Я их когда вытянул, то скрип пропал. Ну и вот уже полгода наслаждаюсь тишиной