подскажите, как настроить на этом модеме ip телефонию
|
офлайн
Kirill125312
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kirill125312
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:Kirill125312, так на этом вроде нет, на воксе есть если я правильно понял.
я нашел вот такую статью - https://zyxel.ru/kb/4258/ , но как можно в сплинтер или телефонную базу всунуть ethernet кабель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1753 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая на данный момент официальная последняя прошивка? Несколько месяцев назад предполагало обновиться на 2.06, но не накатывал, оставив на 2.05. Теперь же после смены интернет провайдеры пишет что обновлений нет. В итоге не могу разобраться в чем дело, 2.06 откатили, провайдер блокирует обновление или роутер глючит?
[Entware] Управление роутером по Telegram
вчера подсказали интересную штуку
может, кому пригодится
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz:Вопрос: можно ли где-то в настройках этого роутера узнать его mac-адрес, не прибегая к наклейке на днище (просто неохота со стены снимать
)?
192.168.1.1 - пароль и логин -"системный монитор" - "домашняя сеть"
DESPERATEfromBY, нашёл
Т.е. это именно тот самый "MAC-адрес роутера", который написан на днище?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz:DESPERATEfromBY, нашёл
Т.е. это именно тот самый "MAC-адрес роутера", который написан на днище?
да. тот. ![]()
Макс. скорость торрент-клиента - 5 МБит/сек.
Сторонние прошивки вроде openWRT тоже имеют это ограничение?
Вроде не замечал ни каких ограничений сколько позволяет так и качает у меня к примеру 75 ночью до 200
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1753 |
15 лет на сайте Город:
|
Может здесь кто подскажет. Ребят,установит keenetic DSL ,вроде "планета" появилась,доступ есть. Но при попытке зайти на сайты,выдаёт ошибку (скрин) . Я звонил в Ростелеком,сказали не консультируют. Целый день листаю чаты,ни где такого не нашёл. Всё ввёл правильно,тот логин и пароль,что на документах. Почему не заходит,не понимаю. А тут же запускаю свой старый модем,всё отлично заходит...помогите ребят.

1980199, яндекс днс отключчены, в безопасности.
Как вариант написать здесь