Первая часть обсуждений
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
savosko:хз я давненько привык к пингу 200-300 - никаких дискомфортов
кстати, играю на Ревущем фьерде, ник Друидушко
Может именно изза такого пинга прогресс 5/12 в 25ке и 6/12 в 10ке)
это вагоны достали (( хожу пугом
pz_onliner,
))
Трини менять всёже надо... Не на приста они однако))
Мне больше власть мёртвых из ивк25 наравится + объект... Ну либо трубу на объект поменять, ато какието трини... на фаермага))
доброго дня. продам акк на ру вов. реалм - ткач смерти. (проплачен на месяц) - орда.
на акке - 80лв хант - уровень гира и шмота позволяет отличненько дэпэсить в цлк 25/10. обучен летать на флаях 280 ( есть два дракона).
твины - дру 48 лв (дабл спек), пал 33 лв оба с "наследным" шмотом. твин рога (ги с двумя ячейками в банке мона приспособить под склад для хабара)
все вопросы в лс.
Отдайте ненужный аккаунт на worldofwarcraft.by. Очень надо. Или куплю до 5000 руб. Можно другие предложения.
Кто может за 20 тыс. записать последнюю версию вотлк? Подъеду с болванками, а лучше — веником. В ПМ.
Заранее спасибо.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Пиратская бухта - весьма проблемный сервер для альянса,преобладает там приемущественно орда.
Взял не так давно 80 Ап, а найти гильдию которая поможет набить шмот для рейдов или взять в рейд просто нет,может есть земляки, help !
gabribook:Пиратская бухта - весьма проблемный сервер для альянса,преобладает там приемущественно орда.
Взял не так давно 80 Ап, а найти гильдию которая поможет набить шмот для рейдов или взять в рейд просто нет,может есть земляки, help !
мне кажется, проще будет трансфер. однополярные миры так и не канули в лету, несмотря на все обещания близзов.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
gabribook, desmodus, теже, яйцы и на ревущем фьерде, тоже орда рулит. и на многих других
народ!к кому на сервер трансфернуться?что б наших побольше было и если можно обстановку на других серверах,жду-с!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
gabribook, да все просто, зайди на интересный тебе сервак чаром 1 левела) с проси как тут с балансом )
кстаи очень неплохо играть если какой--то стороны 80 и выше %, если ты в этом проценте
fanofeeepc:gabribook, да все просто, зайди на интересный тебе сервак чаром 1 левела) с проси как тут с балансом )
кстаи очень неплохо играть если какой--то стороны 80 и выше %, если ты в этом проценте
почему?так интереснее?ведь все проще и мне кажется что желание отпадает тогда играть вообще...!?
fanofeeepc:desmodus, на гордуни аликов нету почти
не стоит
соре, я с октября не в теме слава богу
сам играл на пве рилме вообще и не парился с балансом
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
gabribook, всегда много гильдий и рейдов, и ОЛО всегда наше )))
а если хочешь ПВП, то есть же кроссовые БГэ
fanofeeepc:gabribook, всегда много гильдий и рейдов, и ОЛО всегда наше )))
Тааак и где у нас альянс рулит? буду трансфериться...кто помнит сколько это по деньгам?
fanofeeepc:gabribook, всегда много гильдий и рейдов, и ОЛО всегда наше )))
Тааак и где у нас альянс рулит? буду трансфериться...кто помнит сколько это по деньгам?