Udifil:
Я не вижу связи вашего вопроса с тем, что обсуждалось выше, тем более, что я не слышал эти записи, а чем отличаются 2 разных вида вина я могу вам визуально продемонстрировать
Я вам так же ВИЗУАЛЬНО могу продемонстрировать чем отличаются два кабеля.
Udifil:
У меня проблемы с восприятием и интерпретацией последнего предложения
Я бы сказал, что у вас в принципе проблемы с пониманием сути обсуждаемого вопроса.
Алексей_р:
Babka_v_kedax:
Пока что инструментальные исследования подтверждают, что различия в физических параметрах есть, что не может не влиять на прохождение сигнала.
Да, есть, да влияет. Только влияние это ДАЛЕКО за пределами возможностей человеческого слуха. Обратное можно доказать (снова включаем логику) только в слепом тесте.
Ну слава богу. А теперь ответьте мне на простые вопросы. Почему я не могу купить нужные мне (нужные и всё тут) параметры кабеля, слышать их, не слышать их, заблуждаться что слышу, не заблуждаться что слышу и если надо считать купленный мной кабель лучшим? На каком основании вы или кто-то еще позволяет себе считать меня лохом? На каком основании кто-то считает, что я не прав, если данная покупка касается только меня? По какой причине я не могу высказать свое мнение на общественном форум, если кто-то спрашивает совета? И главное, если КАЖДЫЙ потребитель покупающий кабель, может взять кабель на тест, не услышать разницы с тем кабелем, что у него есть и вернуть кабель, то в чем возникает проблема? Деньги в этом случае остаются у потребителя, продавцу в принципе пофигу, если он такую услугу предоставляет, а на любые уговоры и нытьё мол вы "глухой" и тд можно просто выслать продавца и спокойно с баблом отправится домой. И где теперь ваша логика, если мы обсуждаем, то что вы и еще несколько индивидуумов хотите поразвлекаться, устраивая слепые тесты, которые никому кроме вас не нужны. Надоело одним словом перетирать одно и то же. Адекватные люди способны самостоятельно принимать решения о покупке кабеля, не вознося её в ранг вселенской проблемы.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
ПИТъ:
Babka_v_kedax:
ПИТъ:
12 летний чивас от балантайса отличу 10 из 10
Готовы подтвердить это в двойном слепом тесте?
мое время слишком дорого. что бы его тратить на никому не нужные тесты (с)
а вот у себя дома в привычной обстановке , в своем кресле и при нужной фазе луны делаю 20 из 20.
На том и закончим. Рад, что вы понимаете бесполезность обсуждаемого здесь мероприятия
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
alex_poehali:
Astach:
с-л-а-в-а, с закрытым носом, вы и 7 из 10 не угадаете, где чай, а где кофе, при условии что кислотность и щелочность будут приблизительно равны.
Если проводить аналогии - то полностью. Черный цейлонский (1) и, допустим, с бергамотом (2). Это как обычный кабель с рынка (1) и, допустим, вручную сделанный, пускай AMUR'ом (2). Только с чаем что с открытым носом, что с закрытым (кстати, мы не только через нос обоняем, аромат в носоглотку так или иначе попадет) разница будет явная, а вот с кабелями пальцем в небо. Но описывая разницу в звучании кабелей зачем-то придумывают такие эпитеты, что впору чай с кофе сравнивать для достижения аналогичной "разницы".
Речь вообще-то идет о двух сортах черного чая. "Не смешите наших слонов" (с)