|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите. Где в мультипле хранится буксирный крюк?
Мапед не мой. Родственник интересуетcя.
Может быть кто-нить знает какие диски подойдут на Палио? От мареи или бравы может подойти?
Нужны 14" железные диски.
Отдается даром б/у задняя банка глушителя...
UPD. перенесено в Безвозмездно...
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите, когда следующая встреча? бывает кто-нить на темпре?) подъехать посмотреть под капот)
Логопед129:Народ, подскажите. Где в мультипле хранится буксирный крюк?
Мапед не мой. Родственник интересуетcя.
Все просто)
открываешъ багажник, сбоку слева дверца в панели. открываешъ - и будет тебе счастье! Там еще и баллоник с домкратом можно найти)
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
кто знает куда должна вести трубка на моновпрыске справа (красная изолента)
Jurenja,
спасибо

|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите где купить оригинальные брызговики на Фиат Пунто 2002 г.в. Я как предполагаю они одинаковые с другими Фиатами этого класса. Что не спрошу на рынке, предлагают универсальные, свисающие до самой земли. Мот кто знает????
Ruslan_club:Люди, подскажите где купить оригинальные брызговики на Фиат Пунто 2002 г.в. Я как предполагаю они одинаковые с другими Фиатами этого класса. Что не спрошу на рынке, предлагают универсальные, свисающие до самой земли. Мот кто знает????
Оригинальные товар неходовой, местные магазины/частники его не завозят.
Под заказ (с предоплатой) привезут имхо, поспрашивай на рынках там где фиатовскими запчастями торгуют.
То что оригинальные пунтовские брызговики одинаковые с другими фиатами это очень сомнительно: кузова разные.
Себе поставил универсальные, до самой земли не свисают, примерно до середины дорожного просвета всего лишь, внешний вид вполне гармоничен...
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по такому вопросу... Fiat Bravo 99 г.в. - провалилась кнопка стеклоподъемника. Насколько я слышал - это распространенная болезнь у фиатов... Нужно менять кнопку или некий механизм под кнопкой или можно где-то починить?
И еще вопрос - где можно купить заднюю щетку?
Добрый день. Не подскажите, у кого Fiat Bravo 1.4 1998 или похожий, сколько оборотов при скорости 90км на 5 передаче? А то у меня под 2800, нормально ли это?
janart:Добрый день. Не подскажите, у кого Fiat Bravo 1.4 1998 или похожий, сколько оборотов при скорости 90км на 5 передаче? А то у меня под 2800, нормально ли это?
ну на сколько я помню с моего bravo1,4 96- где то 2700-3000 было 80-110км/ч, поентому да
Произошла ситуация с фиат мареа.
Купил ФМ-модулятор. Вставил его в прикуриватель. Повернул ключ зажигания, но машина не завелась. После этого момента перестала заводиться. Вся электроника работатет, но стартер вообще не откликается и при повороте ключа зажигания постоянно сбрасывается время часов. Предохранители проверил - все целые.
В чем может быть проблема?
кто знает куда должна вести трубка на моновпрыске справа (красная изолента)
на воздушный фильтр - управление забором воздуха. теплый или холодный.
кто нить разбирал противотуманки на темпре?
разбилось стекло. думаю как нибудь заменить. да еще отражатели восстановить попробовать.
Может быть кто знает как поменять щетку (дворник) заднего стекла в Палио?
В мануалке написано, что откручивается гайка под колпачком, но тогда снимается весь держатель, а заменить нужно только щетку. Пытался ее выдрать из держателя, но не получилось.
Schlaumeier:Может быть кто знает как поменять щетку (дворник) заднего стекла в Палио?
В мануалке написано, что откручивается гайка под колпачком
прикольно... у тебя и мануал есть... откуда интересно и на каком языке???
про щетку пока не задумывался, просто беру с лобовика или с другой машины щетку б/у в хорошем состоянии, достаю резинку и металлические направляющие, подрезаю под задний держатель, достаю старые и ставлю новые. трет нормуль.