Ответить
  • alesya55 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya55 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #914234

Написать сообщение

25
    # 12 декабря 2013 12:52

doghanter, у Вас есть доказательства, что существует этот всемирный заговор? Почему Вы голословно выдаете свое мнение за истину?
    вы себя считаете человеком с активной гражданской позицией. Почему Вы не свяжитесь с активистами, толкающими петицию, не предложите собраться и обсудить ее, внеся корректировки? Или Соберите инициативную группу, откорректируйте петицию так, как Вы ее видите и действуйте, а не писаниной на форумах занимайтесь. То, что Вы делаете - это не активная гражданская позиция, а поливание грязью людей с мышлением, отличающимся от Вашего.

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 12:54
    Шумелка_Мышь:

у или обычный толстый тролль

именно! ибо не адекватных фактов ,а просто домыслы. отсебятина.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • alesya55 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya55 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #914234

Написать сообщение

25
    # 12 декабря 2013 13:03

И к слову, я с Вами согласна по большинству пунктов, но на Вашу сторону не встала бы просто потому что Вы зацикливаетесь и не хотите смотреть шире. Для Вас есть два мнения : Ваше и не правильное. И что-то мне кажется, что в том, что не получается конструктивного диалога с такими людьми, виновата не только "зоошиза". Как можно придти к решению, удовлетворяющему обе стороны, если одна из сторон свое мнение считает абсолютной истиной? Вы вообще женаты? Это так. Вопрос не по теме. Мне просто интересно, насколько Вы гибки в других вопросах.

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 12 декабря 2013 13:15
    Шумелка_Мышь:

bagirshik
    Да я поняла. Тут поразмышляла немного---ник--догхантер-убийца собак,не ловец в Фауне случайно? И все эти посты---не попытка оправдать свою "почетную" работу? Ну или обычный толстый тролль,которому делать нечего--пенсионер или бесполезный клерк в офисе,ибо пасется на сайте почти круглосуточно во всех темах :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Не всех. А почему вы всех собак любите? А почему вы не любите кроликов?
    Догхантер) я не люблю кроличье мясо :-? А так люблю,славные они

ЭВРИКА! наконец поняли!!! раньше он сидел под ником fauna_goroda, но видно по каким то причинам сменил его. единственное что не поменялось так это его посты. всё слово в слово повторяется уже которую страницу.
    не обращайте на него внимание. он именно этого и добивается. стоит только людям в теме немного успокоиться, а он тут как тут... и опять по новой понеслось! :naezd:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 13:26 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Шумелка_Мышь:

не поняла--это мне угроза? кстати,суповой набор неплох,больше 50 кг каждый так что возможно,с прирезанием могут возникнуть...хм...некоторые проблемы

это мне угроза? не баись... есть способ :roll:
    если чо, то спецом нападать не собираюсь.. тока в целях самообороны :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 12 декабря 2013 13:36
    alesya55:

doghanter, у Вас есть доказательства, что существует этот всемирный заговор?

Так это информация из открытых источников, её никто не скрывает. Производители кормов открыто спонсируют "зоозащитников", они этого не скрывают, даже наоборот. Неужели вы не видели рекламу кормов и зоотоваров? "Ваша киска купила бы вискас!" А телепередачи, где рассказывают про то, какие породы собак и кошек лучше заводить семьям с маленькими детьми? Ведь очевидно, что просто из санитарных побуждений и соображений безопасности семьям с детьми лучше вообще не иметь дома котов и собак. Но про это не говорят! Почему?

Какие ещё вам нужны доказательства? Посмотрите вокруг и критически оцените то, что вы видите! Вам станет очевидно!

alesya55:

вы себя считаете человеком с активной гражданской позицией. Почему Вы не свяжитесь с активистами, толкающими петицию, не предложите собраться и обсудить ее, внеся корректировки?

Потому что "зоошиза" не готова к диалогу!

alesya55:

Или Соберите инициативную группу, откорректируйте петицию так, как Вы ее видите и действуйте, а не писаниной на форумах занимайтесь. То, что Вы делаете - это не активная гражданская позиция, а поливание грязью людей с мышлением, отличающимся от Вашего.

Нет, я просто реагирую на вбросы "зоозащиты", рассказывая людям альтернативную точку зрения. То, что я пишу - 100% правда

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 14:01

doghanter, А про какую санитарную опасность от собаки,в семье,Вы говорите?Соба, которая живет в семье чаще бывает у ветеренаров на плановых осмотрах,на плановых гельментизации и прививках,чем ее хозяин у врача.Комнатные цветы ковровые покрытия наносят больший вред.А про передачи-люди должны осознавать,если хотят завести живность,какую собаку им точно не стоит заводить.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 14:07

nailline, это если дорогая собака и адекватный хозяин. а так уверен - многие у нас гоняли тех же глистов тока в щенячем возрасте. прививки - туда же... :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 12 декабря 2013 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

doghanter, Честное слово, твою энергию в борьбе за целостность госбюджета от посягательств зоозащитников, да в правильное русло, так цены бы тебе не было. Начни, например, с за огромные деньги непонятно для кого и для чего построенного (в то время как в стране полупустая казна) саркофага на Орловской улице. Туда куда больше денег вбухали, чем могут потратить на содержание бездомных псин, а уровень отдачи, мне кажется, примерно такой же, если не меньше

Абу Яна аль-Кубинхани
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 14:12

Фенрир, Пытаюсь судить по себе и своим знакомым.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 12 декабря 2013 18:53

doghanter:

То, что люди мусорят и справляют нужду в общественных местах, - это не повод для того, чтобы то же самое делали собаки.

ссобаки в отличие от людей не мыслят, как вы это сами заметили, поэтому право на это имеют большее.
    И вообще, чего вы привязались к спонсорству по поводу кормов?
    А санитарные нормы так это вообще смешно, многие домашние животные несут меньше инфекций, чем взрослые, живущие с ними.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14848

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14848
    # 12 декабря 2013 19:07
    doghanter:

Собака вообще ничего не делает ОСОЗНАННО, потому что у неё нет сознания. Академик Павлов доказал

Почитайте на досуге о Кембриджской декларации о сознании . Многое вам не понравится .

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Фенрир:

nailline, это если дорогая собака и адекватный хозяин. а так уверен - многие у нас гоняли тех же глистов тока в щенячем возрасте. прививки - туда же... :shuffle:

А вы давно гоняли ?

Себе свой совет посоветуй
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 12 декабря 2013 19:09

По поводу закона понятно и так, что пересматривать его будут раз 100 перед утверждением и если кому-то сверху будет выгодно, чтобы деньги с бюджета шли на корма, то так и будет, никто это не изменит, а если не выгодно, то этого и не будет.
    Я сама плачу приличные налоги ежемесячно и мне мягко говоря не нравится, что они расходуются на строительство ненужных объектов, зп ненужных людей, оплату убийц в тюрьмах, а не идут на образованию и медицину. Так вот лучше бы этот налог пошел бездомным собакам, мне было бы не так жалко.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

и собаке я глисты гоняю стабильно 2 раза в год и всем членам своей семьи. это не зависит от стоимости собаки, т.к. цены на эти таблетки не заоблачные, прививки делают ежегодно среди моих знакомых собачников абсолютно все.
    Даже за городом все вольерные собаки у нас привиты, просто хозяева сами покукпают вакцину и колят, поэтому отметок в ветпаспорте можно не увидеть.

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 19:37

+Helen85, +100

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 12 декабря 2013 20:06

Helen85, респект. В точку.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
    офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 12 декабря 2013 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Yuna:

doghanter:

Собака вообще ничего не делает ОСОЗНАННО, потому что у неё нет сознания. Академик Павлов доказал

Почитайте на досуге о Кембриджской декларации о сознании . Многое вам не понравится .

Читал! Так называемая "Кембриджская декларация о сознании" - это эротические фантазии зоошизиков, не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Собралась кучка представителей "зоозащитных" организаций в Кембридже и написали на бумаге свои фантазии по поводу животных. Ну что они там могли написать? Никакого научного подтверждения, естественно, не было. С тем же успехом, я и ещё пару моих товарищей, можем собраться в баре и принять там после третьего стакана пива "Минскую декларацию об отсутствии сознания", в которой напишем, что у "зоозащитников" нет сознания. Научная ценность и общественное значение у этого документа будет такое же, как и у так называемой "Кембриджской декларации о сознании".

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 22:15
    Yuna:

А вы давно гоняли ?

меньше, чем полгода назад. профилактика. но у меня только рыбки из домашних животных :-?

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 12 декабря 2013 22:50
    Helen85:

doghanter:

То, что люди мусорят и справляют нужду в общественных местах, - это не повод для того, чтобы то же самое делали собаки.

ссобаки в отличие от людей не мыслят, как вы это сами заметили, поэтому право на это имеют большее...

Скорее поэтому добросовестные хозяева животных должны иметь больше обязанностей и лучше смотреть и убирать за своими питомцами.

Helen85:

А санитарные нормы так это вообще смешно, многие домашние животные несут меньше инфекций, чем взрослые, живущие с ними.

Не смешно.

БарбитуратКлон хороший.
    офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 13 декабря 2013 00:01
    Helen85:

По поводу закона понятно и так, что пересматривать его будут раз 100 перед утверждением и если кому-то сверху будет выгодно, чтобы деньги с бюджета шли на корма, то так и будет, никто это не изменит, а если не выгодно, то этого и не будет.
    Я сама плачу приличные налоги ежемесячно и мне мягко говоря не нравится, что они расходуются на строительство ненужных объектов, зп ненужных людей, оплату убийц в тюрьмах, а не идут на образованию и медицину. .

Я согласен, что бюджетные деньги расходуются не всегда рационально. Но почему вы считаете это поводом потратить ещё больше бюджетных денег не рационально на содержание бродячих животных?

Helen85:

Так вот лучше бы этот налог пошел бездомным собакам, мне было бы не так жалко.

А я считаю, что не лучше. И очень многие в нашей стране тоже так считают. Что у нас есть куда тратить деньги, кроме бродячих животных

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 13 декабря 2013 01:05 Редактировалось tabiby, 1 раз.

alesya55, вы уверены что, помогая бездомным , вы помогаете обществу? Да нафиг кому сдались эти собаки коты и т.д. Жаль животных конечно, но как увижу на ютубе,, к примеру, как стая бездомных на ребенка нападает, так вся жалость в миг сходит на нет. И не дай бог вам оказаться среди такой вот стаи на пустыре. Ваше рвение бы на благо общества да в детские приюты.. вы знаете что там дети голодают? А в домах малютки ужасы творятся порой. Может лучше деткам свое рвение подарите?
    doghanter, а вам зачет. Грамотно излагаете.