Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 4 октября 2007 16:18 Редактировалось Nordan, 1 раз.

Итак, Евровидение 2008.

Предыдущие сабжи находим через

поиск

Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

20 лет на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 25 мая 2008 15:49
    http://newsru.com/cinema/25may2008/irt.html:

Именем победителя международного конкурса "Евровидение-2008" Димы Билана администрация расположенного в предгорьях Карачаево-Черкесии города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня первый заместитель главы Усть-Джегутинской администрации Амур Батчаев.

:roof:

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 25 мая 2008 15:55

в третих не читайте мои посты, если они вас так гложат..

Слишком часто они попадаются, и все на одну тему, режут глаз...

или вас обижает, что вы не входите в 30?

В какие 30?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12660

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12660
    # 25 мая 2008 16:01

жаль что евровидение из песенного конкурса превратилось в цирк, где побеждает не лучшая песня, а лучше поставленный номер.

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

23 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 25 мая 2008 16:29

Padra, - Ты где живешь? - На Билана восемь :D

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 25 мая 2008 16:41

Башорг (мо-поему, на редкость тонко отражает суть вчерашнего успеха) : "А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него [ой] чуть не проиграли!!"

пардон за грубость :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 25 мая 2008 16:57
    Alfa147:

Sandra_ss, Я вчера огорчался за каждые несколько баллов, которые отделяли Грецию от России (паренька, который стыдится своего имени и буквы Е в фамилии). Не верилось, что какая-то страна сможет взять Евровидение брутфорсом (с) Tuxozaur :) Может надо было посылать Поплавскую лет 10 подряд и нам бы отдали главный приз, чтобы избавить мир от психологической травмы? А как была расстроена Каломира. И те, кто говорит, что у нее нет голоса, просто ничего не понимают в женской красоте :super:

PS Зенит выиграл кубок УЕФА. Российская сборная по хоккею выиграла чемпионат мира. Сборная по футболу пробилась в ЧЕ, выбив Англию. Билан выиграл евровидение. И все это в один год. В России новый президент, стране нужен новый имидж. Я не считаю, что это случайность.

PPS ИМХО номер Билана был бестолковый. Сам он конечно старался, но скрипач боялся вытянуть лишний звук со скрипки, а Плющенко просто перся от своего присутствия. А его речь на ломаном английском после победы в духе "я супер звезда, билан просто рядом постоял"- это просто алес. Каждый из трез человек в номере билана работал отдельно, был сам по себе, в итоге мы получили то, что каждый из вас видел.

Сборная по футболу пробилась в прошлом году...

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 25 мая 2008 17:00
    Torzer:

ИМХО весь этот конкурс завязан на политике. Потому ДиБилан и выйграл. Российский медведь поднялся на лапы, медведю нужно угодить. Подтанцовка на пятачке из льда - вообще жуть, я думал этот фигурист себе руки вывихнет в прямом телеэфире.

Финны просто отлично отпели свою программу.

Комментаторы наши - уровня падонкафских интернет ресурсов, хорошо хоть ничего такого не выдали типа КГ/АМ и т.п.

на политике-то завязан, но сомневаюсь что это было сделано в угоду какому-то медведю. Просто в бвшем СССР 15 республик, в среднем каждая дала по 10 баллов + бывшая югославия + израиль - вот и победа:)

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 25 мая 2008 17:05
    Fergi:

Мне вот интересно, во Франции, Испании, Англии тоже такие страсти кипят вокруг Евровидения? Просто они таких участников выставляют ,что для них что Евровидение, что Славянский базар, что какая-нибудь деревенская самодеятельность- уровень одинаковый. И только в Восточной Европе и экс-СССр такой ажиотаж?

Не знаю, как Франция и Англия, но Испания выставила типичную испанскую попсу. Именно такие песни там становятся "хитом лета", и этот чики-чики им тоже станет. Именно за такую песню, похожую на "Асерехе", и проголосовали испанцы. Для них главное, чтобы у песни был веселый ритм, а если к ней еще и придумали танец из четырех движений, который этим летом будут танцевать на всех дискотеках Испании, то вообще отпад. Плюс немного идиотскости исполнителя и плюс упомянули известную фразу "Почему бы тебе не заткнуться?", сказанную королем Испании Чавесу. В общем, песня была обреченая на успех в Испании. Итого Испания выставляет песни, которые нравятся испанцам, не стараясь нисколько ориентироваться на то, что может понравится всей Европе.

Песня России в любом случае была одна из лучших в рамках формата конкурса, постарались сделать все, чтобы номер впечатлил - молодцы.

А поводу коментов Тихановича и прочих с БТ, как говорится, у украинцев характерная национальная черта - зажимистость, у россиян - лень, а у белорусов - зависть.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
    офлайн

804

18 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 25 мая 2008 17:10

Хватит искать оправдания своим неудавшимся расчетам на победителя. Всё, победил Билан. И не надо искать всякие "если бы". Всем известно, что если бы у бабушки был ... , то она бы была дедушкой.

Вообще хороший аргуметн - "я не понимаю как такое могло произойти". Ну так значит подкрути понималку.

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 25 мая 2008 18:44
    Grudovik:

Хватит искать оправдания своим неудавшимся расчетам на победителя. Всё, победил Билан. И не надо искать всякие "если бы". Всем известно, что если бы у бабушки был ... , то она бы была дедушкой. Вообще хороший аргуметн - "я не понимаю как такое могло произойти". Ну так значит подкрути понималку.

всё ясно сенсей, можно выполнять?

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8120

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8120
    # 25 мая 2008 19:27
    4egevar@:

Vouk, =) я существую на деньги 30 процентов =) ибо остальные 70 просто не в состоянии попасть ко мне =) и намного больше пользы мне приносят Российское население =)

попасть - куда?

И действительно, зачем так себя мучить, ехал бы к своим российским колхозникам.

• Plyu6kin Neophyte Poster
    офлайн
    Plyu6kin Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #132519

Написать сообщение

14
    # 25 мая 2008 19:47

Билан больше всех прочих вместе взятых хотел победить. и победил. молодца! что ж еще скажешь...

• Valera Member
    офлайн
    Valera Member

301

22 года на сайте
    пользователь #2196

Написать сообщение

301
    # 25 мая 2008 19:52

Если кому надо полная запись финала евровидения (брат просил записать, писал со спутника нтв+ - ведущие Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест + российская конференция после финала) - обращайтесь, запишу. :)

iphone13-s20fe-mi9-mi8-S8-S7 Edge-S6 Edge-Nexus 5x-MI4I-Redmi Note 2-S6-Z3-ALPHA-LG G3-SGS4-iPhone 5-HTC 8x-iPhone 4-HTC Desire-iPhone 3g-HTC Diamond-K750-K700i-MPX200-P800-T68i-ME45
  • stngr Junior Member
    офлайн
    stngr Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #131717

Написать сообщение

90
    # 25 мая 2008 20:09

И чего так все ополчились на этот "Ответный ход" на БТ, типа Билана лажали? Это всего лишь бледная копия российского ток шоу, которое после финала с Малаховым бывает. Уж как они там гнали на Лорди, соседей-финнов...

• Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

19 лет на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 25 мая 2008 20:43

Мне интересно, через год в Москве вести будут Чурикова и Ургант ??))))) :)

If you go all-in, i will call...
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53193

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53193
    # 25 мая 2008 21:00

1. Если этот конкурс честный - лучшими должны признать скрипку Страдивари и грудь одной барышни из латвийской подтанцовки. Но боюсь надежды мои не оправдаются.

2.По-моему в этом году евровидение скажет наркотикам 'да'.

(c) frumich

:D:super:

Человек нетрадиционной трезвости
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 25 мая 2008 21:07

а у лорак и шведки практически одинаковые платья

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 мая 2008 21:56

Кто-нибудь, кто не ставит под сомнение вокальные данные Билана, и, следовательно, справедливость его победы, подскажите, за него отдали 12 баллов хоть кто-нибудь из несоветских? За Армению, Азербайджан буржуи по 12 баллов отваливали. Ни о чем не говорит?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

804

18 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 25 мая 2008 22:50
    Rate:

Кто-нибудь, кто не ставит под сомнение вокальные данные Билана, и, следовательно, справедливость его победы, подскажите, за него отдали 12 баллов хоть кто-нибудь из несоветских? За Армению, Азербайджан буржуи по 12 баллов отваливали. Ни о чем не говорит?

Хорошо. Очень убедительные аргументы. Теперь то я уж понял, что Билан бездарность. И как я только раньше мог подругому думать. Если бы не моя гордость я даже поблагодарил бы тебя.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 мая 2008 22:58

Grudovik,

Если бы не моя гордость я даже поблагодарил бы тебя.

Если бы я с вами пил на брудершафт, я бы уважая вашу гордость, принял вашу благодарность.

P. S. На вопрос кто-нибудь менее гордый ответит?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.