Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
http://newsru.com/cinema/25may2008/irt.html:Именем победителя международного конкурса "Евровидение-2008" Димы Билана администрация расположенного в предгорьях Карачаево-Черкесии города Усть-Джегута решила назвать одну из улиц. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сегодня первый заместитель главы Усть-Джегутинской администрации Амур Батчаев.
в третих не читайте мои посты, если они вас так гложат..
Слишком часто они попадаются, и все на одну тему, режут глаз...
или вас обижает, что вы не входите в 30?
В какие 30?
жаль что евровидение из песенного конкурса превратилось в цирк, где побеждает не лучшая песня, а лучше поставленный номер.
Башорг (мо-поему, на редкость тонко отражает суть вчерашнего успеха) : "А что это за мудак пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него [ой] чуть не проиграли!!"
пардон за грубость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Alfa147:Sandra_ss, Я вчера огорчался за каждые несколько баллов, которые отделяли Грецию от России (паренька, который стыдится своего имени и буквы Е в фамилии). Не верилось, что какая-то страна сможет взять Евровидение брутфорсом (с) Tuxozaur Может надо было посылать Поплавскую лет 10 подряд и нам бы отдали главный приз, чтобы избавить мир от психологической травмы? А как была расстроена Каломира. И те, кто говорит, что у нее нет голоса, просто ничего не понимают в женской красоте
PS Зенит выиграл кубок УЕФА. Российская сборная по хоккею выиграла чемпионат мира. Сборная по футболу пробилась в ЧЕ, выбив Англию. Билан выиграл евровидение. И все это в один год. В России новый президент, стране нужен новый имидж. Я не считаю, что это случайность.
PPS ИМХО номер Билана был бестолковый. Сам он конечно старался, но скрипач боялся вытянуть лишний звук со скрипки, а Плющенко просто перся от своего присутствия. А его речь на ломаном английском после победы в духе "я супер звезда, билан просто рядом постоял"- это просто алес. Каждый из трез человек в номере билана работал отдельно, был сам по себе, в итоге мы получили то, что каждый из вас видел.
Сборная по футболу пробилась в прошлом году...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Torzer:ИМХО весь этот конкурс завязан на политике. Потому ДиБилан и выйграл. Российский медведь поднялся на лапы, медведю нужно угодить. Подтанцовка на пятачке из льда - вообще жуть, я думал этот фигурист себе руки вывихнет в прямом телеэфире.
Финны просто отлично отпели свою программу.
Комментаторы наши - уровня падонкафских интернет ресурсов, хорошо хоть ничего такого не выдали типа КГ/АМ и т.п.
на политике-то завязан, но сомневаюсь что это было сделано в угоду какому-то медведю. Просто в бвшем СССР 15 республик, в среднем каждая дала по 10 баллов + бывшая югославия + израиль - вот и победа
Fergi:Мне вот интересно, во Франции, Испании, Англии тоже такие страсти кипят вокруг Евровидения? Просто они таких участников выставляют ,что для них что Евровидение, что Славянский базар, что какая-нибудь деревенская самодеятельность- уровень одинаковый. И только в Восточной Европе и экс-СССр такой ажиотаж?
Не знаю, как Франция и Англия, но Испания выставила типичную испанскую попсу. Именно такие песни там становятся "хитом лета", и этот чики-чики им тоже станет. Именно за такую песню, похожую на "Асерехе", и проголосовали испанцы. Для них главное, чтобы у песни был веселый ритм, а если к ней еще и придумали танец из четырех движений, который этим летом будут танцевать на всех дискотеках Испании, то вообще отпад. Плюс немного идиотскости исполнителя и плюс упомянули известную фразу "Почему бы тебе не заткнуться?", сказанную королем Испании Чавесу. В общем, песня была обреченая на успех в Испании. Итого Испания выставляет песни, которые нравятся испанцам, не стараясь нисколько ориентироваться на то, что может понравится всей Европе.
Песня России в любом случае была одна из лучших в рамках формата конкурса, постарались сделать все, чтобы номер впечатлил - молодцы.
А поводу коментов Тихановича и прочих с БТ, как говорится, у украинцев характерная национальная черта - зажимистость, у россиян - лень, а у белорусов - зависть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Хватит искать оправдания своим неудавшимся расчетам на победителя. Всё, победил Билан. И не надо искать всякие "если бы". Всем известно, что если бы у бабушки был ... , то она бы была дедушкой.
Вообще хороший аргуметн - "я не понимаю как такое могло произойти". Ну так значит подкрути понималку.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Grudovik:Хватит искать оправдания своим неудавшимся расчетам на победителя. Всё, победил Билан. И не надо искать всякие "если бы". Всем известно, что если бы у бабушки был ... , то она бы была дедушкой. Вообще хороший аргуметн - "я не понимаю как такое могло произойти". Ну так значит подкрути понималку.
всё ясно сенсей, можно выполнять?
4egevar@:Vouk, =) я существую на деньги 30 процентов =) ибо остальные 70 просто не в состоянии попасть ко мне =) и намного больше пользы мне приносят Российское население =)
попасть - куда?
И действительно, зачем так себя мучить, ехал бы к своим российским колхозникам.
Билан больше всех прочих вместе взятых хотел победить. и победил. молодца! что ж еще скажешь...
Если кому надо полная запись финала евровидения (брат просил записать, писал со спутника нтв+ - ведущие Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест + российская конференция после финала) - обращайтесь, запишу.
И чего так все ополчились на этот "Ответный ход" на БТ, типа Билана лажали? Это всего лишь бледная копия российского ток шоу, которое после финала с Малаховым бывает. Уж как они там гнали на Лорди, соседей-финнов...
1. Если этот конкурс честный - лучшими должны признать скрипку Страдивари и грудь одной барышни из латвийской подтанцовки. Но боюсь надежды мои не оправдаются.
2.По-моему в этом году евровидение скажет наркотикам 'да'.
(c) frumich
Кто-нибудь, кто не ставит под сомнение вокальные данные Билана, и, следовательно, справедливость его победы, подскажите, за него отдали 12 баллов хоть кто-нибудь из несоветских? За Армению, Азербайджан буржуи по 12 баллов отваливали. Ни о чем не говорит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Кто-нибудь, кто не ставит под сомнение вокальные данные Билана, и, следовательно, справедливость его победы, подскажите, за него отдали 12 баллов хоть кто-нибудь из несоветских? За Армению, Азербайджан буржуи по 12 баллов отваливали. Ни о чем не говорит?
Хорошо. Очень убедительные аргументы. Теперь то я уж понял, что Билан бездарность. И как я только раньше мог подругому думать. Если бы не моя гордость я даже поблагодарил бы тебя.
Grudovik,
Если бы не моя гордость я даже поблагодарил бы тебя.
Если бы я с вами пил на брудершафт, я бы уважая вашу гордость, принял вашу благодарность.
P. S. На вопрос кто-нибудь менее гордый ответит?