Trad, Загрузись с WinXP СД и консоли востановления "убей " MBR линукса с помощью команд "fixboot" "fixmbr"
Еще лучше сделать клон Acronicsом и соответственно поставить режит работы винта одинаковый.
Trad, Загрузись с WinXP СД и консоли востановления "убей " MBR линукса с помощью команд "fixboot" "fixmbr"
Еще лучше сделать клон Acronicsом и соответственно поставить режит работы винта одинаковый.
Trad
2. Acronis - любая версия пишет "в вашем комне не найдено ниодного винта"...
Опа! А я после очередной закачки обновлений акронисом образ сделал по привычке, а оно во как... надо над этим вопросом подумать.
zl:Trad Цитата:2. Acronis - любая версия пишет "в вашем комне не найдено ниодного винта"...
Опа! А я после очередной закачки обновлений акронисом образ сделал по привычке, а оно во как... надо над этим вопросом подумать.
Acronics ATIES отлично видит винт нул проблем .
MrFrag:
Acronics ATIES отлично видит винт нул проблем .
Acronis ATIES у меня v9.1.3534 версии - не видит. А у тебя какая версия?
MrFrag:Trad, Загрузись с WinXP СД и консоли востановления "убей " MBR линукса с помощью команд "fixboot" "fixmbr"
гружусь с установочного WinXP СД .. нажимаю "F2 для автоматического восстановления системы" - требует дискет каких-то.. и все. т.е. нифига не плучается.
как войти в консоль управления?
Добавлено через мин 10:
попробовал с другого загрузочного WinXP. там был вход в просто режим восстановления.
вошел в режим восстановления, а там пишет:
"Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков
.......
Продолжение невозможно и т.п..."
задолбало всё .
съездил к знакомому гарантийщику на компутерную контору: дал мне волшебный образ специально для Acer 5220 гхостовский.
поставил я этот образ на ноут с которого предыдущие образа не грузились - Винда запустилась! Затем перезалили поверх свой старый образ который не грузился - тоже заработало!
т.е.:
1) "волшебный" образ который я взял на конторе перезаписал MBR
2) мой образ который я залил поверх запустился т.к. MBR перезаписал "волшебный" образ
Остается непонятным почему, когда я делал образ GHOSTом, он не захватывал MBR...
Скажите, ребята, если брать 5220 или 5620, стоит ли переплачивать за двухядерный проц?
Какая будет разница, если использовать бук больше для работы, а не в игры играть там!?!?!?
AnBar, сначала пропингуй, если есть, то проверь рабочая группа, чтоб у них одна была.
burgerss:AnBar в продолжение...
если пинги проходят (IP должны отличаться только последним сегментом и маска подсети должна полностью соответствовать) введи в командной строке "cd //имя второго компьютера " и будет тебе счастье, а еще лучше в строке total commander-а - откроет прямо на панели
и еще, должны быть расшарены ресурсы (папки, диски и т.п.) иначе не увидит
Citrin:xzb, стала как родная ? место было для неё ?
Вот мне тоже интересно, но думаю без сверления отверстия не обошлось... По крайней мере я у себя его не наблюдаю...
Citrin:xzb, стала как родная ? место было для неё ?
Да, как родная, т.к. она и есть родная )))
Там под неё есть два специальных посадочных штырька и липучка, само собой шнурик сбоку торчит из под монитора для подсоединения(USB).
Сделал два отверстия(достаточно 2мм в диаметре), одно под объектив, другое под светодиод( когда камера находится в рабочем режиме он загорается зелёным цветом).
Камера определилась виндой автоматом и дрова установились сами...
P.S. Очень доволен!
andryxa936:люди! во что вы играете на ноуте?люди! во что вы играете на ноуте?
В тэтрис!!! Для особо непонятливых - ЭТО НЕ ИГРОВОЙ НОУТБУК!!!
Вот ещё фото как это всё выглядит снаружи. По центру - отверстие под объектив Вэб Камеры, правее чуть выше - отверстие под светодиод, когда камера находится в рабочем режиме он загорается зелёным цветом. Диаметр отверстий достаточен 2мм для объектива и 1мм для светодиода, у меня соответственно 3мм и 2мм так как немного не угадал с центрами... )))
Слушай XZB! Если ты сильно умный, то держи свои фразы при себе! У всех остальных прошу прощения за отклонение от темы!