Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Soulfeast,
Ну GTA 4 мы уже и так не покупаем. Заявили ведь официально уже, что PS3 версия будет с падениями кадров и хуже боксовой...
это был фейк (на форуме rllmukforum.com от Neil Corbett), рокстар заверил что версии идентичны.
ILIN,
Кстати, недвано читал интервью какого-то важного сотрудника Майкрософт рус, так он говорил о скорой уценке xbox 360 в России, я вот думаю, может и игр коснется?
во 1ых это румор http://www.techradar.com/news/gaming/rumour-xbox-360-price-cut-march-14th-257400
во 2ых никто и никогда НЕ скинет цены на новые игры(не считая уценки и "платинум версии"![]()
ILIN:ЕА очень хорошо умеет портить франчайзы ... NFS вообще молчу.
NFS это изначально EA'вский франчайз. То что они его испортили - это да, но и все успешные серии также под их лейблом были сделаны.
А вообще High Stakes, как я помню, тоже был не очень удачным. Потом они выдержали паузу и "выкатили" отличную Porshe Unleashed.
гитар хиро наркотская вещь
как народ играет на максимальном уровне сложности не представляю 
Axelr, я полностью только на изи и на медиуме прошел. На харде - только 20 треков удалось.
Axelr, а представте как играют исполнители. Им какждый концерт на эксперте на 100% отыграть нужно![]()
что ж блин за игра такая гитар хиро.
насколько нужно умение играть на гитаре и музыкальный слух?
Ни первое ни второе не требуется. Иногда бывает важно словить ритм. В остальном: жмем кнопки - получаем фан.
poligraph:что ж блин за игра такая гитар хиро.
насколько нужно умение играть на гитаре и музыкальный слух?
да достаточно чувство ритма, а все остальное дело привычки. Вначале сложно - потом привыкаешь (мне одного-двух дней хватило, чтобы освоить)
Axelr, у меня сейчас Expert. Вообще, надо собраться силами и написать уже подробно про Guitar Hero III.
Soulfeast, меня больше всего интересует онлайн в GTA IV. На офигенный Crackdown R* должна ответить чем-то еще более крутым.
poligraph, ты вроде из минска? в Журавинке ( и многих других местах с игровыми автоматами ) есть автомат, вполне можно оценить игру вживую. Приставочная версия только повеселее будет немного.
для Nintendo Wii - сумели ntsc версию No More Heroes запустить на PAL приставках - PAL60-480p - в отличии от европейской в американской версии присутствует кровь, и ее там просто море, расчлененка врагов-супостатов тоже присутствует...тела правда исчезают.
Зарядка меча-"кладенца" выглядит очень скажем так необычно
Сижу играю фан получаю...примус починяю ![]()
Для желающих иметь представление об игре на youtube масса роликов игрового процесса.
реализация телефона в игре - звонит вимоут ... ну звонит и звонит, мало ли ... подносишь к уху! а он говорить начинает
причем говорит только из вимоута, в динамиках ТВ звука нет.
для Nintendo Wii - сумели ntsc версию No More Heroes запустить на PAL приставках - PAL60-480p
можно с этого момента поподробнее? а то я уже свыкся с мыслью, что придется с детищем 51го суды без масакры знакомиться =) а тут такие чудесные новости! 
d03a, берется исошник ntsc - и вперед по инструкции
http://gbatemp.net/index.php?showtopic=77331
все работает...сижу играюсь.
если так научатся остальные американские релизы делать ...мммм
в игре реализация записи - гл.герой снимает штаны (извиняюсь) садится на унитаз (сильно извиняюсь) и .. собственно говоря происходит функция save ![]()
BOBR, thx, будем пробовать
а про реализацию сэйвов суда еще до релиза говорил - если мне не изменяет память, бикл тут это постил... концептуально, что еще скажешь... 
bickle:Axelr, у меня сейчас Expert. Вообще, надо собраться силами и написать уже подробно про Guitar Hero III.
офигеть!
долго тренировался?