Что-то KEENER8 притих..
keener8:ребятушки. ждем до 28 февраля 23.00. наивные люди.
P.S. и это еще не значит что в планшет могла быть вставлена SIM от предложения Keener , а это уже сарказм.
Позвольте и мне сарказмам ответить. Где вы видели в чтобы 3г модем лайфа вставлялась микро сим которую можно было бы вставить в планшет чтобы всех обмануть? или люди от безделья режут симки чтобы кому то что то доказать?
Давайте уже закроем тему про анлим, кто хочет пускай пробует и подключает, или у вас какой то корыстный интерес в этом? (тоже сарказм)
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Thebest91:Случилось ЧУДО!) месяц пытался перейти на unlim и вот... Просто так приходит СМС)
что-то ты врешь сейчас попробовал не переходит)
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Thebest91:Я предполагаю, что обработали мою заявку, которую я недели 3 назад оставил)
хм. тоже также оставлял. а вы просили чтобы вам автоматом перевели?
71881740:Thebest91:Я предполагаю, что обработали мою заявку, которую я недели 3 назад оставил)
хм. тоже также оставлял. а вы просили чтобы вам автоматом перевели?
Даже уже и не помню. Скорее всего да, ибо я обращался именно с проcьбой перевести меня на unlim)
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
koshka1990-1990:Name_Denis:koshka1990-1990:может кто знает где можно купить зарядное к планшету или какое другое подойдет ?йошка погрыз дома от других адроидов не заряжает (((
Ищите что то вроде этого http://www.aliexpress.com/item/EU-Plug-IZNC-Power-adapter-Charger ... 91808.html выход на 5 вольт и 2000 мили ампер с USB разъемом в блоке (по ссылке шнур только не подойдет, там 2.5 мм, нужно микро usb, но блок то что нужно вам). Разъем под планшет сам если ваш целый остался используйте, либо купите шнур c этим разъемом микро usb отдельно, если и его погрызли. Если повезет можно и сразу зарядку найти с таким разъемом под планшет. Главное смотрите выходное напряжение и ток, не больше не меньше.. (5V, 2А).
проблема в том,что сам блок целый,а погрызли разъем кабеля к планшету,а другим шнуром не заряжается почему то....(
Ну тогда все проще, шнур найти можно практически в любом магазине мобильных аксессуаров, к тому же как сказали выше подходит от других устройств, тут никакого секрета нет, уже как несколько лет существует договоренность об использовании идентичных типов разъемов под зарядку, это микро USB, подходит шнур и от самсунга и от сони икспериа у меня подходит так же (не всех, в моделях последних лет в основном). Единственное чтоб шнур съемный надо был, чтоб подключить к вашему блоку, который уже сам параметрами на выходе предназначен для самого планшета..
офлайн
PsychoCrew
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
PsychoCrew:нда..все хорошо..но зверек умер а сервисный центр только в минске
Как конкретно?
PsychoCrew:нда..все хорошо..но зверек умер а сервисный центр только в минске
Договор читать пробовали? там список сервисных центров в основных городах по гарантийному обслуживанию оборудования.. Перечень городов: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Лида, Могилев, Пинск, Полоцк, Слуцк. Несите в любой, компания одна и договор не запрещает нести в один из ЦО где осуществляется поддержка по гарантийному обслуживанию.
paul_fastest:PsychoCrew:нда..все хорошо..но зверек умер а сервисный центр только в минске
Как конкретно?
Видимо как и у других умных тестеров девайса. Которые приобретая начинают умничать, разгонять и прочую ливеберту устраивать испытания. А по назначению, которому действительно им нужен был, забывают..
офлайн
koshka1990-1990
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Name_Denis:koshka1990-1990:Name_Denis:koshka1990-1990:может кто знает где можно купить зарядное к планшету или какое другое подойдет ?йошка погрыз дома от других адроидов не заряжает (((
Ищите что то вроде этого http://www.aliexpress.com/item/EU-Plug-IZNC-Power-adapter-Charger ... 91808.html выход на 5 вольт и 2000 мили ампер с USB разъемом в блоке (по ссылке шнур только не подойдет, там 2.5 мм, нужно микро usb, но блок то что нужно вам). Разъем под планшет сам если ваш целый остался используйте, либо купите шнур c этим разъемом микро usb отдельно, если и его погрызли. Если повезет можно и сразу зарядку найти с таким разъемом под планшет. Главное смотрите выходное напряжение и ток, не больше не меньше.. (5V, 2А).
проблема в том,что сам блок целый,а погрызли разъем кабеля к планшету,а другим шнуром не заряжается почему то....(
Ну тогда все проще, шнур найти можно практически в любом магазине мобильных аксессуаров, к тому же как сказали выше подходит от других устройств, тут никакого секрета нет, уже как несколько лет существует договоренность об использовании идентичных типов разъемов под зарядку, это микро USB, подходит шнур и от самсунга и от сони икспериа у меня подходит так же (не всех, в моделях последних лет в основном). Единственное чтоб шнур съемный надо был, чтоб подключить к вашему блоку, который уже сам параметрами на выходе предназначен для самого планшета..
это я знаю)предполагаю,что дело ,значит,в самом планшете,потому что уже 3 шнура опробовала,а все равно не заряжается(
Может быть и такое, нужно протестировать лучше на родном шнуре, попросить у кого если знаете, но думаю сам шнур от других устройств должен был заряжать, дело может быть как в блоке так и в планшете, проверить бы у кого дополнительно просто вам..
офлайн
koshka1990-1990
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Name_Denis:Может быть и такое, нужно протестировать лучше на родном шнуре, попросить у кого если знаете, но думаю сам шнур от других устройств должен был заряжать, дело может быть как в блоке так и в планшете, проверить бы у кого дополнительно просто вам..
спасибо всем,буду разбираться .
Здравствуйте,может у кого есть лишняя защитная плёнка на экран,продайте пожалуйста.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
koshka1990-1990:Name_Denis:Может быть и такое, нужно протестировать лучше на родном шнуре, попросить у кого если знаете, но думаю сам шнур от других устройств должен был заряжать, дело может быть как в блоке так и в планшете, проверить бы у кого дополнительно просто вам..
спасибо всем,буду разбираться .
надо короткий кабель, тоже длинным не заряжает
У меня кабелей штук 5, и разных блоков столько же. Что коротким, что длинным-заряжается. Вот только когда не своим блоком заряжаешь-очень медленно заряжается.
У меня от родного блока максимум 1.25 А берёт,у всех так или нет ?
и ещё заметил что при зарядке повербанком который выдает 2 А ,но у которого на выходе 4.7-4.9 v. то заряжает медленно ,не более 0.5 А.
А можно перейти на анлим сразу или нужно обязательно первый платёж 170000 тыс ?