После 4 сезона становилось всё хуже и хуже. Сейчас вообще только по превычке смотрю.
Мелина:Думаю, что этот сезон будет последним... Снимать уже нечего в принципе.
После 4 сезона становилось всё хуже и хуже. Сейчас вообще только по превычке смотрю.
Мелина:Думаю, что этот сезон будет последним... Снимать уже нечего в принципе.
И я вот тоже уже по привычке смотрю
Как и большинство сериалов после 4-5 сезона смысл теряется
Хотя 6 сезон ничаво такой был да и конец 4-ого
офлайн
Rising_Sun
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне и сейчас нравится, хотя я не понимаю как можно еще что-то придумать)) По-моему, уже все что можно было показали))
Появилась, наконец, официальная инфа о том, что текущий сезон Хауса - последний. Последняя серия выйдет в мае.
Имхо, надо было закончить ещё в прошлом сезоне, не убирая Кадди.
MD:Имхо, надо было закончить ещё в прошлом сезоне, не убирая Кадди.
Я этот сезон уже серий 5 как не смотрю: настолько ни о чем, что нет слов. Перед финалом все наверстаю за раз, и то с промоткой скорее всего.
офлайн
Cash_MARio
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Во всяком случае, Хауса не так порят, как, например, тот же Lost (Остаться в живых). Последние сезоны были просто ужасны...
офлайн
Cash_MARio
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Липа:а мне вот жалко, что сериал закрывают.
Жаль... Но лучше уйти красиво, чем сделать из ТАКОГО сериала непонятно что.
[url=http://news.[censored]/culture/274641.html]"Доктор Хаус" выступит в Минске
посмотрел 14 серий за пару дней:
1) Одному мне покзалось, что сериал стал сильно замудреным?? Типа раньше было закручено в плане медицинских терминов, но было все просто, можно сказать почти понятно. А теперь накрутили так накрутили. Названия болезней - взрывают мозг. Будто за время сьемок предыдущих 7 сезонов актеры так придрочились, что теперь пора отрабатывать каждую копейку запоминанием кучей всякой замудреной херни, максимально непонятной для зрителя.
2) Юмор, тут красота, юмор в этом сезоне просто класс
3) Почему в каждой серии кто то рыгает, плюеться, кашляет кровью
Черныш, если честно на мед.термины и названия болезней внимания не обращаю,мне всегда казалось,что фишка сериала совсем не в этом,имхо
бумбаражж:Черныш, если честно на мед.термины и названия болезней внимания не обращаю,мне всегда казалось,что фишка сериала совсем не в этом,имхо
так пусть они тогда матом ругаются или говорят на Китайском, зачем "это" все переводить?? Мне кажеться тут упор на мед детектив.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|