Назрело несколько текущих вопросов:
1. Можно ли уже искать в почтовом ящике квитанции на оплату коммунальных услуг?
2. У кого-нибудь имеется ключ от почтового ящика?
Назрело несколько текущих вопросов:
1. Можно ли уже искать в почтовом ящике квитанции на оплату коммунальных услуг?
2. У кого-нибудь имеется ключ от почтового ящика?
Квитанции уже находятся в почтовых ящиках со вчерашнего вечера, ключи должны быть тоже у каждого (лично у меня есть). И я так понимаю квитанции нужно оплатить до 25 числа текущего месяца. Просьба ко всем проверить почту и оплатить коммунальные, ведь от оплаты зависит дальнейшее НОРМАЛЬНОЕ функционирование дома.
zvalex, а я еще "при власти КЖИ" пытался добыть свой ключ от ящика, только он потерялся почему-то у строителей. Пришлось сломать замок в ящике в порыве неугасаемого желания открыть "шкатулку" и хотя бы выбросить макулатуру. Теперь ищу себе новый замок в ящик...
Kosmos7, а мне квитанцию лично в руки передали в четверг. Спасибо большое!
И да, кстати, оплатить нужно до 25-го.
добрый день!
хочу сообщить , что дело было повторно рассмотрено в городском суде и вынесено решение в мою пользу.
так, что если у вас договора 2006 года и вы не подписывали доп. соглашение о переносе сроков строительства - то вперед в суд.
я обращалась в ОО "Правозащита" пр-т Машерова 3 офис 6 т.юриста - 8-029-666-77-89 Юрий.
удачи. организацию нужно наказывать за обман .
mil007, поздравляю ,
расскажите, что удалось отобрать у КЖИ взамен на нервы и время?
Вообще было бы неплохо показать людям, что с недобросовестного застройщика можно что-то получить. Очень многие затягивают сроки и т.д. и люди просто не привыкли обращаться в суды по защите своих прав.
Можно где-нить увидеть историю дела, договор, иск, решение суда?
mil007! Поздравляю!
Скоро будуте деньги за консультации брать
скажите, одна я осталась без ключика от почтового ящика?
А что у нас за ЧП с тремя расчетами пожарных сегодня? Машина с пожарной лестницей к этажу пятому-четвертому у второго подъезда сзади дома, скорая, все дела... Кто в курсе?
Мне тоже интересно, что случилось ночью. Надеюсь, что ничего серьезного
mil007, уточните пожалуйста телефон юриста, по данному телефону отвечает другой человек
уточнила сама 80296443578 Юрий
оказывается было рассмотрено 2 дела. во 2 случае ничего не возместили. получается полный бред, 2 идентичных дела с противоположными решениями. Наш застройщик "съезжает" на то, что по договору не обязаны были устанавливать плиту и ванну, вообщем зачет денег за эти девайсы и компенсация отличаются несущественно как я поняла
mil007, но было бы отлично, если бы вы чуть подробнее все расписали
прошу прощения- перепутала телефон (этот правильный) 8-029-644-95-78 Юра.
Судом (и заводским и городским) удовлетворено взыскание с КЖИ - 1 200 000 за нарушение срока ввода в эксплуатации, а по встечному иску от КЖИ отказать о взыскании суммы и возврате эл. плиты и ванны. т.е. - все в полном объеме.
Во 2 деле - ( расмотрено в первомайском суде) КЖИ предоствил в суде документы о несвоевременной оплате - т.е. дурили голову этим. Если у вас все оплаты по строительству - в сроки - можно идти и суд (и нужно). Представитель КЖИ утверждал , что по 31 дому многие собирались, а было рассмотрено только 3 дела. ( в пользу дольщика). Просто , что тянется все очень долго, поэтому и не идут люди в суд защищать свои права.
mil007, а сколько времени прошло от подачи заявления до рассмотрения? проверяли ли наличие плиты и ванны у вас? мы просто заменили их
На прошлой неделе загорелась многообещающая цЫферка "1" над лифтом на первом этаже. Кто владеет информацией о сроках запуска лифтов у нас?
makarrr, да собственно народ общался, когда проблемы были. Как только стало все гуд - каждый сам по себе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Возможно я немного не по адресу, но хотел уточнить - может кто-нибудь собирается отказываться от квартиры в этом доме? Или, возможно, есть еще непроданные по каким-либо причинам? Интересует 1-2 комнатная.... для НЕнуждающихся.
Возможно вопрос нужно задавать застройщику, но все таки.... Спасибо, если кто-нибудь в курсе.
bresterby, насколько я понял, вы считаете наш дом все еще строящимся. На самом деле дом уже сдан, застройщик здесь давно ничего не продает.
ПыСы. Форумчане, если кто ветку мониторит, но объяв возле дома не читает, сообщаю послезавтра (т.е. 28 апреля) в 19:00 собрание.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|