мы звонили на той недели в УКС сказали что цена квадратного метра будет увеличена но по затратам наш дом уменьшился на значительную сумму -два миллиарда
мы звонили на той недели в УКС сказали что цена квадратного метра будет увеличена но по затратам наш дом уменьшился на значительную сумму -два миллиарда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, а кто нибудь знает будет ли перерасчет за двери возле лестичной площадки которые стояли, затем пожарники их не пропустили и их убрали, но мы же за них оплачивли некую сумму из общей.......????
И чего такая дорогая оплата за отопление??????
Я так понимаю что перерасчет в том и заключается чтобы учесть все затраты и т.п., а насчет оплаты так говорили же, что пока не пропишешься, то по полной программе. Вот как будем поступать если цена увеличится?
Цена поднята в среднем на 100 000 бел. руб с кв. метра
уже можно приходить со всеми квитанциями и оформлять документы.
Буду писать письмо для разъяснения пересчета убранных дверей и увелечения суммы.
Может еще кто нибудь напишет может чтонибудь поменям.
На вопрос но с дома же остались деньги почему сумма увеличена, сказали бывает и так.
А какая цена за квадрат без отделки стала? Звонила в УКС, сказали что цена повысилась, а на сколько не могут сказать, говорят - приходите всё узнаете. Как на это реагировать: соглашаться или нет?
8 720 000.....где так так...точные цифры не помню.....вообщем где то на 100 000
sihan83:Я так понимаю что перерасчет в том и заключается чтобы учесть все затраты и т.п., а насчет оплаты так говорили же, что пока не пропишешься, то по полной программе. Вот как будем поступать если цена увеличится?
Понятно сразу не понял))))))) но уже все готово....иди плати оформляй документы и прописывайся....
У каждого будет своя цена, смотря когда был заключен договор долевого строительства (до сентября 2013 или после, когда вышло постановление расчета цены долевого строительства). Мы с начала стройки нуждающиеся без отделки 8 383 467 за кв.метр
spytnik31:И чего такая дорогая оплата за отопление??????
Это когда никто не прописан. Т.е. 100% оплата услуг.
скажите вы согласны с с увеличением или будем собирать собрания и приглашать с УКСа представителя и пускай нам обьяснят и покажут расшифровку затрат которые уменьшились в УКС е сказали стоимость не устраивает отказывайтесь
poot:скажите вы согласны с с увеличением или будем собирать собрания и приглашать с УКСа представителя и пускай нам обьяснят и покажут расшифровку затрат которые уменьшились в УКС е сказали стоимость не устраивает отказывайтесь
Очень бы хотелось услышать более подробно за счет чего поднялась цена.
Никаких глобальных подорожаний материалов не было, прогнозные индексы, я думаю, были заложены не маленькие. Общая стоимость дома уменьшилась и в итоге мы же еще остались должны. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В УКСе сказали обращайтесь с письменным обращение.....либо в отдел по обращениям граждан либо по почте..... я уже написал!
maya-maya:Хотелось бы узнать почему стоимость повысилась?
natalya88:Все против повышения стоимости. Так что будем предпринимать?
Ну, ну, вы ещё бунт устройте, заблокируйте двери УКСа)))), вызовите прессу, телевидение. Вам потом начислят ещё больше, пока будете разбираться)))
sihan83:Первый договор август 2013. По доп соглашению за сентябрь 8 294 780. Окончательный расчет 8 394 000. Доплатить 5 412 253. Без отделки. Кстати и площадь стала 42,3
А вы кстати не перемеряли сами. У меня до сих пор не сходятся кв.м. мной подсчитанные. От кирпича до кирпича походу измеряют. А штукатурка так себе, не в счёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|