Прокоп, у меня после хард резета телефон стал просто летать! все тормоза исчезли!
Прокоп, у меня после хард резета телефон стал просто летать! все тормоза исчезли!
это что, мозги снести под чистую? А программы ? как с ними быть?
Если не трудно киньте ссылку на последовательность действий
Прокоп, сделай бэкап и сохрани файл на компе, после хард резета обратно распакуй на карту памяти.
А лучше клинер какой поставь и погоняй, чтоб мусор поудалять из оперативнойи памяти, должно помочь
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
321-lex-123:подскажите по-быстрому плиз как у этого тела с n-gage?
Идут игры нгейт на нем.
Формат (хардресет) делается двумя способами. Либо в режиме ожидания набрать *#7370# либо при выключенном телефоне зажать одновременно кнопку посыла вызова звездочку и 3.
Желательно сохранить с помощью писисьют контакты смс и записи календаря. А так же фото и другие файлы.
Полный бекап делать не стоит. Глюки могут остаться. Карту памяти желательно либо отформатировать либо удалить системные папки.
Люди! Подскажите, существует ли какой либо переходник от разъёма1 к разьёму2(см. фото). Просто в машине стоит громкая связь с разъёмом как показано на картинке 2, а менять из-за этого громкую связь, либо телофон не хочется
Итак народ выручайте меня. Вот приехал с велосипедной прогулки. Пробег: 72,5 км. Ну вот вообщем сам трабл:
Я попытался установить Garmin Mobile, вроде установился, но потом когда я пытался его загрузить он писал сообщение о том что мало памяти. Я подумал, подумал и решил его выключить и включить. Вот собственно говоря когда я его включил, то появляется белый экран примерно на чекунды 2-3 и потом гаснет. НЕМОГУ понять в чем дело. Ведь все работало без проблем. Плиз хэлп ми
как вернуть русский язык!!!!!!!!!!!!!
Перепрошил свой 6120с до прошивки русский язык был,после -- пропал.Прочитал на allnokia.ru,что у меня неправильный код региона.Установил NSS, сменил код.Назуад прошить не получается,т.к. у меня уже стоит новая версия...........
alexeybog, твой разъём номер 2 больше похож на устаревший... а у тебя обычный miniUSB,который продаётся на Жданах по 10т...или в барахолке за пиво
davidas:как вернуть русский язык!!!!!!!!!!!!!
Перепрошил свой 6120с до прошивки русский язык был,после -- пропал.Прочитал на allnokia.ru,что у меня неправильный код региона.Установил NSS, сменил код.Назуад прошить не получается,т.к. у меня уже стоит новая версия...........
ДЖАФом или лучше Фениксом шей на туже прошивку, что у тебя стоит.
а сколько на этот телефон корпус стоит более-менее сносный, а то мой оригинальный совсем уже никуда не годится.
Народ подскажите, стоит ли его брать?? Либо есть лучшие варианты за такую цену?? И ещё где посоветуете покупать, и как лучше проверить на "безглючность" тело.
Не я уже определился, буду 6120 брать
P.S Все ли прошивки ломаются? В т.ч 6.01 6.51?