ukolfact:Свершилось! Пришло! 4.4.2 !!!
А ты сам случаем не 1 апреля родился, шутник-умник?
Стоит ли вообще ждать KitKat?
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброе время суток!! Купил этот телефон и в целом доволен, но есть одно "но": при работе с мобильным интернетом телефон часто самостоятельно перезагружается!! Когда работаю с wi-fi, такой проблемы нет!! Может кто знает как решить эту проблему!? Спасибо!!
Bonud, у меня тоже самое, только хуже, перезагрузка даже при полностью отключенной передаче данных.
Покупал в Велкоме, сервис центр не помог, буду сдавать. Вот только что взять вместо него с похожими характеристиками....
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ скажите чем отличается данный телефон продаваемый здесь на онлинер в онлай магазине за 300 уе от продаваемого в велкоме за 360 уе?
отличается ценой, наклейкой СТБ, гарантией, на велкоме она будет от оф. сервиса самсунга
alexey_s:отличается ценой, наклейкой СТБ, гарантией, на велкоме она будет от оф. сервиса самсунга
так есть смысл переплаты? может кто-заказывал в инет магазинах? ссылку в л.с.
|
офлайн
AntonTolkachev
Member
|
|
|
329 |
12 лет на сайте Город:
|
AntonTolkachev:Если сравнивать с LG Optimus L90 (D410),какой лучше?
Лыжа выглядит неплохо
я бы ориентировался на личные впечатления и предпочтения.
|
офлайн
AntonTolkachev
Member
|
|
|
329 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artyom1995
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте. есть проблема, купил sgs iv mini.решил опробовать и через пару дней вспомнил про s voice пользуясь siri на ipad,и возник вопрос. как ее найти?даже в поиск вбивал нету, а на с3 мини спокойно нашел не мучаясь , такое чувство что его даже нет.помогите.!!!
artyom1995:Здраствуйте. есть проблема, купил sgs iv mini.решил опробовать и через пару дней вспомнил про s voice пользуясь siri на ipad,и возник вопрос. как ее найти?даже в поиск вбивал нету, а на с3 мини спокойно нашел не мучаясь , такое чувство что его даже нет.помогите.!!!
Быстро нажать два раза на нижнюю кнопку (home).
|
офлайн
artyom1995
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
KnyazOK:artyom1995:Здраствуйте. есть проблема, купил sgs iv mini.решил опробовать и через пару дней вспомнил про s voice пользуясь siri на ipad,и возник вопрос. как ее найти?даже в поиск вбивал нету, а на с3 мини спокойно нашел не мучаясь , такое чувство что его даже нет.помогите.!!!
Быстро нажать два раза на нижнюю кнопку (home).
ты может чучуть трудный. даже иконки s voic'а нету. в поиске не находит а на с3 находит. и мконка есть в меню. и 2 раза нажимал не работает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 апреля 2014 09:14)
Основание: 3/5/17
artyom1995:ты может чучуть трудный.
Хамить зачем? Тебе человек решил помочь. У меня тоже нет иконки, но вызывается по двойному нажатию. Так что дело или в твоих руках или в твоём телефоне.
|
офлайн
artyom1995
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
kr:artyom1995:ты может чучуть трудный.
Хамить зачем? Тебе человек решил помочь. У меня тоже нет иконки, но вызывается по двойному нажатию. Так что дело или в твоих руках или в твоём телефоне.
я видимо не по-русски обьясняю. нету ничего и двойным нажатием не вызывается. даже в диспетчере приложени нету s voic'а.
artyom1995:kr:artyom1995:ты может чучуть трудный.
я видимо не по-русски обьясняю. нету ничего и двойным нажатием не вызывается. даже в диспетчере приложени нету s voic'а.

Либо как уже было сказано выше - два раза нажать клавишу home. Если ничего не помогает делайте полный сброс/обновление прошивки до последней.
artyom1995,
посмотрите в настройках, там где полный список приложений, возможно оно просто отключено
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
alexey_s:посмотрите в настройках, там где полный список приложений, возможно оно просто отключено
Оно по дефолту будет включено. И само не отключится, если конечно кто-то "чучуть трудный" не отключил.... жестяк......
|
офлайн
artyom1995
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
YurikRecords:alexey_s:посмотрите в настройках, там где полный список приложений, возможно оно просто отключено
Оно по дефолту будет включено. И само не отключится, если конечно кто-то "чучуть трудный" не отключил.... жестяк......
знаете с телефон не в первый раз сталкиваюсь. в диспетчере не оо что отключено его даже нет. по поиску не находит хотя на с3 все норм