Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• tabych Junior Member
    офлайн
    tabych Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #327334

Написать сообщение

78
    # 19 мая 2012 09:16 Редактировалось tabych, 1 раз.

Народ, с кем можно мотоцикл перевезти с Филимонова на Уручье? Кому ни звоню,так или не поднимают, или уже не работают. Скиньте, пожалуйста, пару номерков.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 мая 2012 17:49 Редактировалось Терех, 1 раз.
    tabych:

Терех:

Байкеру, которого вчера сбили около библиотеки, ну или его знакомым.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360&p=38558121#p38558121
    Если ветку про аварии не прочитает.

Спасибо, читаю!

Слушай. Я так понял записи камер подняли? Там у нас реально все так опасно близко было в момент падения? Или перенасыщенный алкоголем мозг слегка излишне адреналина выкинул. Я так очень пьяный был, не совсем адекватно воспринимал все. Хотя водитель то же вполне так нормально побелел, да же в темноте заметно было.

Меня потом еще долго колотило, пока еще не выпил, не успокоился. Только к трем ночи как то более менее успокоился.

Байк у тебя симпатичный (кавасаки если не ошибаюсь?), жалко его. Надеюсь только косметика, ничего серьезного?

tabych:

Народ, с кем можно мотоцикл перевезти с Филимонова на Уручье? Кому ни звоню,так или не поднимают, или уже не работают. Скиньте, пожалуйста, пару номерков.

Пока мне еще за руль точно нельзя, сейчас выше 0,3 без вариантов, но вечерком если не решил вопрос, могу помочь, раз уж тебя мной чуть не переехали. В багажник я думаю с большим запасом поместится. Только доску какую найти надо что бы, закатить. Часов в восемь поеду в лес с собакой погулять, потом свободен буду часов до двух. Потом опять за руль сесть не смогу.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • tabych Junior Member
    офлайн
    tabych Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #327334

Написать сообщение

78
    # 19 мая 2012 18:59

Огромное спасибо за предложение, но уже доставил эвакуатором. Во время доставки мотоцикл упал на платформу, появились новые повреждения, пришлось снова оформлять ДТП. Теперь вот только не знаю, как будут возмещать ущерб. А по поводу камер, так сказали, что в ночное время видны только фары, даже и пытаться не стоит. Еще возник вопрос по поводу возмещения первого ДТП. Со слов сотрудников ГАИ, без виновника ущерб не возместят, но в Белгосстрахе сказали, что это возможно. Как разберусь со всем-так отпишусь, может кому-нибудь в будущем и поможет.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 20 мая 2012 21:21

Прокатился сегодня в город Жодино. По трассе ехалось хорошо - все уступали, все видели.
    В самом Жодино вырубили две ситуации:
    1. На двухполосной дороге (по одной еду я, вторая - встречка) встречная машина ментов ( уж извините, менты, не милиционеры :insane: ) решила повеселиться. За 10-20 метров до того, как мы поравнялись, врубили свой матюгальник. Причем врубили на полсекунды, и тут же выключили с довольными рожами. ПТУшники еб..ые. Думали, наверное, что я кирпичей тут же наложу и в кювет улечу. С нервами вроде порядок, поехал дальше. Развлекайтесь в другом месте.
    2. Гонщик на красной Тойоте СолЯре г.н. 4440 ..-5 решил доказать, что "яго тачка прэ". Разогнался по городу 90+, лишь бы вперед уехать. Да ради бога, я не гордый, йопт :D

И это, комрады... Вы берегите себя, что ли... Только за сегодня видел троих райдеров в мото-шортах и мото-майках. Один из них - с нажопницей. Дело ваше, конечно, но...

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3793

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3793
    # 21 мая 2012 09:21

Sodommzfk, О пиндец. Трасса до Жодино. Это где между рядами трос натянут и ограничение 70 км в час. И сколько же ты летел, раз тебе уступали?

Это не райдеры - это катайкеры.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • romeo69 Senior Member
    офлайн
    romeo69 Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #288815

Написать сообщение

571
    # 21 мая 2012 10:10 Редактировалось romeo69, 1 раз.

кстати про экип. Возвращался из раубич две недели назад. Ну когда у нас проводии очередной этап СТАНТА, как только дождик заморсил, я со своей морковкой не стал досматривать под дождём, а уехал в Минск. Кто там был помнит погодку. Сам был вроде нормально одет,и моя подруга, но холодновато всё же на 160ти было....и тут меня по трассе обходит байк.Райдер вроде одет в комбез, а вот его барышня... шлем, не то маечка, не то лёгкая курточка, на ногах летние такие босоножки. и вот ща саме тикавое .......и ШОРТИКИ, я как увидел эту картину, самого от холода так и заколотило.
    У райдера видать был тонкий расчёт, ;) мол приедим, я тя обогрею :lol:

passione senza limiti
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 21 мая 2012 10:50 Редактировалось hater, 2 раз(а).

2. Гонщик на красной Тойоте СолЯре г.н. 4440 ..-5 решил доказать, что "яго тачка прэ". Разогнался по городу 90+, лишь бы вперед уехать. Да ради бога, я не гордый, йопт

Подъезжаю к светофору, торможу передачей. Пасану на новеньком Х5 видимо это не понравилось.. или хз что ему не понравилось. Объезжает меня и становится впереди по диагонали закрывая всю полосу! :o - при свободной 3-й полосе!
    Загорается зеленый. Стоим пару секунд... Х начинает движение и через пару секунд оказывается за моей спиной. На следующем светофоре стал рядом. На меня ноль внимания.
    Но тут я решил воспользовался золотым правилом 3-х Д :) Икс надавил тапок в пол и уехал с миром :-?
    это не совсем дурдом. Просто логику водилы вообще не понимаю :conf:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

16 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 21 мая 2012 11:42

hater, что-ж тут непонятного. Пасан столько бабла истратил, а тут его кто-то на мопеде "сделал". Молодец , ты правильно поступаешь. Иногда нужно просто себя перебороть и не заводиться. Я когда на эндурке легкой по городу гонял, таких клоунов на жыпах через одного было.

Просто любитель мототехники.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 мая 2012 11:43

hater, может всё проще ? за иксом кто-то стоял со стрелкой или подъезжал стремненько.
    Такие маневры без продолжения странны.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 21 мая 2012 12:01 Редактировалось hater, 1 раз.
    Skomoroh:

hater, может всё проще ? за иксом кто-то стоял со стрелкой или подъезжал стремненько.
    Такие маневры без продолжения странны.

меня смутило, что он стал по диагонали :)
    Engineerno1, я на мотоцикле ко всему отношусь гораздо спокойной, чем на машине. Видимо коробки напрягают :D

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 21 мая 2012 14:07
    echo:

О пиндец. Трасса до Жодино. Это где между рядами трос натянут и ограничение 70 км в час. И сколько же ты летел, раз тебе уступали?

Это не райдеры - это катайкеры.

Да, она самая :) Да я и не летел, 80-90, в основном. Погода ништяк, даже ГАИшников повстречал. Только вовремя встречные поморгали дальним, за что им спасибо :D

hater, Engineerno1: +1. Беречь себя надо. Пусть сами с собой гоняются, неадекваты :)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 мая 2012 17:37

вот кстати ситуация странная, в субботу днём видимо закошмарил чутох байкера на проезде вдоль проспекта от руссиянова в сторону "из города", всегда стараюсь вести байк по зеркалам, чтоб не сплющить, а тут ехал ехал он за мной и исчез на перекрёстке, ну поднимаюсь на выезд на проспект, раз дёрнулся правее дырку объехать, ...два, тут смотрю появляется байк сзади справа - отставать начал, тобишь до этого он висел у меня справа в мёртвой зоне ...от терь сижу и думаю, наверно подумал на меня "отморозок на гнв" :D ...если что, то не со зла я

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 мая 2012 17:39
    Dervik:

тобишь до этого он висел у меня справа в мёртвой зоне ...

Странно, обычно их очень хорошо слышно в слепой зоне, да же при громкой музыке.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 мая 2012 17:44

:-? ...ну вот в том то и прикол, не слышал и не видел, хотя скорость небольшая была чот около 40ка, передомной два дачника всё никак разогнаться не могли

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5071

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5071
    проклятый антисутенерский закон!
  • s_ Senior Member
    офлайн
    s_ Senior Member

904

18 лет на сайте
    пользователь #53457

Написать сообщение

904
    # 21 мая 2012 17:51

Не знал куда закинуть. Интересно, что она ему сделала такое, что мотоциклист принял такие меры.

• d1vert Member
    офлайн
    d1vert Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #184740

Написать сообщение

443
    # 21 мая 2012 19:42

во расЧОкались дачники,"мотоциклетная сволочь" про сливы не дала договорить))) ахаха

ветеран броуновского движения
  • Alex8Matveev Member
    офлайн
    Alex8Matveev Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #187993

Написать сообщение

186
    # 21 мая 2012 20:51 Редактировалось Alex8Matveev, 1 раз.

:shuffle:

• s_ Senior Member
    офлайн
    s_ Senior Member

904

18 лет на сайте
    пользователь #53457

Написать сообщение

904
    # 21 мая 2012 20:57

Alex8Matveev, хотя у меня были ситуации на дороге, что если б встретил бы тех ублюдков, то бросил бы камень не в стекло их машины а им в голову!

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

15 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 21 мая 2012 21:49

Сегодня ехал на машине и стал свидетелем ситуации:
    на Могилёвке, на выезде из города напротив металлобазы, ок.15.30, водитель серебристого SantaFe (ехал по 3-му ряду, перед ним л/а, рядом с которым во втором ряду Газель) решил совершить опережение этих "медленных тормозов" резвым манёвром из 3-го ряда в первый! В котором, спокойно себе, прикрытый от SantaFe Газелью ехал скутерист... В общем бравый "кировца" Хундая вщемился в первый ряд между Газелью и скутером нормально так толкнув последнего правым бортом. :insane:
    К чести скутериста - тот справился, вильнул к бордюру и удержался. Правда, потом все остановились - видимо водитель машины не понял, что это было и решил посмотреть поближе.