tabych:
Терех:
Байкеру, которого вчера сбили около библиотеки, ну или его знакомым.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360&p=38558121#p38558121
Если ветку про аварии не прочитает.
Спасибо, читаю!
Слушай. Я так понял записи камер подняли? Там у нас реально все так опасно близко было в момент падения? Или перенасыщенный алкоголем мозг слегка излишне адреналина выкинул. Я так очень пьяный был, не совсем адекватно воспринимал все. Хотя водитель то же вполне так нормально побелел, да же в темноте заметно было.
Меня потом еще долго колотило, пока еще не выпил, не успокоился. Только к трем ночи как то более менее успокоился.
Байк у тебя симпатичный (кавасаки если не ошибаюсь?), жалко его. Надеюсь только косметика, ничего серьезного?
tabych:
Народ, с кем можно мотоцикл перевезти с Филимонова на Уручье? Кому ни звоню,так или не поднимают, или уже не работают. Скиньте, пожалуйста, пару номерков.
Пока мне еще за руль точно нельзя, сейчас выше 0,3 без вариантов, но вечерком если не решил вопрос, могу помочь, раз уж тебя мной чуть не переехали. В багажник я думаю с большим запасом поместится. Только доску какую найти надо что бы, закатить. Часов в восемь поеду в лес с собакой погулять, потом свободен буду часов до двух. Потом опять за руль сесть не смогу.