Привет всем. Зависло тело. Жужит и не могу ничего сделать. Как его можно перезагрузить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Зависло тело. Жужит и не могу ничего сделать. Как его можно перезагрузить?
на китайском сайте появилась 4.1.2 b05 http://www.zhongxingfans.com/thread-124189-1-1.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
Nere1D:Привет всем. Зависло тело. Жужит и не могу ничего сделать. Как его можно перезагрузить?
Ничего у меня не вышло. Пришлось ждать полной разгрузки батареи
Потом включился без проблем..
Парни, что учесть при покупке данного аппарата, а то ничего толкового найти не могу?
|
офлайн
andrey73597
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли телефон без плёнки носит написано что gorila glass v1 есть. Царапины образуются??
Такая тема,кто сталкивался телефон просто лежит,подсветка экрана сама загорается и не тухнет , потом снова, высаживает батарею,кто-нибудь сталкивался? Телефон блокирую,через минуту-две-три экран сам загорается
|
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey73597:Подскажите, можно ли телефон без плёнки носит написано что gorila glass v1 есть. Царапины образуются??
юзаю телефон с мая,всё нормлаьно,пленку даже не вешал,ношу в кармане без посторонних предметов
-TanatoS-:Парни, что учесть при покупке данного аппарата, а то ничего толкового найти не могу?
Ничего. Лучше купить какой-нибудь другой нормальный телефон!
Konstantinus:-TanatoS-:Парни, что учесть при покупке данного аппарата, а то ничего толкового найти не могу?
Ничего. Лучше купить какой-нибудь другой нормальный телефон!
обожди немного скоро появиться ZTE Geek U988s :
Android 4.2.1
Процессор: 1.8Ghz Nvidia Tegra 4
Батарея: 2300 мАч,Li-Ion
RAM: 2 Гб
Поддержка карт памяти: да
Дисплей: 5"
Разрешение: 1920x1080 1080p Full HD
Камера: 13 МП
Звук: Dolby Digital Plus
вот его и нужно брать источник
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Избавился от этого телефона путем бросания его в пол
разлетелся на 2 части. внутри он совсем не красивый, будто сделан из деталей 1980 года.
А вообще, как я говорил ранее, этот телефон полная х.... ня.
raevsky:А вообще, как я говорил ранее, этот телефон полная х.... ня.
Тоже склоняюсь к Вашему мнению. Пользуюсь 4 месяца, чем дальше тем хуже, до этого был Blade, так он мне больше нравился, никаких глюков. Повёлся на дизайн, экран, камеру.
Из минусов которые у меня:
- экран мерцает, ручная настройка - мерцает но реже.(в принципе незначительный косяк)
- плохо слышно(вернее хер и ова)необходимо практически к самому рту подносить динамик и разговаривать - я считаю это косяк.
- батарея ведёт себя непредсказуемо(то на 2,5 дня хватает с переодическим пользованием инета то на день.Из нета обновляю погоду, почту, в месяц метров 100 сажу с него- это считай не пользуюсь нетом. Передача данных и ГПСы отключаю )
- отваливается симка (раз в 2 недели стабильно, тел лежит и тут опа введите пин код)
- не систематические глюки, в виде разряженного телефона, когда заряд был 50-70% но экран темный и не реагирует на действия, как будто выключен - НО дозвон на него идет. (1 раз наблюдал)
- не могу подключить к ПК ( как смешно бы это не звучало) (без флэшки у меня не получилось, сейчас и с ней, на ХР, определяет только СД.)
- даже будильник 2 раза не срабатывал (стоит 2 будильника с интервалом 10 мин, первый раз думал что просто так сильно спал что не услышал первый, на днях повторилось тоже самое, когда я не спал, зато хоть второй сработал и на этом ему спасибо)
Терплю, нравится, но надо избавляться и чем быстрее тем лучше.
no3uTuB:Такая тема,кто сталкивался телефон просто лежит,подсветка экрана сама загорается и не тухнет , потом снова, высаживает батарею,кто-нибудь сталкивался? Телефон блокирую,через минуту-две-три экран сам загорается
Есть программуля под Андроид, которая показывает какой процесс или приложение "будит" смарт.
Не помню к сожалению название. Но где-то тут или на 4pda читал.
no3uTuB, Было такое, у меня это делал какой то красивый виджет часов. То есть сторонняя прога.
Удалил и всё стало ок!
Digest, Экран не мерцает с прошивкой в02. Настроить микрофон надо, хотя бы галочку поставить-двойной микрофон, батарею можно и откалибровать если со старта не правильно заряжал чтобы она раскочегарилась, но всё равно хватает только на день, зато без всяких глюков. Ну а про привод сд... поставь просто галочку отладка по юсб, а с привода сними. Как флешка он изначально и не определяется, зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.
алкоголик:зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.
или вот этот плагин для тотала с ним будеш лазить и по диску С на андрюхе
вот еще может кто захочет сделать . делаем что бы софт клавиши убирались свайпом как на nexus 4 .
нам потребуется если не установлен Titanium Backup и вот эта прога http://yadi.sk/d/1M14CeLrDDpyv нужны рут права :
1_ с помощью MI - POP скрываем софт клавиши , на главн . столе появится кругляш с кнопками
2_ титаниумом на всякий пожарный ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СОХРАНЕНИЕ MI-POP
3 _ устанавливаем Dynamik navbar pro. включаем его и настраиваем
4 _ титаниумом удаляем MI -POP .если после удаления кругляш с кнопками остался то идем по пути в файловом менеджере у меня Total Commander for Android заходим на диск c\ data \ data \ com.android.mi-pop... и удаляем эту папку . если она целиком не удаляется зайдите в неё и по удаляйте все по очереди вместе с папкой должно помочь у меня было так .
P.S в настройках dynamik navbar не трoгайте настройки General setting \ hide real navbar \ настройка изменяет buid. prop ( я поставил галочку согласился с перегрузкой и получил циклический ребут перепрошивка помогла )
алкоголик:Digest, Экран не мерцает с прошивкой в02. Настроить микрофон надо, хотя бы галочку поставить-двойной микрофон, батарею можно и откалибровать если со старта не правильно заряжал чтобы она раскочегарилась, но всё равно хватает только на день, зато без всяких глюков. Ну а про привод сд... поставь просто галочку отладка по юсб, а с привода сними. Как флешка он изначально и не определяется, зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.
Мерцание, как я уже говорил, это незначительный косяк, терпимо, бывает редко. По поводу двойного микрофона - пишут, что его наоборот нужно отключать, лучше слышно, в общем нужно проверять. (Не нашел настройку, может подскажешь где искать?) Насчёт батареи, держит в среднем больше суток, даже двое, доволен, но вот такого плана глюки меня напрягаю и имеют место быть, когда акк заряжен, ложишся спать, просыпаешься - почти 0. (3раза). Про галочку "отладка по юсб" вкурсе и то что в тотале как флеха не определяется - тоже. Но он и в моем компе не определяется, ходя дрова стоят. Проблема крылась в самом ПК.
Digest:. (Не нашел настройку, может подскажешь где искать?)
настройки \ вызовы , в самом низу последняя настройка
Мда... Учитывая, что вельком уже продает за 2,6 млн в рассрочку HUAWEI Ascend G700 c ОС Android 4.2.1, 4-ядерный процессор 1,2 ГГц, это выглядит как реальное кидалово и развод всех, кто взял grand era.
Я склоняюсь к мысли, что вельком не будет париться по поводу выпуска новой прошивки.
А вообще я свой снесу в сервисный центр. Как недостатки: Пропадает во время телефонного разговора звук, то меня не слышат, то я не слышу, звонки обрываются. Не каждый раз, но часто. Вынужден постоянно держать телефон в принудительном 2G режиме, иначе теряет сеть, скачет между сетями и разряжает батарею. С включенным Wi-Fi батарея разряжается в ноль за 2-3 часа, а с включенной игрушкой - за полчаса. Как по мне, так это очень существенные недостатки, которые делают невозможным использование товара по его прямому назначению. Посмотрим, что в СЦ скажут на это...