Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #59075

166
    # 12 сентября 2013 22:38

Привет всем. Зависло тело. Жужит и не могу ничего сделать. Как его можно перезагрузить?

• GROOVE_W2 Senior Member
    офлайн
    GROOVE_W2 Senior Member

578

21 год на сайте
    пользователь #29719

Написать сообщение

578
    # 13 сентября 2013 16:59

на китайском сайте появилась 4.1.2 b05 http://www.zhongxingfans.com/thread-124189-1-1.html

Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  • oleg3236 Member
    офлайн
    oleg3236 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #670368

Написать сообщение

133
    # 13 сентября 2013 17:42

там в прошивке русского нет

• kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 13 сентября 2013 19:45 Редактировалось kola546, 8 раз(а).

вот она кому надо 4.1.2 . язык китай и инглиш . нет google apps/

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд

рут для 4.1.2 старый способ не подходит
    первая бета версия не официал . порт с китая U985
    делаете все на свой страх и риск

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #59075

166
    # 14 сентября 2013 00:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nere1D:

Привет всем. Зависло тело. Жужит и не могу ничего сделать. Как его можно перезагрузить?

Ничего у меня не вышло. Пришлось ждать полной разгрузки батареи :insane: Потом включился без проблем..

• -TanatoS- Junior Member
    офлайн
    -TanatoS- Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #344330

Написать сообщение

30
    # 15 сентября 2013 21:13

Парни, что учесть при покупке данного аппарата, а то ничего толкового найти не могу?

• andrey73597 Junior Member
    офлайн
    andrey73597 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #691731

Написать сообщение

68
    # 15 сентября 2013 21:41

Подскажите, можно ли телефон без плёнки носит написано что gorila glass v1 есть. Царапины образуются??

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1016
    # 15 сентября 2013 22:12

Такая тема,кто сталкивался телефон просто лежит,подсветка экрана сама загорается и не тухнет , потом снова, высаживает батарею,кто-нибудь сталкивался? Телефон блокирую,через минуту-две-три экран сам загорается

• cyxapb-511 Junior Member
    офлайн
    cyxapb-511 Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #210240

Написать сообщение

93
    # 16 сентября 2013 21:18
    andrey73597:

Подскажите, можно ли телефон без плёнки носит написано что gorila glass v1 есть. Царапины образуются??

юзаю телефон с мая,всё нормлаьно,пленку даже не вешал,ношу в кармане без посторонних предметов

• Konstantinus Member
    офлайн
    Konstantinus Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #79108

Написать сообщение

156
    # 17 сентября 2013 08:30
    -TanatoS-:

Парни, что учесть при покупке данного аппарата, а то ничего толкового найти не могу?

Ничего. Лучше купить какой-нибудь другой нормальный телефон!

• kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 17 сентября 2013 18:02 Редактировалось kola546, 11 раз(а).

Konstantinus:

-TanatoS-:

Ничего. Лучше купить какой-нибудь другой нормальный телефон!

обожди немного скоро появиться ZTE Geek U988s :
    Android 4.2.1
    Процессор: 1.8Ghz Nvidia Tegra 4
    Батарея: 2300 мАч,Li-Ion
    RAM: 2 Гб
    Поддержка карт памяти: да
    Дисплей: 5"
    Разрешение: 1920x1080 1080p Full HD
    Камера: 13 МП

Звук: Dolby Digital Plus
    вот его и нужно брать источник

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #469831

0
    # 18 сентября 2013 08:21

Избавился от этого телефона путем бросания его в пол :lol: разлетелся на 2 части. внутри он совсем не красивый, будто сделан из деталей 1980 года. :lol:
    А вообще, как я говорил ранее, этот телефон полная х.... ня.

• Digest Junior Member
    офлайн
    Digest Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #634717

Написать сообщение

90
    # 18 сентября 2013 10:12
    raevsky:

А вообще, как я говорил ранее, этот телефон полная х.... ня.

Тоже склоняюсь к Вашему мнению. Пользуюсь 4 месяца, чем дальше тем хуже, до этого был Blade, так он мне больше нравился, никаких глюков. Повёлся на дизайн, экран, камеру.
    Из минусов которые у меня:
    - экран мерцает, ручная настройка - мерцает но реже.(в принципе незначительный косяк)
    - плохо слышно(вернее хер и ова)необходимо практически к самому рту подносить динамик и разговаривать - я считаю это косяк.
    - батарея ведёт себя непредсказуемо(то на 2,5 дня хватает с переодическим пользованием инета то на день.Из нета обновляю погоду, почту, в месяц метров 100 сажу с него- это считай не пользуюсь нетом. Передача данных и ГПСы отключаю )
    - отваливается симка (раз в 2 недели стабильно, тел лежит и тут опа введите пин код)
    - не систематические глюки, в виде разряженного телефона, когда заряд был 50-70% но экран темный и не реагирует на действия, как будто выключен - НО дозвон на него идет. (1 раз наблюдал)
    - не могу подключить к ПК ( как смешно бы это не звучало) (без флэшки у меня не получилось, сейчас и с ней, на ХР, определяет только СД.)
    - даже будильник 2 раза не срабатывал (стоит 2 будильника с интервалом 10 мин, первый раз думал что просто так сильно спал что не услышал первый, на днях повторилось тоже самое, когда я не спал, зато хоть второй сработал и на этом ему спасибо)
    Терплю, нравится, но надо избавляться и чем быстрее тем лучше.

• kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 18 сентября 2013 12:37 Редактировалось kola546, 5 раз(а).

рабочая версия CyanogenMod 10 для Zte Grand Era V985 4PDA

• karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 18 сентября 2013 14:12
    no3uTuB:

Такая тема,кто сталкивался телефон просто лежит,подсветка экрана сама загорается и не тухнет , потом снова, высаживает батарею,кто-нибудь сталкивался? Телефон блокирую,через минуту-две-три экран сам загорается

Есть программуля под Андроид, которая показывает какой процесс или приложение "будит" смарт.
    Не помню к сожалению название. Но где-то тут или на 4pda читал.

• алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

16 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 18 сентября 2013 15:17 Редактировалось алкоголик, 2 раз(а).

no3uTuB, Было такое, у меня это делал какой то красивый виджет часов. То есть сторонняя прога.
    Удалил и всё стало ок!
    Digest, Экран не мерцает с прошивкой в02. Настроить микрофон надо, хотя бы галочку поставить-двойной микрофон, батарею можно и откалибровать если со старта не правильно заряжал чтобы она раскочегарилась, но всё равно хватает только на день, зато без всяких глюков. Ну а про привод сд... поставь просто галочку отладка по юсб, а с привода сними. Как флешка он изначально и не определяется, зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.

Мути добро,бро.
  • kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 18 сентября 2013 19:11 Редактировалось kola546, 15 раз(а).

алкоголик:

зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.

или вот этот плагин для тотала с ним будеш лазить и по диску С на андрюхе

Добавлено спустя 1 час 18 минут 25 секунд

вот еще может кто захочет сделать . делаем что бы софт клавиши убирались свайпом как на nexus 4 .
    нам потребуется если не установлен Titanium Backup и вот эта прога http://yadi.sk/d/1M14CeLrDDpyv нужны рут права :
    1_ с помощью MI - POP скрываем софт клавиши , на главн . столе появится кругляш с кнопками
    2_ титаниумом на всякий пожарный ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СОХРАНЕНИЕ MI-POP
    3 _ устанавливаем Dynamik navbar pro. включаем его и настраиваем
    4 _ титаниумом удаляем MI -POP .если после удаления кругляш с кнопками остался то идем по пути в файловом менеджере у меня Total Commander for Android заходим на диск c\ data \ data \ com.android.mi-pop... и удаляем эту папку . если она целиком не удаляется зайдите в неё и по удаляйте все по очереди вместе с папкой должно помочь у меня было так .

P.S в настройках dynamik navbar не трoгайте настройки General setting \ hide real navbar \ настройка изменяет buid. prop ( я поставил галочку согласился с перегрузкой и получил циклический ребут перепрошивка помогла )

• Digest Junior Member
    офлайн
    Digest Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #634717

Написать сообщение

90
    # 19 сентября 2013 08:57
    алкоголик:

Digest, Экран не мерцает с прошивкой в02. Настроить микрофон надо, хотя бы галочку поставить-двойной микрофон, батарею можно и откалибровать если со старта не правильно заряжал чтобы она раскочегарилась, но всё равно хватает только на день, зато без всяких глюков. Ну а про привод сд... поставь просто галочку отладка по юсб, а с привода сними. Как флешка он изначально и не определяется, зайдёшь в "мой компьютер" и там увидишь и внутреннюю и внешнюю память и делай с ним шо хошь.

Мерцание, как я уже говорил, это незначительный косяк, терпимо, бывает редко. По поводу двойного микрофона - пишут, что его наоборот нужно отключать, лучше слышно, в общем нужно проверять. (Не нашел настройку, может подскажешь где искать?) Насчёт батареи, держит в среднем больше суток, даже двое, доволен, но вот такого плана глюки меня напрягаю и имеют место быть, когда акк заряжен, ложишся спать, просыпаешься - почти 0. (3раза). Про галочку "отладка по юсб" вкурсе и то что в тотале как флеха не определяется - тоже. Но он и в моем компе не определяется, ходя дрова стоят. Проблема крылась в самом ПК.

• kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 19 сентября 2013 14:04
    Digest:

. (Не нашел настройку, может подскажешь где искать?)

настройки \ вызовы , в самом низу последняя настройка

• psychic Neophyte Poster
    офлайн
    psychic Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #491858

Написать сообщение

28
    # 19 сентября 2013 22:57

Мда... Учитывая, что вельком уже продает за 2,6 млн в рассрочку HUAWEI Ascend G700 c ОС Android 4.2.1, 4-ядерный процессор 1,2 ГГц, это выглядит как реальное кидалово и развод всех, кто взял grand era.

Я склоняюсь к мысли, что вельком не будет париться по поводу выпуска новой прошивки.

А вообще я свой снесу в сервисный центр. Как недостатки: Пропадает во время телефонного разговора звук, то меня не слышат, то я не слышу, звонки обрываются. Не каждый раз, но часто. Вынужден постоянно держать телефон в принудительном 2G режиме, иначе теряет сеть, скачет между сетями и разряжает батарею. С включенным Wi-Fi батарея разряжается в ноль за 2-3 часа, а с включенной игрушкой - за полчаса. Как по мне, так это очень существенные недостатки, которые делают невозможным использование товара по его прямому назначению. Посмотрим, что в СЦ скажут на это...