1klik, только через оптику.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
tessi,
tessi:1klik, только через оптику.
сори , но каким образом в акустике нет входа под оптику??? или всеже надо сей девайс прикупать http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-5-1-Channel- ... 36390.html
Друзья, такая проблема.
Приложение ютуба грузит ролик на 30 сек, после чего видео зависает. Нажимаешь назад, запускаешь снова - иногда помогает, иногда нет.
Лучше всего лечится перезагрузкой приложения ютуб.
Возникает хаотично, какую-то закономерность установить не удается.
Скорость интернета приличная, на всех компах + андроид-устройствах подобного не замечено.
Телевизор обновлен до последней версии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
iDeniK, а я уже обрадовался, где-то несколько дней назад пришла обнова на 400-500 метров, думал обновится
iambizkit:Dirty Screen Effect (DSE) никого не мучает?
временами на белом раздражает, развидеть уже нельзя, но жена не видит этих полос и ее это не беспокоит
buZta:iambizkit:Dirty Screen Effect (DSE) никого не мучает?
временами на белом раздражает, развидеть уже нельзя, но жена не видит этих полос и ее это не беспокоит
Через какое-то время увидит и она - dse имеет свойство со временем разрастаться
офлайн
Almaguante
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
если кто-то хочет настроить универсальный пульт, в настройках ставьте страну использования "Россия", видимо производитель считает, что в Беларуси живут дебилы и им эта функция не нужна.
Добрый день всем. Прошу помощи. Перечитал вес форум и не нашол решения по смену региона на 55LA9600-TA. Выхожу в сервисное меню не нахожу, точнее в разделе Area option нет пункта EU_Country чтобы выбират ETC-EU для России. Телик производство Кореии для Африки и Азии.
Еще точнее меню вот такой как нижний а не такой как верхний где ест EU_Country
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
1. По моему азиатские невозможно программно адаптировать под наши регионы по железу вроде разные.(могу ошибаться).
2. Файлики может не те проиграли. Там два варианта входа в сервисное меню и оба работают но возможности разные.
arion75:1. По моему азиатские невозможно программно адаптировать под наши регионы по железу вроде разные.(могу ошибаться).
2. Файлики может не те проиграли. Там два варианта входа в сервисное меню и оба работают но возможности разные.
serv-EzAdjust mp3 этот файл исползовал. ест и файл serv-InStart но там информационная меню. Я и в других форумах встречался 1-ом вариантом который Вы написали. Но если так Турция тоже входить в этот регион его тоже там же нет.. или если добавить то как? вопрос.
Под двумя вариантами Вы какие имели ввиду. Можете обеснить подробнее пожалюста.
Elchin:Вы какие имели ввиду
Это и имел ввиду:
Elchin:serv-EzAdjust
и
Elchin:serv-InStart
Значит больше похоже на первый вариант.
И ещё. Зависит от версии программного обеспечения. На некоторых программно вырезана возможность смены региона. В последних софтах вроде вернули эту опцию.
Спросите лучше здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|