kOveX:Хм, предположу, что в магазине.
предполагать и знать разные вещи. я думаю(предполагаю) в магазе нету.
kOveX:Хм, предположу, что в магазине.
предполагать и знать разные вещи. я думаю(предполагаю) в магазе нету.
Подозреваю, что их не было не только в РБ, а вообще нигде.
6500 - модель более высокого уровня, минимальная диагональ - 40 дюймов.
6400 - модель более низкого уровня, минимальная диагональ - 32 дюйма.
может кто знает как устранить отставание звука от картинки при просмотре фильмов больше 5 гигов с жёсткого диска, а иногда звук дёргается, т.е. идёт рывками???
доброго вечера.
помогите пожалуйста обновилось ПО в телеке и перестало заходить в ярлык доп.приложения в смарт хабе, жму на ярлык доп.приложения телек выключается и сам включается, как будто перегружается! что делать? да ещё в доп.приложениях висит единичка значит какое то приложение хочет обновиться так было в старой ПО сколько приложений хотят обновиться такая цифра и горела, а теперь боюсь что фильмы не смогу обновлять а вот ТВ приложения работают нормально как он лайн так и в записи. помогите плиз. СПАСИБО
А как удалить любое приложение из смарта?
Обновилось мегого, теперь оно не стартует, зависает на заставке навсегда.
Удалить не даёт, как и другие "системные".
Parxim90:может кто знает как устранить отставание звука от картинки при просмотре фильмов больше 5 гигов с жёсткого диска, а иногда звук дёргается, т.е. идёт рывками???
Отставание звука иногда присутствует. Такая проблема у меня решается иногда быстрой перемоткой вперед назад, но это конечно напрягает немного и срабатывает не всегда, т.е. иногда надо помучаться немного перед просмотром). Может кто сталкивался и решил проблему иначе?
С праздником всех!
Подскажите плиз. У меня 40f6510. В Гомеле не смог найти человека для русификации.
! привезен из польши. С помощью кнопок на пульте залез в скрытое меню и изменил регион на cis rus. В меню появился русский язык. Телек подключил по wi-fi. Но при нажатиина кнопку SMART HUB пишет, что не работает и телек перезагружается, а в смарт не заходит. Что делать? На 42f5700 кстати все нормально работает.
Есть ли в смарт тв какие-нибудь действительно полезные и интересные приложения? каналы там какие посмотреть и т.п.?
Ребята,помогите! Телевизором пользуемся 2 года и ... сам стал переключать изображение 2D в 3D каждую минуту, особенно, когда сразу включаешь, пульт тут ни при чем )) . Бесит до безумия! Выход может какой есть? Может было у кого?
Только сейчас заметил, что в комплекте был ещё некий "ir exetender cable", как переводиться понял из гугла, но как им пользоваться не совсем догнал. Может кто-нибудь доходчиво объяснить для чего он и куда его вставлять?))
Mizrael78:Только сейчас заметил, что в комплекте был ещё некий "ir exetender cable", как переводиться понял из гугла, но как им пользоваться не совсем догнал. Может кто-нибудь доходчиво объяснить для чего он и куда его вставлять?))
Помню что читал в инструкции, все было написано. Если не ошибаюсь, то позволяет стандартным пультом управлять другими устройствами, если те поддерживают такую фичу.
ребята такая проблема телик samsung f6400 постоянно терят связь wifi.заходишь в приложение а он просит подключится к сети и так через раз. кто сталкивался?
xPyCTik:ребята такая проблема телик samsung f6400 постоянно терят связь wifi.заходишь в приложение а он просит подключится к сети и так через раз. кто сталкивался?
Попробуйте поиграться с настройками своей точки.
В частности, уберите "автоматический выбор" в номере канала, попробуйте поставить фиксированный, например 2-ой.
xPyCTik:ребята такая проблема телик samsung f6400 постоянно терят связь wifi.заходишь в приложение а он просит подключится к сети и так через раз. кто сталкивался?
Выставте сервер DNS 8.8.8.8
Была такая же проблема. Помогло.
Добрый день! Помогите решить вопрос. Купили в Польше H6400, не можем войти в расширенное сервесное меню при помощи ir фишки, которая шла в комплекте. Как проверить бластер на работоспособность? Даже если пробуем в ТВ режиме, например, выключить звук, ТВ не реагирует и диод не моргает. Должен ли он моргать от сигналов бластера?