ну в теории такая же, как и пожарных шлангов, которые должны стоять в туалете - находятся у председателя
ну в теории такая же, как и пожарных шлангов, которые должны стоять в туалете - находятся у председателя
|
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонил в Империю. Спрашивал как раз о регуляторах. Валерий сказал, что ему их (регуляторы) еще не передали. Должны это сделать в ближайшее время. Как только регуляторы будут у него, он их раздаст.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:ну в теории такая же, как и пожарных шлангов, которые должны стоять в туалете - находятся у председателя
А что еще должны выдать? Крышку для унитаза, пожарный шланг и регуляторы?
У меня просто над входной дверью саморез вкручен, вроде как для звонка. Или звонок сами покупаем?
|
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor-0909:Знакомый ответ: в ближайшее время...)))
А что не так? Вы думаете с ЖЭСом было бы лучше? Может председатель? Я думаю, что ни одному нормальному человеку не очень хочется чтобы ему регулярно насиловали мозг 160 квартир за 2 миллиона в месяц. И это нужно еще заниматься домом. Может вы хотите показать на деле как работает председатель?
Пока с этой конторой проблем не было. Договор на 3 месяца. Если все нормально продлим, нет, будем искать варианты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает когда будет следующее отключение горячей воды, чтобы полотенцесушитель поменять? А то объявлений не видно как-то..
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
я звонила Валерию Анатольевичу в пятницу по поводу замены полотенцесуш ителей, по поводу слива воды в системе. Он мне сам лично ответил, что можете менять - ничего пока сливать ненада
Воды в системе нет.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Bady_Tarantino:И как долго продлится это состояние?
Валерий Анатольевич в пятницу говорил, что до понедельника 16:00
|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-то получал уже разрешения на замену или перенос полотенцесушителей?
Расскажите, пожалуйста, процедуру.
Спасибо.
|
офлайн
Andrei_150
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в бухгалтерии, там сказали что выплаты произведут в течении двух месяцев, по мере поступления заявлений.
Уважаемые соседи! Кто что про лифт знает??? Или пока не покоцаем стены в подъезде нам лифты не включат!!! подъезд уже как после артобстрела, а ремонт делать надо.... кому что известно, ответьте пожалуйста!!!
Кто будет нам потом дырки в стенах заделывать??? ИМПЕРИЯ ФОРБИ???????????????
те, кто похитрее, уже давно свои вещи повозили на незапущенном в работу лифте.
ну, не все такими хитрыми оказались))))))))))
просто, если лифт включится ещё не скоро, так надо так людям и сказать, что ещё долго придётся таскать материалы на "горбу", а не обещать про какую то одну подпись и кормить завтраками!!!!
пусть наклеят объявление на двери подъезда, чтобы люди знали ситуацию с лифтом..... а то я смотрю, это всё в каком то секрете держится и обсуждается только на этом форуме!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня мы на 17-й носили мешки, потом лифт включил кто-то.
А директор империи уже не поднимает трубку на мои звонки,а вот с другого номера поднял-сказал,что не успевает всем ответить , а в лифте уже третий день устраняют какие-то недоделки люди с могилева(по его словам), лифты зарегистрировали и пустят как только наладят обратную связь в них.(по его словам)))))).Два месяца ждали, чтобы проверить все ли в лифтах на месте...