Датчик движения с какого расстояния срабатывает?
Dimda, Тут много факторов влияет. Точно сказать с какого расстояния срабатывает датчик - нельзя
P.S. Лучше всего отключите его т.к. в большинстве моделей видеорегистраторов он работает не предсказуемо.
подскажите пожалуйста, во время записи экран всегда включен или можно отключать.
amigo1790:подскажите пожалуйста, во время записи экран всегда включен или можно отключать.
Можно отключать
amigo1790, Если вы покупали видеорегистратор очень давно, то такой возможности не будет т.к. в "прошивке" такого пункта нету. Если же не так давно , то такая возможность присутствует сразу из коробки.
Не покупал,только собираюсь, и ещё,как там с длинной шнура,хватит чтобы пропустить через стойку?
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять сломалось крепление, только теперь уже в другом месте. Вопрос: подходит ли к этому регистратору какое-нибудь другое крепление, которое не будет ломаться каждые несколько месяцев?
GPSplus:_Daizy_, Магнитное или вакуумное?
Любое, главное, чтобы надежное было.
офлайн
Хролинкова
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересная модель! В характеристиках одни плюсы, мой друг приобрёл это удовольствие и рад всем, не жаловался! Вполне недорогой и качественный регистратор. Снимает вполне нормально, в использовании проблем нет.
GPSplus,
Лопнула зажимная гайка на шарнире в вакуумном креплении.
А где можно магнитное крепление купить в Гомеле.
_Daizy_, Гайку на крайний случай *как временное решение* можно железную взять
А по поводу крепление я бы обратился в СЦ в Минске и поинтересовался как дела обстоят с креплениями в Гомеле.
Что-то я ездил и не задумывался, пока не снял и не посмотрел видео на компе, что-то очень много шума в изображении, заезжаешь на парковку где искусственное освещение, так совсем жуть. С чем может быть связано?
Прошивка: J002B-127-01-130723-A
Diackoff, Пример видео выложите. Шума много как днём так и вечером? Или только в тёмное время суток?
_Сыроежкин_:Diackoff, Пример видео выложите. Шума много как днём так и вечером? Или только в тёмное время суток?
В тёмное время суток. С одной стороны. На 60Гц много, на 50Гц поменьше будет.