Ответить
  • NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 20 мая 2014 10:10

О чем "сыр-бор"? Софтклуб - этим сказанно все.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 20 мая 2014 10:36 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Я конечно понимаю, что такого объявления быть не может, но вчера опять сотфкал (Бурдейного 13).

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 20 мая 2014 14:08 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    ЕРИП:

Watashiwa:

Я еще в институте при помощи сканера+фотошоп+ принтер цветной любой чек и квитанцию переделывал, а если учесть еще и программы которые штампы рисуют, а подписи и перенести не сложно достаточно одного оригинала... Да сейчас факсимильную от настоящей на глаз не отличишь.

За такие художества можете быть премированы согласно уголовному кодексу - про студента, который больничные себе рисовал не слышали?? И денег там не было - только пересдать зачеты хотел... Подделка печатей организаций преследуется по закону. Удачи в творчестве. :super:

ЕРИП Извиняюсь, вы думать умеете? Или только писать?
    Вы сказали что будут из ИБ подделывать чеки, по-этому нужна печать, как гарантия подлинности. Я ответил, что тому кто будет подделывать - пофиг что подделывать и то и другое легко. Вы же блеснули знаниями не в той области, в которой требовался ответ (вам надо работу сменить в ГАИ или другие органы, хотя даже статью не назвали)

ЕРИП:

Watashiwa:

А так оплатил тебе телефон вот тебе и настоящий ЕРИПовский номер, просто не той операции

Речь шла о том что не просто посмотреть, что есть номер, а проверить это номер в реестре полученном из ЕРИП....

Задам очень простой вопрос: "Как мне проверить?" Осилите просто и четко ответить?

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 20 мая 2014 14:42 Редактировалось LittleOne, 1 раз.
    EXEMOK:

Я конечно понимаю, что такого объявления быть не может, но вчера опять сфоткал (Бурдейного 13).

Платила сегодня коммуналку, интернет и телефоны через интернет-банкинг Белинвестбанка - все прошло с первого раза, причем банкинг "летает", что называется. Похоже, что проблемы у Беларусбанка, все-таки.... Кто-то видел такие объявления еще в каких-нибудь банках, кроме Беларусбанка?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 20 мая 2014 14:57
    LittleOne:

Платила сегодня коммуналку, интернет и телефоны через интернет-банкинг Белинвестбанка - все прошло с первого раза, причем банкинг "летает", что называется. Похоже, что проблемы у Беларусбанка, все-таки.... Кто-то видел такие объявления еще в каких-нибудь банках, кроме Беларусбанка?

Я выше писал, что у меня вчера не работал ЕРИП в ММБанке. Поленился я правда проверить именно в тот момент эти платеже в других банках.

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 20 мая 2014 15:59
    LittleOne:

Ни кто и не говорит, что ЕРИП не работает в Беларусбанке, работает, но через раз, как повезёт. Вам повезло. В объявке написано, что "отмечаются сбои", они "отмечаются" у всех банков.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 20 мая 2014 16:08 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    EXEMOK:

Я конечно понимаю, что такого объявления быть не может, но вчера опять сотфкал (Бурдейного 13).

Конечно, такого объявления быть не может, это фотошоп, сделанный проклятыми оппозиционерами на гранды США :rotate:
    Понимаешь ли, пытаются ставить под сомнение белорусскую стабильность.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

LittleOne:

1. Допустим, проблемы у Беларусбанка. НО! Почему они так массово и так часто стали возникать при "Софтклубе" с новым ПО, а раньше сбоев практически не было??? Странно, правда?....

2. Насчёт объявлений в других банках - на сайте "Технобанка" даже и не скрывается про проблемы в ЕРИП

Уважаемые клиенты, наблюдаются временные перебои с некоторыми платежами через ЕРИП. При этом наш платежный сервер может выдавать ошибки. В данный момент технические специалисты ЕРИП работают над решением проблемы. Попробуйте повторить неудавшиеся платежи немного позднее. Благодарим за понимание.

Именно выделено красным на сайте.
    И вдобавок ещё не убрали информацию про сбои 14 и 15 числа

Уважаемые клиенты, заявки на погашение электронных денег за 14.05.2014 и 15.05.2014 на пластиковую карточку ОАО "Технобанк", будут обработаны и зачислены 16.05.2014 после 12:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.

"Технобанк" раньше лично мною не был замечен в таких частых сбоях. Сменили ПО системы ЕРИП - пошло-поехало.

Так кто виноват? Думаю, "Софтклуб" со своим кривым ПО, под которое нормальное ПО (того же "Технобанка" ) не может нормально подстроиться..

Это примерно если продавцу подсунуть старый калькулятор с половиной заедающих кнопок, и обвинять его в медленной работе из-за частых перерасчётов итоговых сумм.

• kiwikiwi Member
    офлайн
    kiwikiwi Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #711527

Написать сообщение

276
    # 20 мая 2014 19:57

Да вроде работает все. Сейчас в платежах на тут бае карточкой все оплатила. Не паникуйте.

Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6032

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6032
    # 20 мая 2014 20:34

В Агропромбанке тоже подвисал ЕРИП.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • kisel_mb Senior Member
    офлайн
    kisel_mb Senior Member

1659

13 лет на сайте
    пользователь #609630

Написать сообщение

1659
    # 20 мая 2014 20:42
    LittleOne:

сегодня аналогичное объявление - МТБанк

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 20 мая 2014 21:43 Редактировалось Soap1988, 2 раз(а).

ЕРИП, а что у вас на Кальварийской за ЧП такое сегодня случилось, что даже 141 не работал?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • ЕРИП Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ЕРИП Senior Member Автор темы

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 20 мая 2014 22:15 Редактировалось ЕРИП, 1 раз.
    Watashiwa:

Вы же блеснули знаниями не в той области, в которой требовался ответ (вам надо работу сменить в ГАИ или другие органы, хотя даже статью не назвали)

Статью Вам назовут при личной встрече, если не завяжите со студенческим хобби :znaika:

Watashiwa:

Задам очень простой вопрос: "Как мне проверить?"

Вы получаете реестры оплаченных платежей - 210-й файл в протоколе ЕРИП??? Если не понимаете, то что выделено жирным, то вам и нечего проверять, если да, то не понимаю в чем вопрос - проверить, что по указанной плательщиком операции у вас есть информация в реестре и деньги пришли.
    Или Вы как плательщик хотите проверить, то что у вас в чеке??? Вам самого себя проверить надо? Вы себе иногда не верите??

Если Вам кажется, что Вы лучше других, помните, что это Вам только кажется
  • e-xe-xe Senior Member
    офлайн
    e-xe-xe Senior Member

997

21 год на сайте
    пользователь #20077

Написать сообщение

997
    # 20 мая 2014 22:29
    ЕРИП:

Или Вы как плательщик хотите проверить, то что у вас в чеке??? Вам самого себя проверить надо? Вы себе иногда не верите??

А вот почему бы и нет? особенно учитывая проблемы последних 2 месяцев...
    Проверить не себя и не чек - а всех сразу, зашел на сайт ЕРИПа, ввел номер операции в ЕРИП - узнал ее состояние (перечислена или нет, отдал ее ЕРИП получателю или нет.). В 141 звонить не надо и понятно кого теребить: банк, ЕРИП или получателя платежа.
    Основная претензия какая? - я платил, а деньги не дошли...

офлайн

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 20 мая 2014 22:44 Редактировалось ЕРИП, 3 раз(а).
    e-xe-xe:

Ну вот зачем вы это выложили? Где вы в этом объявлении увидели хоть что-то про ЕРИП?
    Если в инфокиоске купюроприемник не работает то это тоже ЕРИП виноват?

Насчет товарища Avanturist - не обращайте внимание. Это местный флудист или флудер (не знаю, как правильно :-? )- просмотрите его коллекцию карточек - большая часть нарушение п.п.3.5.18- т.е. откровенный флуд. Наверно ему нравится постить все подряд, и чем больше постов он по теме внесет - тем больше он в в ней разберется. Сейчас товарищ в своих глазах усиленно растет по теме ЕРИП.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

e-xe-xe:

В 141 звонить не надо и понятно кого теребить: банк, ЕРИП или получателя платежа.

Ну только если для проверки статуса операции, может и имеет право на жизнь

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

h13:

Ковырялись в носу - сломали палец

Это к чему относилась фраза? Разверните цепочку рассуждений

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 20 мая 2014 22:59 Редактировалось Pickard, 1 раз.

Del

офлайн

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 20 мая 2014 23:03 Редактировалось ЕРИП, 3 раз(а).
    LittleOne:

Похоже, что проблемы у Беларусбанка, все-таки.... Кто-то видел такие объявления еще в каких-нибудь банках, кроме Беларусбанка?

Читайте здесь - кратковременые замедления при обработке платежей наблюдаются во всех банках.

• h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 20 мая 2014 23:07 Редактировалось h13, 1 раз.

del

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11588

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11588
    # 20 мая 2014 23:09 Редактировалось SergeiT, 1 раз.
    ЕРИП:

кратковременые замедления при обработке платежей наблюдаются во всех банках

что ОДНОЗНАЧНО доказывает, что проблемы внутри ЕРИП
    Сегодня видел табличку, как приведена раньше, только с зеленым логотипом, на окошке обменника ББ в Грине

любите интернет- источник знания
    офлайн

528

13 лет на сайте
    пользователь #705376

Написать сообщение

528
    # 20 мая 2014 23:43 Редактировалось ЕРИП, 2 раз(а).
    SergeiT:

что ОДНОЗНАЧНО доказывает, что проблемы внутри ЕРИП

:conf: Ты ссылку открывать пробовал?? Что ты доказываешь?
    Только проблемы неработающих кэшинов здесь точно не при чем

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 21 мая 2014 00:08 Редактировалось Pickard, 1 раз.

Del