Sirakuza, мой тебе совет, пока не убежал. Попробуй сливового в коробках. Котобуки. 180р за два литра- даром. Сладкое, сливкой пахнет. Можно не закусывать.
Sirakuza, мой тебе совет, пока не убежал. Попробуй сливового в коробках. Котобуки. 180р за два литра- даром. Сладкое, сливкой пахнет. Можно не закусывать.
Cameraman:Нужно.
Это входит в ритуал.
Потом срезать ножом пластмассовую массандровскую пробку. Разлить в пластиковые стаканчики. Выпить парой глотков, двигая кадыком. Зажмурить глаза. Занюхать черным (!) хлебом, закусить перышками зеленого лука, макнув их в спичечный коробок с солью, закурить сигарету. Запрокинуть голову вверх. Посмотреть на облака и сказать :"Хорошо-то как, *****".
и во всю глотку затянуть "Эх любо братцы любо...." тогда полностью раскроються букет, послувкусие и индивидуальные неповторимы полутона ощущаемые на кончике языка и небе.
Cameraman:Sirakuza, мой тебе совет, пока не убежал. Попробуй сливового в коробках. Котобуки. 180р за два литра- даром. Сладкое, сливкой пахнет. Можно не закусывать.
по голове дает и девкам нравиться
Bender B.R., девкам можно, пока не видят, водчонки стопарик подмешать- типа крепленое.
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:Cameraman, поздно
вмазал уже... было только 0.7 "исповедь Орджоникидзе"
ревизионист
Cameraman, надеюсь,
но пахнет почему-то сливами, кабукой и бабы теперь мерещатся
А нужно ли вино открывать как водку: стучать локтем по донышку? и чё это дает
стучать не обязательно водку. главное потереть: так проверяем, хорошая она или говно.
В Ереванском аэропорту купил бутылку красного сухого Noravank Grand cru de Vayots Dzor всего за $9. Сепаж Areni, 2000г. Medaille d'Or des vins d'Armenie. Очень и очень недурно.
со своего последнего поста открыл для себя украинское вино из ШАБО (одесская область). очень мне нравицца...
Скажите, есть ли среди вина "проверенные бренды-производители"?
А то обидно бывает: заходишь, выбор чилийского ого-го, наименований 70, от 3 до 50 Евро. Покупаешь за 15 (а-ля "золотая середина"), а дома расстраиваешься... Невкусно...
Cameraman, selected by Tesco , чо они там населектили - хз, но уверен, что в Чили
Cameraman, selected by Tesco
Это типо отобрано что залежалось или на что хорошая маржа.
Lyulya:а если за 50, то лучше ваще не пить
поставить, запылить и друзьям показывать?
r00t:Cameraman, selected by Tesco
Это типо отобрано что залежалось или на что хорошая маржа.
Да понятно, что маржа
А как со штучным производителем подгадать? Донышки-то у всех вогнутые...
Скажите, есть ли среди вина "проверенные бренды-производители"?
Среди вина ЮАР например есть KWV - крупнейший экспортер там. См. на этикетке в графе "производитель" идет на этикетке как KVW, премиум серия Cathedral Cellar и дешевые линейки типа Out of Africa и так далее. Все вино очень приличное, откровенных завалов нету.