Мужыкі, з олдубіл аплата працуе?
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
Оплачивал недавно, все работает без проблем.
P.S Premium limit - 18 месяцев. Купить премиум больше чем на 18 месяцев просто не получиться.
Кто пробовал с карты papara оплатить недавно, получалось? Просто я сейчас не могу ее привязать, хотя и впн нормальный включал и через браузер все делал
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
shummi:не смог оплатить spotify через olbubil. Может кто-нибудь сталкивался с этим в последнее время?
С olbubil нужно очень много раз пробовать оплатить, можешь повести и пройдет оплата. Более лучший вариант перейти на ininal.
Оплачивается все без проблем с помощью карты ininal + пополнение через виртуальную Альфа банка.
Пример ниже с оплатой спотифая.
P.S Если будут вопросы - приходите в л.с
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
moriturus:Мне не разрешает ininal привязать к аккаунту, но я в польской семье, может в этом проблема?
Что бы привязать карту вам необходимо: дождаться окончания семейной подписки, с помощью VPN сменить страну на Турцию, затем привязать карту и оплатить премиум.
moriturus:И YouTube не разрешает, без семьи.
С оплатой YouTube через турцию необходимо замарочиться и пройти множество шагов что бы иметь возможность оплатить именно турецкий премиум. Google не пропускает большинство VPN сервисов и блокирует оппытки для оплаты турецкого премиума. Но есть лазейки с помощью прокси.
oops_devops:Что бы привязать карту вам необходимо: дождаться окончания семейной подписки, с помощью VPN сменить страну на Турцию, затем привязать карту и оплатить премиум.
Я потом смогу набрать семью?
oops_devops, привязал ининал к ютубу еще быстрее чем к спотифай. просто зашел попробовать под турецким впн, выбрал подписку, привязал карту и вуаля. 4 мес бесплатно, потом что-то около 60лир/мес.
п.с. до этого не было никаких подписок.
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Parhim13:oops_devops, привязал ининал к ютубу еще быстрее чем к спотифай. просто зашел попробовать под турецким впн, выбрал подписку, привязал карту и вуаля. 4 мес бесплатно, потом что-то около 60лир/мес.
Очень и очень повезло) На многих форумах советуют октазатсья от Турцкой подписки по причине блокировок со сторны гугл
P.S Оплатите сразу на год - https://www.youtube.com/premium/annual
moriturus:Я потом смогу набрать семью?
Точно не могу сказать, но вроде как всем членам семьи тоже придется сменить регион на Турцию
Parhim13:oops_devops, привязал ининал к ютубу еще быстрее чем к спотифай. просто зашел попробовать под турецким впн, выбрал подписку, привязал карту и вуаля. 4 мес бесплатно, потом что-то около 60лир/мес.
судя по отзывам на 4pda, турецкие, нигерийские подписки живут очень не долго, если повезет, до 2 месяцев, а так пара недель.
офлайн
bobby_bong
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, если у меня премиум с нашей локацией (РБ), оплачивается нашей картой (Беларусбанк), что мне нужно сделать и как, чтобы слушать все западные новинки?
Спасибо заранее
bobby_bong:Ребят, если у меня премиум с нашей локацией (РБ), оплачивается нашей картой (Беларусбанк), что мне нужно сделать и как, чтобы слушать все западные новинки?
Спасибо заранее
Только смена региона с привязкой карты этого же региона, либо подарочных кодов
binar:Parhim13:binar:Люди, вы как вообще оплачиваете spotify в РБ?
если бел аккаунт, то любой бел картой. у меня карта мтбанка привязана, с неё и списывалось.
недавно сделал турецкий акк, привязал к нему турецкую карту, будет с неё списываться.у меня не привязывается мастеркард беларусбанка, мастеркард белгазпромбанка, виртуалка приорбанка (виза), виртуалка альфабанк (виза). что я делаю не так? аккаунт беларуский (даже специально создал новый аккаунт для проверки).
Попробуйте зарегать карту в долларах
oops_devops:Gruber:Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турецкий аккаунт картой ininal? У меня не проходит оплата
Оплачивал недавно, все работает без проблем.
P.S Premium limit - 18 месяцев. Купить премиум больше чем на 18 месяцев просто не получиться.
А через какие страны можно годовую на спотик оформить?
У меня один коллега как то это сделал
Errik512:есть такой вопрос, почему вы пользуетесь спотифаем? а не эплемузыкой или яндексмузыкой или еще чем???
А нужна простая, четкая _ идея. Чтоб я мог любой с*ке ... из любого там Гарварда ... на пальцах объяснить ! Тыр-пыр восемь дыр - нефиг таг глядеть... В.П.
Яндекс музыка - почти ВСЕЙ американской (особенно инди) музыки нету, вместо артистов там фан профили
Вк музыка - то же самое, только без доплаты за другие бесполезные сервисы (если бы еще пиратскую музыку с самого вк оставили, был бы хороший конкурент)
Эпл музыка - сказать за нее мало что могу, приложение на андроиде говно, не считая ютуба, самая дорогая, плюс рекомендации дальше 21 года не актуальны
Ютуб музыка - абсолютно кривейший сервис с идиотским слиянием Ютуба и музыкального сервиса, "Франкенштейновский" дизайн и вообще 6 долларов - это цыганство
Спотик чистейший баланс - американская музыка есть, стоит всего 5 долларов (рассматривая только рб регион), есть нормальный мод без пердолинга на андроиде, проблемы с отсутствием треков решаются сменой региона через впн (два клика считай)
Vorobey007:Доброго времени суток. По известным причинам напрямую нет возможности купить подписку на Спотик, поэтому вопрос - какой самый не запарный обходной путь или где можно купить аккаунт с уже оформленной подпиской?
Регаешь карту (хоть виртуалку) любого нашего банка в долларах, переводишь на нее деньги в долларах, и оплачиваешь подписку через гугл или через сайт
3007413:А через какие страны можно годовую на спотик оформить?
Турция , карта турецкая виртуальная Ininal в лирах
https://www.spotify.com/tr-tr/plan/individual/
konsul777:Меньше 15$ выходит годовой премиум, неплохо.
я бы сказал: - даже отлично , если сравнить с Qobuz , Tidal , ну да, у них качество выше, но разрыв в стоимости...
К слову, подключил себе еще и Dezeer , тем же способом(ininal) - $9.5 за годовую подписку! Разрешение CD , пользуюсь в авто , и на тв LG есть оф приложение ,
в нем есть , для меня , уникальная функция - можно изменить регион/страну прямо а приложении , собственно , от чего , как вы понимаете и зависят рекомендации
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
3007413:А через какие страны можно годовую на спотик оформить?
Хватает различных стран с годовым планом, но самый простой и один из дешевых - это Турция + карта Ininal
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
947 |
13 лет на сайте Город:
|
oops_devops:3007413:А через какие страны можно годовую на спотик оформить?
У меня один коллега как то это сделалХватает различных стран с годовым планом, но самый простой и один из дешевых - это Турция + карта Ininal
Подскажите, требуется новый акк созданный для Турции?
hottabychmors:oops_devops:3007413:А через какие страны можно годовую на спотик оформить?
У меня один коллега как то это сделалХватает различных стран с годовым планом, но самый простой и один из дешевых - это Турция + карта Ininal
Подскажите, требуется новый акк созданный для Турции?
Там можно регион аккаунта через впн поменять
Включаешь впн, заходишь в настройки аккаунта на сайте, меняешь регион и все
Прывітанне, шаноўныя. Ёсць 2 месцы ў турэцкай сям'і. Калі ёсць жадаючыя, пішыце ў паведамленні.