Здравствуйте, соседи! Что то у меня вода горячая, иногда, не совсем горячая. может, кто знает сколько в идеале она должна быть градусов и как добиться перерасчёта за неполный подогрев воды! ведь плачу то я за действительно ГОРЯЧУЮ воду!
Здравствуйте, соседи! Что то у меня вода горячая, иногда, не совсем горячая. может, кто знает сколько в идеале она должна быть градусов и как добиться перерасчёта за неполный подогрев воды! ведь плачу то я за действительно ГОРЯЧУЮ воду!
вроде всё нормализовалось! не прошло и недели! хотя, было так, день горячо, день прохладно!!!
наверное! вот уже 2(второй)день, если включить только горячую, то обжечься можно! я думаю это вряд ли из за моего поста! ВЫБОРЫ ведь скоро! а тут вода не очень горячая!
Отзовитесь жильцы из 9 подъезда. Кто украшал лифт в 2010году, наливал (опохмелял) и сигаретки оставлял в лифте ... ДА и такое бывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Всех с Новым годом!
Кста- что-то стало малова-то народу тут!
Незабудьте убрать свои автосы - сення будет уборка территории техникой!!!!!!
GriAnd:Отзовитесь жильцы из 9 подъезда. Кто украшал лифт в 2010году, наливал (опохмелял) и сигаретки оставлял в лифте ... ДА и такое бывает
я там только конфетку видел!
а вот наливал - наверно кто-то уже выпил!
ОКНА ПВХ- узнал для себя новое, хочу поделиться
Приключилась беда,
стала балконная ручка проворачиваться по кругу, а открывать не получается.
Вызвал мастеров, за 15 минут и 25 $ установили новый механизм открвывания.
Сказали что причина - загаженный механизм. (на самом деле -криворукость гостей).
Рекомендовали - 2 раза в год -весной и осенью очищать проемы и окно со всех сторн от пыли, проводить обработку механизмов и резинок
спец. средствами. При наступлении температур на улице выше 10-15С- перекручивать эксцентрики на окнах в летний режим- резинки так отдыхают.
Спец средство правда не продали - рекомендовали WeissChemie(могу ошибаться в написании).
На стоянке, аккурат на уровне моих окон ставят вышку сотовой связи. Меня это беспокоит уже сейчас. А что будет когда они ее введут в эксплуатацию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
A_tas:На стоянке, аккурат на уровне моих окон ставят вышку сотовой связи. Меня это беспокоит уже сейчас. А что будет когда они ее введут в эксплуатацию?
заваривай окна листовым металлом 8мм..не меньше )
A_tas:На стоянке, аккурат на уровне моих окон ставят вышку сотовой связи. Меня это беспокоит уже сейчас. А что будет когда они ее введут в эксплуатацию?
а где конкретно, может фото сделаешь? а оператор известен или нет пока?
фотку я бы рад, но темно еще утром и вечером, а в другое время я дома не бываю.
Только вышка, оператор неизвестен. Когда собирали, я думал что готовят мачту освещения стадиона.
Если встать напротив стоянки по стороне дома которая выходит на улицу Корженевского, она (вышка)хорошо видна.
у соседа странность с окнами.
между подоконником и самой рамой окна образовалась щель. причем во всех 4-х окнах. оттуда свищет "не по-детски".
при вызове спецов из СОНОРО - они сказали что у всех так- но ведь это неправда!у меня же такого нет! или все же у всех так?
про антенну - какое расстояние от вас до источника - уверен, что более 60 метров. соответственно Вам не буде мешать "излучение".
ну а если оооочень это вас беспокоит - можно обратиться в Министерство связи и потребовать проведения экспертизы на количество излучения от антенны. Можно даже присутствовать при замерах. Но уверен, что все в пределах нормы.
Plasma:у соседа странность с окнами.
между подоконником и самой рамой окна образовалась щель. причем во всех 4-х окнах. оттуда свищет "не по-детски".
при вызове спецов из СОНОРО - они сказали что у всех так- но ведь это неправда!у меня же такого нет! или все же у всех так?про антенну - какое расстояние от вас до источника - уверен, что более 60 метров. соответственно Вам не буде мешать "излучение".
ну а если оооочень это вас беспокоит - можно обратиться в Министерство связи и потребовать проведения экспертизы на количество излучения от антенны. Можно даже присутствовать при замерах. Но уверен, что все в пределах нормы.
по лету или весне ( когда на улице будет постоянный плюс около 10 ) нужно будет запенить (перепенить) другого выхода нет. Дом то усаживается потихоньку.
Можно сделать самому. Но лучше вызвать специалистов чтобы они демонтировали и смонтировали обратно. ( У меня такая беда и в старом доме приключилась , год стеклопакеты простояли- вызвали мастера он засиликонил - прошло пол года и опять. По весне буду перепенивать)
Фото вышки для антен.
Расстояние от вышки около 84 метров до моего края дома(окон).
До тех которые ровно напротив -порядка 60м.
Мы так спасаемся!
Вариант для семьи
ну есть и более продвинутые в этом плане люди
http://versii.org/2007/10/16/nano_gamma_neytralizator/
http://www.gamma-7.ru/untitled_3.htm
без нано технологий сегодня никуда!!!