Lunohod-1:винтажная акустика старше, чем современная
...поэтому слушать её следует осторожнее
В чем выражается осторожность прослушки? А то я не в курсе...
Lunohod-1:винтажная акустика старше, чем современная
...поэтому слушать её следует осторожнее
В чем выражается осторожность прослушки? А то я не в курсе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Astach:IgorGor:Я так просто, имею профильное образование и работу.
Как часто встречаю продавцов, которые закончили "торговый" и работают в магазине, но продавать так и не умеют.
Я постоянно вижу тех, кто различает звучание проводов, подставок под них...Хм и голоса наверное,то же слышит.
adminius:Lunohod-1:винтажная акустика старше, чем современная
...поэтому слушать её следует осторожнееВ чем выражается осторожность прослушки? А то я не в курсе...
С правильным придыханием.
Artix_Art - JVC ZERO 9 не слушал, но слушал младшие JVC ZERO 50F, так как хотел приобрести. Скажем так- крепкий середняк(но цена в два раза меньше). Эти чем-то напоминают JBL L150- L220. Если звучат похоже на
JBL - можно брать. Но надо слушать и смотреть динамики и внутрянку. Акустика редкая и потом хрен что к ней найдешь.
Terminator1:Lunohod-1, ваша током бьется?
любая акустика, где есть хоть один конденсатор, бьётся током
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1:Terminator1:Lunohod-1, ваша током бьется?
любая акустика, где есть хоть один конденсатор, бьётся током
Любая акустика... хм... да! Даже любой динамик содержит конденсатор и может ударить током! А еще он может ударить током лягушку, если подключить к ней выводы катушки и побарабанить по дифузору как следует...
adminius:Aleks_2:Даже любой динамик содержит конденсатор
Можно узнать, где?
Как где? Между катушкой и магнитопроводом, разумеется! С диэлектриком из картона и воздуха.
не болтай чепухой
в этих, как их... кросоверах. кросоверы, поговаривают, состоят из конденсаторов
а если подать правильное напряжение, конденсаторы ещё и прикольно хлопают - бум, бум! отсюда пошла мода говорить, что некоторые колонки бубнят типа
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1, ох если бы так все хлоп конденсатор, обычно при напруге динамики начинают дыметь и трещать после того как пылезащитные колпачки отлетают, кондер еще не один не сдох полностью от такой напруги на зло женику портящлику кроссов.
Скептикам наверное не понравится- 30-40летняя АС средней цены с мнеожеством мелких царапин и пару пятнышками на динамиках стоит дороже на порядок чем подделки выпуска 2014 какой нибудь польсой Yamaha NS
Aleks_2:Между катушкой и магнитопроводом, разумеется!
Можно поинтересоваться Вашей оценкой в школе по физике?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
А мои полочники бурчат, что они легенда гаражного рока, когда я забываю их пропылесосить... На что я им отвечаю: "Если будете тут бубнеть, то я сдам вас под ночлег вампирам..."...
джентльмен на фотке точно знает толк в аудио- извращениях
неудивительно у него всего один носок - последнее выложил за любимые колоночки
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:кондер еще не один не сдох полностью от такой напруги на зло женику портящлику кроссов.
ну-ну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
Lunohod-1, Это точно, а еще была акустика ....ну допустим Bozak. И так далее.
colorit78, Наконец-то тема возвращается в русло названия, а то местечковая дискуссия "Что такое конденсатор?" слишком уж затянулась... .
Кстати моя тётка Сука Тамасита (глухая в силу специфики рекламного дела) очень любила большие размеры:
И отчего китайцы не делают таких динамиков?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
ухты, неодим, охлаждение, образующие диффузоров, поршень.
Интересно они так же бухают, как выглядят? Обилие мелких технологических деталей притягивает глаз. Впрочем, просто смотреть и то интересно.