Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Dervik,
не заглохший, ДТП - в Авариях
ну я ни перед ним, ни за ним не видела авто
Может ПОД ним????? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
letuciennik:А что произошло на перекрестке нового машерова и кропоткина? Кому там уже светофоры помешали? Там же трамваи, пешики в разные стороны, улицы оживленные очень ....
Сегодня с утра на этом перекрестке ребенка сбили. Днем уже стоял регулировщик, а рабочие ковырялись со столбом, может, светофор ремонтировали? Кто знает, что с ребенком?
лять ...зае-ся сегодня от уродов камикадзе вылетающих со второстепенных уварачиваться, мудилы ... 
ЗЫ ...только прощение одному - таксисту, который после круга аварийкой отморгался
перекресток варвашени/кропоткина
регулировщик стоял часов до 18.30-19 (я ехал аккурат в 18.30 - его увидел за 2 метра, повезло, что он разрешающий мне сигнал изображал), потом свалил (да и движение поубавилось)
ни на одном из столбов световоров не было. Т.е. вообще.
не думаю, что там их убрали насовсем
скорее всего, поставят светодиодные
мля, ну почему это нельзя сделать в один день... 
а лучше - ночью 
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
... причем выходного дня ![]()
Но в общем то ответ очевиден .... Б ... л .... сь .....
iks, этих светофоров нет уже несколько дней, один раз было поставили, к вечеру снова убрали. Т.к. живу рядом - проезжаю этот перекрёсток дважды в день минимум. Вот на регулировщика ни разу не наткнулась.... Видимо, по утрам он ещё не заступает, а по вечерам его там уже нет.
Или же, как всегда, опомнились только после несчастного случая... Там же школа рядом - детей много!
iks, регулировщик свалил в 18.50 - я стоял там с полчаса, наблюдал.
Движение там точно дурдомное
Пешики что дурные бросаются чтобы перейти улицу в поток машин. Ещё пару челов там собъют - мот тогда какие-нить выводы сделают..
Strelka, проезжаю там минимум 2 раза в день. Очень часто приходится применять экстренное торможение, пешики ломятся прямо под колёса, темно, да и привыкли водилы там к светофору. Вчера в половину пятого никакого регулировщика не было. Сегодня в 9 часов утра стоял зелёненький.
Это настоящий дурдом, скажу я вам. Присоединяюсь к возмущениям - как можно так долго заменять светофор, тем более, улица то далеко не второстепенная.
Сегодня дурдом устроил молодой водятел на вишневом "Опеле-Астра" в военном городке, что в Масюковщине. Ситуация. Выезд из дворов (там нужно поплутать). Узенькая дорога. Еду около 20 км/час, впереди чуть левее идет женщина с маленьким ребенком (тротуара нет). Сзади меня догоняет вышеобозначенный обапол и явно хочет меня обогнать (во дворе!). Беру левее (чтобы заблокировать его) и сигналю, чтобы предупредить женщину с ребенком. Обошлось. Дальше он меня-таки обгоняет, причем делает это очень неумело, а при выезде на Лынькова едва не сбивает парня переходившего дорогу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ecventor, тоже проезжаю данный перекресток дважды в день, утром и вечером. Сегодня посмотрел на столбы и убедился что там даже следов светофора нет. Стоял гай и регулировал, но при движении по третьему ряду его вообще не видно из-за стоящих на поворот машин, его что вчера, что сегодня я увидел только выехав непосредственно на перекресток. Причем вчера я вообще не ожидал его там увидеть, ибо в первую очередь высматривал пешиков, а на середину перекрестка глянул просто на всякий случай.
У меня есть тоьлко одно предположение о том почему так долго меняют светофоры.
Там просто требуется еще и проводку поменять, для этого надо рыть траншею через весь машерова. Узнали об этом когда сняли светофоры. но не делают этого, заботясь о водителях, т.к. образуется ГРОМАДНЕЙШАЯ пробка на объездных дорогах... ждут лета, когда половина водителей уедет на дачу и будет не такой машинопоток![]()

Стараюсь быть сдержанным на дороге, но сегодня все-таки не сдержался и показал одному водителю комбинацию из трех пальцев. Ситуация такова: сразу после моста на ул. Кальварийской как ехать в сторону центра, есть остановка общ. транспорта. На остановке остановился троллейбус, я еду по среднему ряду, рядом слева форд универсал, а за троллейбусом ехал Опель Астра новый синего цвета. Так вот когда троллейбус остановился эти два спиди гонзалеса начали перестраиваться одновременно в меня, на мой длительный сигнал, водитель форда отреагировал адекватно, повернув руль обратно и заняв свою полосу, а вот водитель Опеля Астра решил меня попугать и резко крутанул руль влево, а затем обратно вправо, заставив меня бить по тормозам, что и привело меня в бешенство.
З.Ы. Не понимаю водителей, которые мечутся из ряда в ряд, заставляя оттормаживаться других. Поверьте что 5 сэкономленных минут, не стоят потраченных нервов и разбитой машины...
З.З.Ы. Написал, аж легче стало
tev, надо было бить в бочину. пусть даже ему каско покроет, все равно без машины недели на две как минимум, если не больше. пока ему кузовщину привезут.
иначе забить. я когда еду и вижу что народ вряд ли будет стоять за траликом в такой ситуации - либо захлопываю калитку заранее, либо притормаживаю и пропускаю.
Не понимаю водителей, которые мечутся из ряда в ряд
Присоединяюсь
Вчера наблюдала одного метался в плотном достаточно потоке из 1-й в 3-ю и обратно, периодически притормаживая ессно. Вот в чем смысл??? Я не понимаю, что он там экономит по времени, на светофорах все равно встречаемся. Ради 5мин. постоянно дергаться? Мот типа экстремальщики нервы себе пощекотать любят: проскочу или нет? 
надо было бить в бочину
Вот он совет на все времена! Интересно, а скольких таким способом наказал уважаемый badguy, ?
Мне кажется, чтоб такое делать надо либо мозга не иметь, либо этим зарабатывать.
Cameraman, а возмущаться потому что оставил дырку и кто-то попытался туда перестроиться - значит нормально?
вы читать хоть до конца не пробовали? если нет - повторю:
я когда еду и вижу что народ вряд ли будет стоять за траликом в такой ситуации - либо захлопываю калитку заранее, либо притормаживаю и пропускаю.
знаешь чем отличается умный от мудрого? умный с блеском выходит из ситуаций в которые мудрый не попадает.
а возмущаться тем что кто-то попытался вскочить перед тобой в неосторожно оставленное тобой пространство - глупо. это все равно того водятла ничему не научит. и в следующий раз он опять полезет. и будет лезть как минимум до тех пор пока его пыл не остудит другой именно въехав в бочину.
badguy, я всего лишь по поводу этого совета
tev, надо было бить в бочину. пусть даже ему каско покроет, все равно без машины недели на две как минимум, если не больше. пока ему кузовщину привезут.
даже не применяясь к данной ситуации
badguy, свою машину жалко, все-таки первая машина, заработанная своим собственным трудом... Ну да ладно, я не злопамятный, просто реально взбесило такое поведение.
badguy, дырку никому не отсавлял, как Вы выразились. И если читать внимательно, то написано, что начали с двух сторон перестраиваться в меня (читать в левый и правый бок).
tev,
... 5 сэкономленных минут, не стоят потраченных нервов и разбитой машины...
в описанной ситуации экономится не 5 минут, а 10-30 секунд... ![]()