Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
только что Зона Х по БТ:
Авария на Кольцевой возле Шаранговича. 25 лет, погиб на месте. Совершал обгон по правой полосе (обочина?), не справился с управлением. Объезжал пробку, спешил.
Как бы жестоко не звучало, теперь он уже никуда не торопиться
В это же время еще где-то на кольцевой водитель АУДИ 80 сбивает женщину на обочине. Насмерть.
adminius:только что Зона Х по БТ:
Авария на Кольцевой возле Шаранговича. 25 лет, погиб на месте. Совершал обгон по правой полосе (обочина?), не справился с управлением. Объезжал пробку, спешил.
Как бы жестоко не звучало, теперь он уже никуда не торопиться![]()
![]()
Жаль парня,соболезную родным и близким
![]()
Народ аккуратнее...дорога очень коварна...
БМВ очень крепкая машина но думаю после такого и на такой скорости(а думаю не меньше 150) любая другая была бы грудой металалома...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori, поддерживаю! Вчера козел на большом и длинном джипе выворачивал нагло передо мной на перекрестке Нефтяная-Аэродромная, а я ехал гдето 69 км! Не сверни я резко налево, и не будь там никого могла произойти трагедия!
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
Только чтоу меня во дворе бацнулась машинка... Сдавала в зад, хотела развернуться видимо и жопой въехала в заде стоящую, в каторой тоже сидели люди! вот сейчас стоят под окном разбираются! дума небуду гайцов вызывать...
PasGor:На пересечении Бровки-Независимости жуткая авария - бус наехал на 2 человек, мужчину и женщину. Женщина травмирована, но жива, мужчина похоже не выжил, поскольку голова наполовину под колесом. Вероятно, пытались перейти проспект поверху, а не через подземный переход. Сейчас на месте милиция и скорые.
Мрачная картинка. За рулём буса 2 молодых ребят. По одежде - строители.
Сегодня кошмарный денек...Выезжал с работы, как раз возле калинина на проспект...видел наезд этот...Жутко
Обувь...сумки, шапки на асфальте...тела...Скорые....взгляды зевак...водителей...Сфоткать не успел ничего, т.к. меня подрезать начали при объезде, было не до того
Также наблюдал остатки ДТП на МКАД...Это вообще...завтра надо будет у мента-соседа распросить что за водитель был...
Могу сказать одно, все-таки правдива поговорка: "БЫСТРО ПОЕДИШЬ - МЕДЛЕННО ПОНЕСУТ"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
21 год на сайте Город:
|
Vovanator:Народ, может быть у кого есть фотографии аварии на мосту через Свислоч на пересечении улиц Богдановича и Немига 19 ноября сего года примерно в 18:30?? В той аварии пострадал мои знакомые. Я видел потом эту сеоребристую БМВ 325. Короче водитель БМВ в 9-й больнице - 2 открытых перелома левой ноги + сломан коленный сустав, передний пасажир от удара потерял память. Повезло только пассажиру, который ехал сзади. отделался ушибом ноги и фингалом под правым глазом.
Я тут читал про водителей БМВ, я по польшому счету с этим мнением согласиен. Мой знакомый все рекламировал, что БМВ - это круто, но как показывает практика.... Меня вот что поразило, в дверях его тройки отсутствовали ребра жесткости. это по этому машина сложилась как карточный домик.
Ладно, так может у кого есть фотографии, и что за марка второй синей машины?[/quo
Ниссан Санни Трэвелер или Примера(универсал)
Jefrick:Если верить моему коллеге, то сегодня на МКАД в районе 10-ой больницы ауди сбила насмерть пожилую женщину.
Сегодня ехал там в районе 12-00 . Около перехода над кольцевой в 10 больницу. Ехал я со стороны Ташкентской. Застал последствия(видимо минут через 15 после ДТП). Труп на обочине за эстакадой. 80ка красная, были уже гайовые. Труп лежал практически напротив заправки и на обочине. Похоже "косвенными" участинками или свидетелями были трактор с прицепом и газон по моему. Почему то все стояли без авариек!!!
, хоть и на обочинах но ДТП же. Под эстакадой во 2м ряду объезжал кусок ткани(то ли платок, то ли шарф). Что он там делал, если труп метрах в 20 и на обочине находился ![]()
SymBiaN:PasGor:На пересечении Бровки-Независимости жуткая авария - бус наехал на 2 человек, мужчину и женщину. Женщина травмирована, но жива, мужчина похоже не выжил, поскольку голова наполовину под колесом. Вероятно, пытались перейти проспект поверху, а не через подземный переход. Сейчас на месте милиция и скорые.
Мрачная картинка. За рулём буса 2 молодых ребят. По одежде - строители.
извините за качество фоток, фоткал из авто
ехал с таксистоми сегодня он видел это. сказал что девушка и парень пытались перейти дорогу на красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тока приехал из "Минск-2" , в паре км, в кювете грузовик МАЗ 53 на крыше, а из под крыши ноги торчат! Гаишник сказал что ему уже никто не поможет. И никто не знает как и че случилось!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только что возле 2го кольца авто, видимо ехала как 69 автобус , и там, где он поворачивает направо вниз, то это авто не повернула, а прямо с горы вниз, кувыркнулась вроде.. судя по кузову.. пожарка... менты.. все как надо
Часиков в 11 вечера на Партизанском пр. (прям напротив метро автозаводская) на третьей полосе дебил бухой стоит лицом навстречу движению, и ходит
, типа прогуливается, жалко поздно заметил (чуть объехал) и кусок трубы далеко в багажнике лежит. Еще на тротуаре друг-даун наверное стоял и ржал. Заметил бы ранее, остановился бы и пару разков перетянул монтировочкой. Хочется лицензию на безнаказанную давку таких уродов иметь. Может легче ездить стало бы.
М-дааа. Бэмвэ на кольцевой жесть конечно...
Подробностей нет, что его так низко летать заставило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metil:только что возле 2го кольца авто, видимо ехала как 69 автобус , и там, где он поворачивает направо вниз, то это авто не повернула, а прямо с горы вниз, кувыркнулась вроде.. судя по кузову.. пожарка... менты.. все как надо
Друг там сидел у знакомых. Говорит в окно смотрел (это ул. Лынькова кажись) и увидел ка кэтот чудик на БМВ!!! решил развернуться и зацепил три машины. а следующая кореша стояла. Друг выскочил на улицу... подскочил к машине, дверь открыл: сидит пьянющий парень и тут же нажимает газ до полу. Друг сел в свою машину и за ним... Видать тот бухой не знал что там поворот есть. Всадился в бардюр и два раза кувыркнулся. У него перелом позвоночника. У пассажиров (1 парень и две девушки) черепно-мозговые и переломы ребер.
НУ и денек...БМВ затмило его...
SmelluLater:metil:только что возле 2го кольца авто, видимо ехала как 69 автобус , и там, где он поворачивает направо вниз, то это авто не повернула, а прямо с горы вниз, кувыркнулась вроде.. судя по кузову.. пожарка... менты.. все как надо
Друг там сидел у знакомых. Говорит в окно смотрел (это ул. Лынькова кажись) и увидел ка кэтот чудик на БМВ!!! решил развернуться и зацепил три машины. а следующая кореша стояла. Друг выскочил на улицу... подскочил к машине, дверь открыл: сидит пьянющий парень и тут же нажимает газ до полу. Друг сел в свою машину и за ним... Видать тот бухой не знал что там поворот есть. Всадился в бардюр и два раза кувыркнулся. У него перелом позвоночника. У пассажиров (1 парень и две девушки) черепно-мозговые и переломы ребер.
НУ и денек...БМВ затмило его...
---- здесь посиживает человек который был очевидцем этого проишествия...Жора скоро отпишется... с его слов скажу только что водятел бухой на БМВ с бресткими номерами насадил к себе подруг и решил круто развернуться во дворе дома недалеко от магазина Спартак(на Лынькова).. потом дрыгался во дворе, выезжая вроде как зацепил БМВ какуюто... ну и в финале незнал горячий Брестский парень что Лынькова сворачивает.. вот и прыгнул сначала носом в землю, а потом кувыркнулся и лёг на крышу...
итог -- водитель - сломан позваночник
пассажир --ЧМГ
из 3-девушек --- у одной вроде как сломаны ребра, у кого-то ЧМГ а с третей незнаю что... остальное напишет и уточник шерохаватости очевидец.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
Что сегодня такое в городе творится........авария на аварии, и каждая такая убойная.................. блин, страшно за руль садиться..................