Didjick:
Доброго всем дня! Недавно стал счастливым обладателем данного устройства (прикупил в Польше!) с телевизором и сразу возникли проблемы:
1. Когда передаешь через ФМ модулятор на магнитолу музыку или фильм, в колонках жуткое хрипение как-будто что-то не настроено (увеличивается с увеличением громкости!)
2. После записи на видеорегистратор и просмотре на устройстве звук не слышен, если на компе, то приходиться звук выставлять на максимум!
3. В РБ не ловит телевизор (в Польше ловит проверял сам!)
Если кто может, то помогите ПЛИЗ! Заранее благодарен!
Ну,давай я первым хоть чуть-чуть чё-нить скажу:
1. Шипение-хрипение через ФМ модулятор - это не только у вас.Это проблемка сего устройства.Немного тише будет шипеть если включил один раз и больше не трогать,т.е. не включать не выключать.Зарядное должно быть включено в сеть авто,так будет потише и зарядка это своего рода антенна.Кто-то здесь ранее писал.что просто приспособил шнур от зарядки НОКИА.При антенне будет звук почище.
2. С регистратором таже хрень,и на такое качество записи я просто забил.Как говорится:такой регистратор нам не нужен,точнее мне. Быть может через прогу Дэйли Роадс звук чуток получше будет и погромче,хотя...))
3. Про ТВ. В настройках ТВ выбери регион Польша или Китай.Будет поиск,будет и ТВ. Только не забывайте,что мы это не Польша...
И такого суперцифрового ТВ как у нас нет нигде в мире. )))
з.ы. Про ТВ ипр. прочитайте посты на стр. 38, 39, 27 этого топика. Может что-то станет ещё понятнее.