Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • vovrog Neophyte Poster
    офлайн
    vovrog Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #747286

Написать сообщение

11
    # 21 июня 2013 11:23
    Lelik_13:

ставил навител отсюда...все ок.. 5 мес полет норамльный...Тыц

Уважаемый LeLik_13, буду очень благодарен если Вы укажете белее подробный адрес навитела или навигона который Вы установили у себя. На этой странице много всего, а я не такой уж большой специалист. Буду очень благодарен.

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2013 14:10

Господа чего Вы мучаетесь от куда качать навител. Есть ех.ua там этого навитела много. В разделе "программы", "для андроида". Даже если там навителы без карт Белоруссии, ставте сам навител. Они практически все вылечены, я со второго раза попал на навител со скинами для нашего планшета. Про скины писал насколько страниц назад. А карту потом прилепите с навитела который у Вас глючит. Мой полгода - полет нормальный. Кнопки крупные, карта мартовская (обновлял), не глючит. Только сори - не помню какой скачал и установил. Посмотрел сейчас - Версия 7,5,0,110

• logachovs Neophyte Poster
    офлайн
    logachovs Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #852661

Написать сообщение

1
    # 21 июня 2013 19:56 Редактировалось logachovs, 1 раз.

ребята подскажите такая проблема.Завис я его выключил,теперь вкл. только режим отладки, че делать????????

• knjz Neophyte Poster
    офлайн
    knjz Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #700134

Написать сообщение

15
    # 23 июня 2013 16:02

Был у меня ТАВ 72 tv и теперь поменял на 76 gps tv.Ооо..это несравнимо.Брал в Польше,обошёлся в 90 бак.Всё работает корректно,но слаб звук при просмотре тв программ.И вроде на мах. стоит а на остальных вполне приемлемо.Кто подскажет, возможно ли исправить аппаратно а если нет, то какие наушники подобрать.

• leon260 Member
    офлайн
    leon260 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #342644

Написать сообщение

472
    # 23 июня 2013 16:06

knjz, У меня обычные затычки купленые на рынке за 50 000, когда смотришь видео приходится звук уменьшать

Недостаток пищи в молодом организме способствует отмиранию клеток головного мозга , если таковы имеются
  • def1ant Neophyte Poster
    офлайн
    def1ant Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #853623

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2013 23:04 Редактировалось def1ant, 1 раз.

Каждые 5 минут начинает вылазить окно поиска. Только закроешь - сразу опять появляется, после минуты попыток закрыть доставучее окно оно перестаёт сопротивляться. У кого были похожие проблемы помогите пожалуйста

• Didjick Neophyte Poster
    офлайн
    Didjick Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #530007

Написать сообщение

4
    # 23 июня 2013 23:30

Доброго всем дня! Недавно стал счастливым обладателем данного устройства (прикупил в Польше!) с телевизором и сразу возникли проблемы:
    1. Когда передаешь через ФМ модулятор на магнитолу музыку или фильм, в колонках жуткое хрипение как-будто что-то не настроено (увеличивается с увеличением громкости!)
    2. После записи на видеорегистратор и просмотре на устройстве звук не слышен, если на компе, то приходиться звук выставлять на максимум!
    3. В РБ не ловит телевизор (в Польше ловит проверял сам!)
    Если кто может, то помогите ПЛИЗ! Заранее благодарен!

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 24 июня 2013 17:38
    Didjick:

Доброго всем дня! Недавно стал счастливым обладателем данного устройства (прикупил в Польше!) с телевизором и сразу возникли проблемы:
    1. Когда передаешь через ФМ модулятор на магнитолу музыку или фильм, в колонках жуткое хрипение как-будто что-то не настроено (увеличивается с увеличением громкости!)
    2. После записи на видеорегистратор и просмотре на устройстве звук не слышен, если на компе, то приходиться звук выставлять на максимум!
    3. В РБ не ловит телевизор (в Польше ловит проверял сам!)
    Если кто может, то помогите ПЛИЗ! Заранее благодарен!

Ну,давай я первым хоть чуть-чуть чё-нить скажу:

1. Шипение-хрипение через ФМ модулятор - это не только у вас.Это проблемка сего устройства.Немного тише будет шипеть если включил один раз и больше не трогать,т.е. не включать не выключать.Зарядное должно быть включено в сеть авто,так будет потише и зарядка это своего рода антенна.Кто-то здесь ранее писал.что просто приспособил шнур от зарядки НОКИА.При антенне будет звук почище.

2. С регистратором таже хрень,и на такое качество записи я просто забил.Как говорится:такой регистратор нам не нужен,точнее мне. Быть может через прогу Дэйли Роадс звук чуток получше будет и погромче,хотя...))

3. Про ТВ. В настройках ТВ выбери регион Польша или Китай.Будет поиск,будет и ТВ. Только не забывайте,что мы это не Польша...;) И такого суперцифрового ТВ как у нас нет нигде в мире. )))

з.ы. Про ТВ ипр. прочитайте посты на стр. 38, 39, 27 этого топика. Может что-то станет ещё понятнее. ;)

• zwerik Neophyte Poster
    офлайн
    zwerik Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #651103

Написать сообщение

26
    # 24 июня 2013 19:13

Подскажите пожалуйста, что делать, планшет на половине загрузки тухнет, включаешь - снова загружается, т.е человечек начинает моргать, а потом экран тухнет. Беда в том, что брал в Польше, интересно заберут по гарантии на ремонт?

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 24 июня 2013 21:04

zwerik, в польше заберут, до 3 недель ремонт. Здесь бесплатный вам не видать, 10 баксов в сервис-центре.

• zwerik Neophyte Poster
    офлайн
    zwerik Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #651103

Написать сообщение

26
    # 24 июня 2013 21:17
    Werth:

zwerik, в польше заберут, до 3 недель ремонт. Здесь бесплатный вам не видать, 10 баксов в сервис-центре.

Спасибо за ответ. Интересно, а после ремонта у НАС польская грантия будет действительна? Может быть существует какая-либа процедура над планшетом, чтобы его "сбросить" типа RESET?

• Werth Senior Member
    офлайн
    Werth Senior Member

3435

19 лет на сайте
    пользователь #70095

Написать сообщение

3435
    # 24 июня 2013 21:47
    zwerik:

Интересно, а после ремонта у НАС польская грантия будет действительна?

Вот это вам лучше узнать в шарашкиной конторе на слуцкой 67, они, по их собственному заверению, самые прямые и единственные помазанники компании GoClever в Беларуси...

zwerik:

Может быть существует какая-либа процедура над планшетом, чтобы его "сбросить" типа RESET?

в сервисе вам установят мартовскую прошивку, она отличается по splash экрану, поэтому сразу будет понятно, что аппарат был в сервисе. А сброс до заводских есть - на выключенном зажимаем VOL- и POWER . В меню Recovery выбираем все Вайпы(Wipe) - навигация по меню VOL-, а выбрать - VOL+. На GT13 редко помогает восстановить работоспособность.

• knjz Neophyte Poster
    офлайн
    knjz Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #700134

Написать сообщение

15
    # 24 июня 2013 23:05
    leon260:

knjz, У меня обычные затычки купленые на рынке за 50 000, когда смотришь видео приходится звук уменьшать

От тлф. пробовал,динамик отключился и слышно чуть -чуть.Буду экспериментировать.Спасибо.
    В Белостоке принимается 3 мультиплексера по 8 программ на каждом =32.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #370481

105
    # 25 июня 2013 11:00
    knjz:

3*8=24)))

• zwerik Neophyte Poster
    офлайн
    zwerik Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #651103

Написать сообщение

26
    # 25 июня 2013 12:42
    Werth:

zwerik:

Интересно, а после ремонта у НАС польская грантия будет действительна?

Вот это вам лучше узнать в шарашкиной конторе на слуцкой 67, они, по их собственному заверению, самые прямые и единственные помазанники компании GoClever в Беларуси...

zwerik:

Может быть существует какая-либа процедура над планшетом, чтобы его "сбросить" типа RESET?

в сервисе вам установят мартовскую прошивку, она отличается по splash экрану, поэтому сразу будет понятно, что аппарат был в сервисе. А сброс до заводских есть - на выключенном зажимаем VOL- и POWER . В меню Recovery выбираем все Вайпы(Wipe) - навигация по меню VOL-, а выбрать - VOL+. На GT13 редко помогает восстановить работоспособность.

Werth, огромное Вам спасибо! Планшет ожил! СПАСИБО!

• knjz Neophyte Poster
    офлайн
    knjz Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #700134

Написать сообщение

15
    # 27 июня 2013 12:19
    VGa_:

knjz:

3*8=24)))
    Виноват! По матме 2 было...

• Solni4ko Neophyte Poster
    офлайн
    Solni4ko Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #857273

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2013 22:10

Я прошу прощения,но мне очень нужно,пожалуйста,тыкните меня носом где можно скачать нормальную версию навитела + карты.Всмысле,чтоб без всяких номеров - взломанную.

У меня стоит навител версии 5.1.0.47. но карт нет.Они были установлены на карту памяти,но карта испортилась.Теперь не знаю какие скачивать.Посмотрела в интернете, там всякие Q4... Q3... и так далее,но какую мне надо я не знаю. Пожалуйста посоветуйте какие карты скачивать для моей версии,конкретно интересует карта Украины и России. Или может быть есть Навител другой версии и с другими картами,только вылеченная.

Прошу прощения,но очень надо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 30 июня 2013 11:06

купил данный девайс, всё в общем устраивает
    1. ТВ словил 31 канал, но запускаются не все
    2. корпус немного поскрипывает
    3. звук через модулятор хрипит, но если поиграться с эквалайзером, то становиться терпимо
    4. навител работает на отлично (сравниваю с телефоном, который постоянно сбивался с маршрута)
    5. спутники ловит отлично
    6. регик не пробовал, т.к. разместить устройство в авто чтоб удобно было пользоваться навигатором и регистратором не получилось!

Но есть один минус, который перечёркивает все плюсы - это работа сенсора! На прокрутке отлично, а вот на нажатие полная беда, то работает отлично, то вообще невозможно нажать! Кто сталкивался с такой проблемой или это косяк конкретного экземпляра?

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 30 июня 2013 13:05
    roman.by:

Но есть один минус, который перечёркивает все плюсы - это работа сенсора! На прокрутке отлично, а вот на нажатие полная беда, то работает отлично, то вообще невозможно нажать! Кто сталкивался с такой проблемой или это косяк конкретного экземпляра?

регик не пробовал, т.к. разместить устройство в авто чтоб удобно было пользоваться навигатором и регистратором не получилось!

Быть может Вам что-то станет понятнее,если Вы прочтёте верхний пост на стр. 35 и просмотрите сообщения с фото и мои сообщения там же.

; )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 30 июня 2013 19:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Inse:

roman.by:

регик не пробовал, т.к. разместить устройство в авто чтоб удобно было пользоваться навигатором и регистратором не получилось!

Быть может Вам что-то станет понятнее,если Вы прочтёте верхний пост на стр. 35 и просмотрите сообщения с фото и мои сообщения там же.

; )

На улице плюсовая температура, но сенсор работает плохо! У всех так или только у меня?