Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 6 октября 2014 10:40
    _ozerich_:

p.s Честно сказать, если бы меня спросили, начинать ли вкладывать в ПАММ сейчас, я бы сказал нет.

не расстраивайте меня, я только собрался вложиться в эту тему :)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

_ozerich_:

По проблемам с ГАИ сказали не в курсе, говорят у них хватает участников акции из Беларуси, но мне что-то кажется я буду первый такой, если конечно еще буду))

ну дураков из себя пусть только не делают, с пустого места такие акции не затеваются, нормативную базу перед этим юристы явно просматривали. Просто не хотят говорить, что ГАИ придется отстегивать, что тех осмотр не пройдете, что на любую рекламу на авто нужен паспорт (если мне память не изменяет).
    В общем надо самим этот вопрос уточнять. Кстати ко мне через пол часа приедет бывший кабинетный сотрудник ГАИ, вот у него и спрошу за одно про эти моменты.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • honest_by Member
    офлайн
    honest_by Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #493644

Написать сообщение

431
    # 6 октября 2014 10:47

gkvert, если бы была пирамида, то было бы все гораздо проще, не так ли?) И сервак в ролловер не тормозил бы, обрабатывая огромное кол-во информации. Начисляли бы всем вкладчикам один и тот же процент, как это делают пирамиды. И реального поставщика ликвидности не афишировали бы, если бы не работали с ним). Можно долго продолжать, если вы сторонник "теории заговоров", тогда чего делаете на этой ветке? Вывели тихо и забыли.. Если хотите больше чем банковские 5% годовых, то риск возрастает везде - будь то форекс или бизнес, можно потерять везде. В России и на Украине даже банковские вклады не возвращали, было такое 1 раз в 90 -х и в Беларуси

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 6 октября 2014 11:39
    UnKind:

Кстати ко мне через пол часа приедет бывший кабинетный сотрудник ГАИ, вот у него и спрошу за одно про эти моменты.

Из достоверных источников:
    На учет машину с рекламой поставить нельзя, тех осмотр пройти нельзя, на дороге ГАИ будет цепляться. Всего этого можно избежать, если получить паспорт на рекламу (паспорт включает в себя перечень документов).
    Я лично не хочу этим заниматься)

• gkvert Member
    офлайн
    gkvert Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #614643

Написать сообщение

158
    # 6 октября 2014 11:48 Редактировалось gkvert, 1 раз.
    honest_by:

gkvert, если бы была пирамида, то было бы все гораздо проще, не так ли?) И сервак в ролловер не тормозил бы, обрабатывая огромное кол-во информации. Начисляли бы всем вкладчикам один и тот же процент, как это делают пирамиды. И реального поставщика ликвидности не афишировали бы, если бы не работали с ним). Можно долго продолжать, если вы сторонник "теории заговоров", тогда чего делаете на этой ветке? Вывели тихо и забыли.. Если хотите больше чем банковские 5% годовых, то риск возрастает везде - будь то форекс или бизнес, можно потерять везде. В России и на Украине даже банковские вклады не возвращали, было такое 1 раз в 90 -х и в Беларуси

Если делать так "как это делают пирамиды" то много людей не приведёшь - уже наобжигались люди. А в чём проблема в офишировании реального поставщика ликвидности, НО в реальности НЕ РАБОТАТЬ с ним. Ну по крайней мере не в заявленном объеме. Так что больше видно желание быть похожим на реальный ДЦ, чем реальная работа.
    Тут на ветке многие так и работают с этой площадкой ЗНАЯ мутность этого проекта и веря в то, что они успеют вовремя соскочить. Всё таки слишком высокая прибыльность и делать ничего не надо.Только когда-то деньги уже вывести не выйдет.

• _ozerich_ Member
    офлайн
    _ozerich_ Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #354781

Написать сообщение

333
    # 6 октября 2014 12:01
    UnKind:

UnKind:

Кстати ко мне через пол часа приедет бывший кабинетный сотрудник ГАИ, вот у него и спрошу за одно про эти моменты.

Из достоверных источников:
    На учет машину с рекламой поставить нельзя, тех осмотр пройти нельзя, на дороге ГАИ будет цепляться. Всего этого можно избежать, если получить паспорт на рекламу (паспорт включает в себя перечень документов).
    Я лично не хочу этим заниматься)

Моя на учете стоит, техосмотр еще 23 месяца, штраф в ГАИ вроде не такой большой будет по отношению прибыли.

не расстраивайте меня, я только собрался вложиться в эту тему

Не надо, если у вас есть деньги, подумайте над инвестированием в акции.

Тут на ветке многие так и работают с этой площадкой ЗНАЯ мутность этого проекта и веря в то, что они успеют вовремя соскочить.

Я один из них

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 6 октября 2014 12:20 Редактировалось Jaguar9383, 1 раз.

Мое личное мнение - сейчас очень плохое время для начала инвестирования в такие вещи, вроде форекс тренда, пантеона. Я бы посоветовал подождать, как минимум до НГ. Очень не нравится большой рост капитала всех управляющих, как мне кажется цифры сейчас должны наоборот говорить об обратном. Хоть ФТ говорит, что типо они сами в шоке, что поступление денег увеличилось, на самом деле мне кажется это не так. Складывается дежавю с владимиром, почему то. А дополнительные акции по привлечению новых клиентов, тому подтверждение.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 6 октября 2014 13:42
    Jaguar9383:

Мое личное мнение - сейчас очень плохое время для начала инвестирования в такие вещи, вроде форекс тренда, пантеона. Я бы посоветовал подождать, как минимум до НГ. Очень не нравится большой рост капитала всех управляющих, как мне кажется цифры сейчас должны наоборот говорить об обратном. Хоть ФТ говорит, что типо они сами в шоке, что поступление денег увеличилось, на самом деле мне кажется это не так. Складывается дежавю с владимиром, почему то. А дополнительные акции по привлечению новых клиентов, тому подтверждение.

касарем рискнуть можно, но десятку я наверное и вправду не раньше чем после НГ вкидывать буду.

Добавлено спустя 12 секунд

_ozerich_:

Не надо, если у вас есть деньги, подумайте над инвестированием в акции.

подробнее можно?

• _ozerich_ Member
    офлайн
    _ozerich_ Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #354781

Написать сообщение

333
    # 6 октября 2014 13:51 Редактировалось _ozerich_, 1 раз.

касарем рискнуть можно, но десятку я наверное и вправду не раньше чем после НГ вкидывать буду.

Сейчас НГ, потом скоро лето-время скамов, потом опять НГ, особо хорошего периода для вкидывания нету. Но чем раньше вкинуть, тем раньше можно добить депозит до нужного и работать только на вывод прибыли.... Да и толку то от касаря..если инвестировать, то мое мнение или хорошо вкидываться или вообще не начинать в такие дела лезть

подробнее можно?

Не изучал эту тему, авторитетные источники советуют это))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 6 октября 2014 13:59
    _ozerich_:

Сейчас НГ, потом скоро лето-время скамов, потом опять НГ, особо хорошего периода для вкидывания нету. Но чем раньше вкинуть, тем раньше можно добить депозит до нужного и работать только на вывод прибыли.... Да и толку то от касаря..если инвестировать, то мое мнение или хорошо вкидываться или вообще не начинать в такие дела лезть

может ты и прав, но хотя бы освоиться и схему прогнать, то лучше касарем, а потом долиться. А то как-то со старта десятку "отдать в интернет" как-то не комфортно что-ли...

• Laserpod Member
    офлайн
    Laserpod Member

143

19 лет на сайте
    пользователь #76270

Написать сообщение

143
    # 6 октября 2014 14:50

Вопрос ко всем, обсуждающим "пирамидальность" fxtrend:
    Можно ли подделать статистику в MetaTrader4?
    Ведь все Памм-индексы торгуются там...

офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 6 октября 2014 15:04
    Laserpod:

Основная проблема заключается не в том, рисуется прибыль или нет, а кто оплачивает всю прибыль, которая показыватся топовыми управляющими. Тот же Ахмедоз за этот год наторговал более 20млн.$. Т.е. если все правильно, деньги эти ФТ должен отдать провайдер ликвидности, но с недавних пор провайдер ликвидности для ФТ по форексу - Скопалино Финанс. В общем все очень мутно:(

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 6 октября 2014 15:07
    Laserpod:

зачем подделывать? её там и создают собственно все форекс конторы.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • honest_by Member
    офлайн
    honest_by Member

431

14 лет на сайте
    пользователь #493644

Написать сообщение

431
    # 6 октября 2014 16:42 Редактировалось honest_by, 1 раз.
    Jaguar9383:

Laserpod:

Основная проблема заключается не в том, рисуется прибыль или нет, а кто оплачивает всю прибыль, которая показыватся топовыми управляющими. Тот же Ахмедоз за этот год наторговал более 20млн.$. Т.е. если все правильно, деньги эти ФТ должен отдать провайдер ликвидности, но с недавних пор провайдер ликвидности для ФТ по форексу - Скопалино Финанс. В общем все очень мутно:(

Не совсем так. Провайдер ликвидности у FX Trend - http://www.sucdenfinancial.com/en
    А сколотино - это грубо говоря техподдержка, которая обслуживает МТ4 и ролловеры, сервера и тд

п.с. забыл добавить, еще с Интегралом она сотрудничает, а это наверное самая известная пталформа для выхода на форекс.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113275

0
    # 6 октября 2014 17:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как думаете, с каких сумм налоговая начинает палить?

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 6 октября 2014 17:17 Редактировалось pamm.inv, 1 раз.

Я бы рассматривал форекс-тренд как форекс-бизнес, а не как чистую пирамиду. Чистая пирамида уже бы давно развалилась - компания существует больше 5 лет и чистая понзи схема тут бы не сработала (по опыту других проектов чистая понзи схема это максимум 2-3 года с такой доходностью), потому как за такой период времени достаточно много людей уже не один раз вывели начальный депо, реинвестирующих на регулярной основе не думаю, что очень много и притока просто не хватило бы, чтобы существовать так долго. Не исключаю, что есть счета, которые "подсливаются" и "подрисовываются", чтобы "подоить" немного инвесторов, оттуда собственно и появляются деньги на акции типа +10% к депозиту. Но в целом даже если это так, полный скам не выгоден - зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

censored by captain_che
  • Laserpod Member
    офлайн
    Laserpod Member

143

19 лет на сайте
    пользователь #76270

Написать сообщение

143
    # 6 октября 2014 17:19
    honest_by:

Jaguar9383:

Laserpod:

Не совсем так. Провайдер ликвидности у FX Trend - http://www.sucdenfinancial.com/en
    А сколотино - это грубо говоря техподдержка, которая обслуживает МТ4 и ролловеры, сервера и тд

п.с. забыл добавить, еще с Интегралом она сотрудничает, а это наверное самая известная пталформа для выхода на форекс.

Я собственно к тому, что на сайте fxtrend они могут сами рисовать статистику. А в MT4 это наверняка сложнее или вообще невозможно.
    Как происходит калькуляция индексов? Думаю, только данные с реальных счетов.
    Иначе весь рынок форекс был бы фейком.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 6 октября 2014 17:21
    pamm.inv:

Я бы рассматривал форекс-тренд как форекс-бизнес, а не как чистую пирамиду. Чистая пирамида уже бы давно развалилась - компания существует больше 5 лет и чистая понзи схема тут бы не сработала (по опыту других проектов чистая понзи схема это максимум 2-3 года с такой доходностью), потому как за такой период времени достаточно много людей уже не один раз вывели начальный депо, реинвестирующих на регулярной основе не думаю, что очень много и притока просто не хватило бы, чтобы существовать так долго. Не исключаю, что есть счета, которые "подсливаются" и "подрисовываются", чтобы "подоить" немного инвесторов, оттуда собственно и появляются деньги на акции типа +10% к депозиту. Но в целом даже если это так, полный скам не выгоден - зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

эх...про ммсис так же люди размышляли...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

хотя ммсис еще не соскамился! Может и обойдется...как юаней зальют туда.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

кстати, вот отписки ммсиса моему знакомому, у которого там лежит пару копеек

Компания сейчас подвергается рейдерской атаке, в рамках которой конкурентные Компании распространяют недостоверную информацию самого различного рода. Каждый клиент может обратиться в нашу Компанию и убедиться, что работа ведется в стандартном режиме. Конкуренты всегда пытались подорвать позиции Компании, поскольку мы предлагаем клиентам выгодные условия и занимаем все большую часть рынка. Но как и ранее, Компания продолжает работу и выполняет абсолютно все обязательства перед клиентами. Единственное, на что повлиял черный пиар конкурентов - это увеличение количества обращений от клиентов, и как результат более длительная обработка заявок со стороны Компании. Но как и ранее мы выполняем все свои обязательства, мы просим Вас сохранять спокойствие. Вы сможете убедиться, что работа с Компанией как и раньше выгодна и надежна.

Так же вопрос-ответ на тему закрытия офисов

Вы: А информация по закрытию офисов официальна? В связи с чем это?
    Валерия Малиновская: Да, верно. Все консультационные центры приостановили свою деятельность. Причина подобного решения – это неэффективность работы консультационных центров в текущей ситуации, поскольку персонал, работающий в них, – это консультанты по общим вопросам, и они просто некомпетентны в решении тех вопросов, которые сейчас наиболее часто задают клиенты.

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 6 октября 2014 17:40 Редактировалось pamm.inv, 1 раз.
    UnKind:

pamm.inv:

эх...про ммсис так же люди размышляли...

У mmcis была (или есть:)) программа с фиксированной доходностью, где всегда +, у форекс тренда такого нет, они могут сливать счета сколько хотят и оставаться на плаву

censored by captain_che
  • Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

16 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 6 октября 2014 18:14

Господа, этой теме уже больше двух лет и с самого первого поста идут споры пирамида или нет. Какая разница, если есть возможность заработать, то надо ее использовать. Только подходить к этому надо с умом, не стоит использовать ни fx-trend, ни Пантеон как копилку.

офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 6 октября 2014 18:31 Редактировалось Jaguar9383, 1 раз.
    honest_by:

код выделить все
    https://www.youtube.com/watch?v=1xH3x10_qE8

По поводу поставщиков ликвидности с последней конференции форекс тренда - смотрим и слушаем внимательно с 18:35.