Люди, помогите!!!!!! Нужен аппаратик для семейных фоток без наворотов, до 200 у.е.!!!!!!! Я в тех. характеристиках ну ниче не понимаю((((((((((((
Помогите!!!!
Люди, помогите!!!!!! Нужен аппаратик для семейных фоток без наворотов, до 200 у.е.!!!!!!! Я в тех. характеристиках ну ниче не понимаю((((((((((((
Помогите!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите в выборе между Nikon S200 и Pentax W20
Главное требование - интервальная съемка от 30 секунд и выше.
Из миниатюрных аппаратов до 350$ нашел только два этих.
Pentax дороже на 60$ и пыле-лаго защищен. Но зато чуть больше по размерам.
А вот сравнение качества снимков никак найти не могу ![]()
-indigo-, я подозреваю что они сделаны на одной и той же матрице производства SONY, посему особой разніцы думаю не будет. Выбирайте по гарантии, стоимости, простоте покупки и т.п. Чудес конечно за эти деньги не будет. Кроме того, попробуйте вживую где-нибудь покрутить интересующий вас режим съемки - возможно в одном из них оно сделано удобнее...
mila18032006, фотографируйте монотонные поверхности красного, синего и зеленого цветов во весь кадр, затем посмотрите каждый снимок внимательно, можно с увеличительным стеклом, на максимальной и минимальной яркости.
Подскажите фотоаппарат до 500 у.е.
Более менее приближенный к профессиональному
Размеры особой роли не играют
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfheart, по весу так точно приближен, даже уделает некоторые) хотя конкурентов в этом сегменте у него практически нет
kadlk, "приближен к профессиональному" - рачве что б/у зеркалка...
А в этих пределах я бы взял эту цацку http://nikon.ru/product/ru_RU/products/narrow/1145/specifications.html
inhate, P5000 отличный аппарат, но S5IS оставил у меня лучшее впечатление (снимал и тем и другим).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
kadlk, мне этот нравится Canon PowerShot G9 но это кого не интересует цена аппарата.
dsh, за стоимость S5 можно купить P5100, P5000 дешевле - тут скорее вопросы личных пристрастий - они все-таки слишком разные - никон еще можно засунуть в карман в отличии от...
inhate:dsh, за стоимость S5 можно купить P5100, P5000 дешевле - тут скорее вопросы личных пристрастий - они все-таки слишком разные - никон еще можно засунуть в карман в отличии от...
Так и есть. Те, кто меня спрашивал так и купили - один, P5000 (5100 тогда не было ) чтобы в кармане носить, другой S5 - в сумке. Оба счастливы. ![]()
mila18032006, видел, не вдохновил он меня.
Народ, не подскажете, где можно посмотреть побольше моделей вживую? А то совсем запутался в выборе. Того, что мне подходит на 100% нет, хочу вживую посмотреть и определиться.
здраствуйте. нужна помощь.
Хочу что-то более продвинутое, чем обычная мыльница. поиграть с ручными настройками, а не снимать на авто.
Что пока вижу: S5IS, D 400 c китовым объективом, Fuji FinePix S6500fd.....
Больше доверяю canon, но выслушаю ваши советы и мнения...заранее спасибо