Mass Effect
Мне побоку все игры от Bioware, да, я знаю, я еретик и меня нужно сжечь =)
Mass Effect
Мне побоку все игры от Bioware, да, я знаю, я еретик и меня нужно сжечь =)
Vitiaz, а бокс в ливе забанен/незабанен и привод какой?))))
Давно не проверял, но дня 4 после начала бани всё ок было, привод samsung 
Vitiaz, мммм сложнее - у меня на 5-й бокс побанили
яб это предложим махнуться на мой с доплатой ))
яб это предложим махнуться на мой с доплатой ))
не, спасибо =) я предпочитаю знать, что продаю, со своим как-то спокойнее
вышли еще одни покатушки FlatOut Ultimate carnage ![]()
кто нить в Даркнесс играет вообще? куда надо идти после того как из другой реальности (первой мировой) в город возвращаешься?
куда надо идти после того как из другой реальности (первой мировой) в город возвращаешься?
К своему прапрапрадеду иди, он откроет люк в канализацию.
Vitiaz, а нафиг его вообще покупал? Ради одной игры? ![]()
Vitiaz, а нафиг его вообще покупал? Ради одной игры?
Неа, ради трёх - я их прошёл, никаких мегаощущений не получил от прохождения, а так как больше ничего интересного, для меня, на круглом из эксклюзивных проектов не видно на горизонте, то ну его нафиг.
Неа, ради трёх - я их прошёл, никаких мегаощущений не получил от прохождения, а так как больше ничего интересного, для меня, на круглом из эксклюзивных проектов не видно на горизонте, то ну его нафиг.
Ну, удачи в продаже. ![]()
Пасиб - прошел 2ю часть игры - последний бой просто шиииикарно а что будет творится после него МММММ ![]()
![]()
)
czpukmen, Ну вы батенька и комманда скорость))) думаю сенння за ночь тож закончу играть нормал (для пущщего эффекта ночью играю)))))
Капитализация Nintendo обошла Sony.
Что понятно, учитывая, что в мире Wii сейчас продается почти в 2 раза лучше, чем 360 и PS3 вместе взятые, а DS Lite в 3 раза лучше PSP. Быстро же Нинтендо вновь стала главной компанией в видеоиграх.
поздравьте, наконец КУПИЛ PS3 
![]()

накочал кучу демок, сижу играюсь, судую диски от зы2, двд, вылажу в инет, подключаю psp - радуюсь как дитя во времена покупки зы1-2 

позитив так и прёт, подключил кстати к монику...
почем?
я волевым усилием заставляю себя подождать все же 65нм россиянку
будет совсем тихо, онлайн, прокат блю-рея
ps2, правда, похоже, придется оставить, ибо есть NTSC-игры и еще хочется взять
RAZ13L:поздравьте, наконец КУПИЛ PS3
накочал кучу демок, сижу играюсь, судую диски от зы2, двд, вылажу в инет, подключаю psp - радуюсь как дитя во времена покупки зы1-2
позитив так и прёт, подключил кстати к монику...
Конечно поздравляем! Главное чтобы покупка всегда приносила радость!