Добрый день Всем участникам строительства Лошица 9 дом 1.
Если кто-то заинтересован придать энергии движениям и действиям по строительству нашего дома, то прилагаю текс запроса который желательно чтоб отправило как можно большее количество дольщиков т.к коллективное письмо оно одно и не портит статистики по обращения граждан (да и собраться я думаю не очень то и получится нам на данном этапе), а если их будет конкретно от каждого и хотя бы не мене 30% от общего числа то им придется адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию. И в дальнейшем у нас на руках будут хоть какие то официальные отваты.
ЗАЯВЛЕНИЕ прилагаю.
Комитет строительства и инвестиций
Мингорисполкома
Петров И.И.
г.Минск
ул.Петровская, д.___, кв.____
т. 8-029- _______________
Заявление
Я, _______________________________, участник долевого строительства многоквартирного жилого дома №1 по генплану в застройке микрорайона Лошица-9, обеспокоена сложившейся ситуацией по вводу данного объекта в эксплуатацию.
В соответствии с проектной декларацией и заключенным договором создания объекта долевого строительства, срок сдачи дома – январь 2013 года. В конце января 2013 года застройщик, ОАО «МАПИД», направил дольщикам письмо о подписании дополнительного соглашения о переносе сроков сдачи объекта на март 2013 года. На сегодняшний день ОАО «МАПИД» предлагает подписать очередное дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи объекта до июля 2013г., аргументируя перенос сроков строительства тем, что не выполняются работы по строительству внутриквартальных, магистральных и распределительных сетей.
В связи со сложившейся ситуацией прошу разъяснить:
1. Кто является заказчиком и генподрядчиком по строительству магистральных сетей (теплотрассы, электроснабжения (КЛ-10Кв, ТП, 0,4Кв), водопровода, связи, ливневой канализации) в застройке микрорайона Лошица-9.
2. Кто является заказчиком и генподрядчиком по строительству внутриквартальных сетей (теплотрассы, электроснабжения(КЛ-10Кв, ТП, 0,4Кв), водопровода, связи, ливневой канализации) в застройке микрорайона Лошица-9.
3. Кто является заказчиком и генподрядчиком по строительству внеплощадочных сетей (теплотрассы, электроснабжения(КЛ-10Кв, ТП, 0,4Кв), водопровода, связи, ливневой канализации) в застройке микрорайона Лошица-9.
4. Кто финансирует выполнение работ по устройству магистральных, внутриквартальных и внеплощадочных сетей (теплотрассы, электроснабжения(КЛ-10Кв, ТП, 0,4Кв), водопровода, связи, ливневой канализации) в микрорайоне Лошице-9.
5. Было ли произведено финансирование строительства магистральных, внутриквартальных и внеплощадочных сетей (теплотрассы, электроснабжения(КЛ-10Кв, ТП, 0,4Кв), водопровода, связи, ливневой канализации) в микрорайоне Лошице-9.
6. В какой мере и кто несет ответственность за срыв сроков ввода сетей и жилого дома № 1 по генплану в застройке микрорайона Лошица-9 в эксплуатацию, согласно законодательства РБ.
Ответ на заявление прошу направить в мой адрес:
220___ г.Минск, _______________, д.____, кв._____
в письменной форме в порядке и сроки, предусмотренные Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан».
08.04.2013г. Иванов ИИ
Я уже отправил но мой единственны запрос энергии движения не придаст.
в дальнейшем после получения ответа надо будет написать далее по инстанциям тексты буду выкладывать если интересно, НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И ПОТРАТИТЬ 10 МИНУТ НА КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА И 30 МИНУТ СХОДИТЬ НА ПОЧТУ И ОТПРАВИТ И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАПРОСОВ ТЕМ ПОТОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
ВСЕМ СПАСИБО