Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
veterenar:_Belarus_, все верно, это правда, и китай у вас бутет вполне пристойно выглядеть и волосы с головы не выпадут
![]()
Продолжаем верить в экологию...эх...оно вам надо
Для справки "Черутти" ( против ничего не имею, сам их ставлю и Дескор и Клипсо) - используется тонкий армированный композиционный материал, с двух сторон пропитанный растворами полимеров
Просто харе уже рекламировать "органику", на каждый материал найдется свой клиент, а что лучше? уж извините сам для себя каждый решит. Кому Понгс за 16$, кому Черутти за 33$. Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.
Давайте работать, сезон как никак, превратили ветку в " у кого длиннее".
Даешь натяжной по 8,8 у.е. за м2+ помним что периметр идет за 6 у.е. м.п - это написанно маааленькими буквами, чтоб легче читалось
Это как вечный спор об экологии деревянных окон и ПВХ. ![]()
_Belarus_:Полазил по сайтам фирм, где написано про бесшовные европейские потолки. В большинстве случаев указано, что производитель - Бельгия. Где-то даже производитель есть - Polyplast (растягивается до 4м). Действительно ли бельгийские полотна? Или что Бельгия, что Китай...?
От продавцов пленки: Здесь
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Hormigo, доброго времени суток! Снова Вас беспокою!!!! Приехали монтажники, наклеили поверх разрывов прозрачные кольца, заклеенные потолочной плёнкой и уехали..... СТРАШНО НЕ КРАСИВО.... но говорят, что всё по технологии........
rasteriasha:Hormigo, доброго времени суток! Снова Вас беспокою!!!! Приехали монтажники, наклеили поверх разрывов прозрачные кольца, заклеенные потолочной плёнкой и уехали..... СТРАШНО НЕ КРАСИВО.... но говорят, что всё по технологии........
Кольцо вылазит за основание светильника?
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Hormigo, на сантиметр в зале и сантиметра на 2-2,5 в кухне
кольца 50 ставили.... они ещё и толщину имеют, я просто в растерянности.... выглядит жудко, честно!
veterenar:Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.
ну что Вы такой сердитый! Мне, конечно, больше по красоте нравится натяжной потолок. Но в спальнях, в том числе и для деток , как-то задумаешься- вешать его или нет, раз на него нет сертификатов или он имеет предельные показатели. Об этом я прочитала тут- http://www.potolok.by/articles/sravnenie-natyzhnyh-potolkov.html.
Хотя и в гипсокартоне, наверняка что-то тоже есть вредное. Но по сертификатам вроде меньше чем в потолках натяжных. Про окна пвх тоже слышала, что вредно, особенно если они на солнечной стороне. Много вредного вокруг, поэтому и хотелось бы минимизировать эти вредности, при этом не уезжая в чащу
veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?
33Lena:veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?
Да...
От него люди мне делали потолок... Пару страниц назад я хвастался своим потолком ![]()
И еще много кому на Онлайнере... Я решил именно у него заказывать потолок( и дальше буду заказывать) только потому,что несколько людей( кому он раньше устанавливал потолки) в личку мне его посоветовали,когда я искал кому отдать заказ...
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
rasteriasha:Да, прикрепляю.
Жесть!!! Я бы заставил менять потолок.
Если бы у нас был такой косяк по нашей вине или производителя то поменяли бы. Это дешевле, чем по 10 раз к клиенту ездить. И на душе спокойней ![]()
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Hormigo, я вчера просто в шоке была! Сейчас думаю, что делать. Вопрос: а есть какая-то техническая документация что "так быть не должно", что-нибудь вроде "допуски при монтаже" и т.д. На основании чего я возмущаюсь.... не красиво -- это для них не оргумент.
33Lena:veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?
Можно и так сказать, чудо необязательно, главное руки не из ....
Я сторонник гипса+натяжной(любой фактуры и производителя)
rasteriasha, ужас. Тут только замена полотна...или светильника с большей потолочной частью...или уж коли совсем никак - креативить с металлической пластиной с такой же фактурой. На что хватит сил и фантазии
.
veterenar:33Lena:veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?
Можно и так сказать, чудо необязательно, главное руки не из ....
Я сторонник гипса+натяжной(любой фактуры и производителя)
+1. В гипсе красота получается, но мне кажется, что скоро мода эта пройдет и будет народ ставить потолки в один уровень. Уж очень много гипса.
....разбавим ветку из свеженького монтажа (фотопечать ультрафиолетом 3d фоток):

травка (натяжная стена из того же полотна) с подготовкой под плазменный телевизор:

это все не так быстро![]()

и вот вообще космос получился:

|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
Maksx, красотень!! видимо в семье преобладает женская половина...
danila82:Может кто подскажет как ведут себя подвесные потолки при минусовой температуре и при перепадах температуры..Планирую сделать потолки на даче...
читал, что они от мороза скукожаться, сам искал что-либо на эту тему. Максимум что на практике рекомендуют не более 10 м2 причем, если помещение прямоугольное, то можно и самому натянуть по руководству пользователя
но я б не рискнул, на балконах утепленных вроде ставят натяжные, но если утеплены. Судя по всему, разные потолки поразному себя будут вести от перепада температур. Как тут угадаешь? или какой-нить тканевый нужно.
leaders1:Желающим сделать натяжной потолок: эта ссылка -ловите Как человек поставил себе французскую химию.Тем, кто сидит на этой теме.Будет, думаю, интересна другая ссылка-ловите О том, как монтажнику уже можно сушить доски.Кстати, установкой он занимался потолков, я думаю не таких ,которых устанавливают у нас.Например ,Китай под видом Бельгии,где никогда натяжные не производились
ну вот, если это правда, то я в шоке. А как визуально распознать ,что подсовывают непорядочные продавцы - Кетай или нет?
katerina_rakitsk:Maksx, очень красиво!
Прикольно
На любителя, через пол года-год будет резать глаза хозяевам.
Для офиса с рекламой потолков-подойдет.
ASTAH000:katerina_rakitsk:Maksx, очень красиво!
Прикольно
![]()
На любителя, через пол года-год будет резать глаза хозяевам.
Для офиса с рекламой потолков-подойдет.
рисовала дизайнер по нашим файлам (с ними основная сложность, т.к. надо сильно увеличивать
) заказчики действительно опирались на женский взгляд. Вживую настолько реалистично - аж подкашивает ноги.
По мне так - все, что отличное от классичесского потолка (глубокий белый мат) надоест все равно и выйдет рано или поздно из моды. Особенно касается цаганщины типа цветных глянцев в жилых комнатах. В с\у и корридорах - нормуль.
iBot, есть натяжные, которые выдерживают до -40, не пахнут с первой минуты установки ну и т.д. Если вы боитесь всего этого - ставьте ткань... или хорошую пленку, но только у проверенных. На самом деле есть случаи, когда ставят полотно не имеющее ничего общего с натяжными потолками. И запах выветривается ооочень долго или присутствует (хоть и немного) всегда. Потолки делаются на очень долгий срок и дешевить тут не желательно. Вам veterenar расскажет от скольки должен стоить хороший пленочный потолок (никак не 7.77, 8.88 или 9.99)
|
офлайн
alibaba2010
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
33Lena:veterenar:
Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.
ну что Вы такой сердитый! Мне, конечно, больше по красоте нравится натяжной потолок. Но в спальнях, в том числе и для деток , как-то задумаешься- вешать его или нет, раз на него нет сертификатов или он имеет предельные показатели. Об этом я прочитала тут- http://www.potolok.by/articles/sravnenie-natyzhnyh-potolkov.html.
На основании чего табличку делали? Что в голову всбредет? Российские потолки пороходят по фенолу на ура и гигиена на них есть http://www.iskog-kazan.ru/data/sert/g1_b.jpg. Хотя сами потолки г...но. А "Китай" это уже что бренд такой?
Хотя на нашем рынке что хотят то клиентам и парят. У всех "франция" по 180 см. На Альтезе потолки пару месяцев назад назывались "Германия", сейчас смотрю уже "Франция".
alibaba2010:На Альтезе потолки пару месяцев назад назывались "Германия", сейчас смотрю уже "Франция".
Они даже в дилерских прайсах стали писать "Франция" хотя продают Laсkfolie и Matfolie. И интересно то, что на сайте выложены сертификаты со страной происхождения Франция, а производителя замазали. В премиум каталоге сертификаты C.T.N., Франция. Хотелось бы узнать у представителей Альтезы на форуме, если они его читают, так сколько же там производителей во Франции?