Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6051

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6051
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 7 мая 2012 09:59
    veterenar:

_Belarus_, все верно, это правда, и китай у вас бутет вполне пристойно выглядеть и волосы с головы не выпадут ;)
    Продолжаем верить в экологию...эх...оно вам надо
    Для справки "Черутти" ( против ничего не имею, сам их ставлю и Дескор и Клипсо) - используется тонкий армированный композиционный материал, с двух сторон пропитанный растворами полимеров
    Просто харе уже рекламировать "органику", на каждый материал найдется свой клиент, а что лучше? уж извините сам для себя каждый решит. Кому Понгс за 16$, кому Черутти за 33$. Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.
    Давайте работать, сезон как никак, превратили ветку в " у кого длиннее".
    Даешь натяжной по 8,8 у.е. за м2 :D + помним что периметр идет за 6 у.е. м.п - это написанно маааленькими буквами, чтоб легче читалось:)

Это как вечный спор об экологии деревянных окон и ПВХ. :)

(029) 6023525, (029) 7013525
  • _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #187744

Написать сообщение

602
    # 7 мая 2012 12:13 Редактировалось _Belarus_, 1 раз.

del

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 7 мая 2012 12:38
    _Belarus_:

Полазил по сайтам фирм, где написано про бесшовные европейские потолки. В большинстве случаев указано, что производитель - Бельгия. Где-то даже производитель есть - Polyplast (растягивается до 4м). Действительно ли бельгийские полотна? Или что Бельгия, что Китай...?

От продавцов пленки: Здесь

• rasteriasha Neophyte Poster
    офлайн
    rasteriasha Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #596064

Написать сообщение

12
    # 7 мая 2012 19:55

Hormigo, доброго времени суток! Снова Вас беспокою!!!! Приехали монтажники, наклеили поверх разрывов прозрачные кольца, заклеенные потолочной плёнкой и уехали..... СТРАШНО НЕ КРАСИВО.... но говорят, что всё по технологии........

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 7 мая 2012 20:16 Редактировалось Hormigo, 1 раз.
    rasteriasha:

Hormigo, доброго времени суток! Снова Вас беспокою!!!! Приехали монтажники, наклеили поверх разрывов прозрачные кольца, заклеенные потолочной плёнкой и уехали..... СТРАШНО НЕ КРАСИВО.... но говорят, что всё по технологии........

Кольцо вылазит за основание светильника?

офлайн

12

14 лет на сайте
    пользователь #596064

Написать сообщение

12
    # 7 мая 2012 21:20

Hormigo, на сантиметр в зале и сантиметра на 2-2,5 в кухне

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

кольца 50 ставили.... они ещё и толщину имеют, я просто в растерянности.... выглядит жудко, честно!

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 7 мая 2012 22:56
    rasteriasha:

выглядит жудко, честно!

Сфотографируйте,плиз,эту жуть...

• 33Lena Junior Member
    офлайн
    33Lena Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #355599

Написать сообщение

71
    # 8 мая 2012 01:34
    veterenar:

Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.

ну что Вы такой сердитый! Мне, конечно, больше по красоте нравится натяжной потолок. Но в спальнях, в том числе и для деток , как-то задумаешься- вешать его или нет, раз на него нет сертификатов или он имеет предельные показатели. Об этом я прочитала тут- http://www.potolok.by/articles/sravnenie-natyzhnyh-potolkov.html.
    Хотя и в гипсокартоне, наверняка что-то тоже есть вредное. Но по сертификатам вроде меньше чем в потолках натяжных. Про окна пвх тоже слышала, что вредно, особенно если они на солнечной стороне. Много вредного вокруг, поэтому и хотелось бы минимизировать эти вредности, при этом не уезжая в чащу :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 8 мая 2012 08:02
    33Lena:

veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?

Да...
    От него люди мне делали потолок... Пару страниц назад я хвастался своим потолком :)
    И еще много кому на Онлайнере... Я решил именно у него заказывать потолок( и дальше буду заказывать) только потому,что несколько людей( кому он раньше устанавливал потолки) в личку мне его посоветовали,когда я искал кому отдать заказ...

офлайн

12

14 лет на сайте
    пользователь #596064

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2012 10:02 Редактировалось rasteriasha, 1 раз.

Да, прикрепляю.

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 8 мая 2012 11:13 Редактировалось Hormigo, 1 раз.
    rasteriasha:

Да, прикрепляю.

Жесть!!! Я бы заставил менять потолок.

Если бы у нас был такой косяк по нашей вине или производителя то поменяли бы. Это дешевле, чем по 10 раз к клиенту ездить. И на душе спокойней :)

офлайн

12

14 лет на сайте
    пользователь #596064

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2012 11:58

Hormigo, я вчера просто в шоке была! Сейчас думаю, что делать. Вопрос: а есть какая-то техническая документация что "так быть не должно", что-нибудь вроде "допуски при монтаже" и т.д. На основании чего я возмущаюсь.... не красиво -- это для них не оргумент.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 8 мая 2012 21:30
    33Lena:

Можно и так сказать, чудо необязательно, главное руки не из ....
    Я сторонник гипса+натяжной(любой фактуры и производителя)

Tak est'
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 9 мая 2012 00:47 Редактировалось Maksx, 2 раз(а).

rasteriasha, ужас. Тут только замена полотна...или светильника с большей потолочной частью...или уж коли совсем никак - креативить с металлической пластиной с такой же фактурой. На что хватит сил и фантазии :).

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд

veterenar:

33Lena:

Можно и так сказать, чудо необязательно, главное руки не из ....
    Я сторонник гипса+натяжной(любой фактуры и производителя)

+1. В гипсе красота получается, но мне кажется, что скоро мода эта пройдет и будет народ ставить потолки в один уровень. Уж очень много гипса.

....разбавим ветку из свеженького монтажа (фотопечать ультрафиолетом 3d фоток):

травка (натяжная стена из того же полотна) с подготовкой под плазменный телевизор:

это все не так быстро:)

и вот вообще космос получился:

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 9 мая 2012 08:04

Maksx, :super: очень красиво!

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • iBot Junior Member
    офлайн
    iBot Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #156559

Написать сообщение

79
    # 9 мая 2012 13:06

Maksx, красотень!! видимо в семье преобладает женская половина...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

danila82:

Может кто подскажет как ведут себя подвесные потолки при минусовой температуре и при перепадах температуры..Планирую сделать потолки на даче...

читал, что они от мороза скукожаться, сам искал что-либо на эту тему. Максимум что на практике рекомендуют не более 10 м2 причем, если помещение прямоугольное, то можно и самому натянуть по руководству пользователя:) но я б не рискнул, на балконах утепленных вроде ставят натяжные, но если утеплены. Судя по всему, разные потолки поразному себя будут вести от перепада температур. Как тут угадаешь? или какой-нить тканевый нужно.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

leaders1:

Желающим сделать натяжной потолок: эта ссылка -ловите Как человек поставил себе французскую химию.Тем, кто сидит на этой теме.Будет, думаю, интересна другая ссылка-ловите О том, как монтажнику уже можно сушить доски.Кстати, установкой он занимался потолков, я думаю не таких ,которых устанавливают у нас.Например ,Китай под видом Бельгии,где никогда натяжные не производились

ну вот, если это правда, то я в шоке. А как визуально распознать ,что подсовывают непорядочные продавцы - Кетай или нет?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 9 мая 2012 15:55
    katerina_rakitsk:

Maksx, очень красиво!

Прикольно :D
    На любителя, через пол года-год будет резать глаза хозяевам.
    Для офиса с рекламой потолков-подойдет.

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 9 мая 2012 22:01 Редактировалось Maksx, 1 раз.
    ASTAH000:

katerina_rakitsk:

Maksx, очень красиво!

Прикольно :D
    На любителя, через пол года-год будет резать глаза хозяевам.
    Для офиса с рекламой потолков-подойдет.

рисовала дизайнер по нашим файлам (с ними основная сложность, т.к. надо сильно увеличивать:) ) заказчики действительно опирались на женский взгляд. Вживую настолько реалистично - аж подкашивает ноги.
    По мне так - все, что отличное от классичесского потолка (глубокий белый мат) надоест все равно и выйдет рано или поздно из моды. Особенно касается цаганщины типа цветных глянцев в жилых комнатах. В с\у и корридорах - нормуль.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

iBot, есть натяжные, которые выдерживают до -40, не пахнут с первой минуты установки ну и т.д. Если вы боитесь всего этого - ставьте ткань... или хорошую пленку, но только у проверенных. На самом деле есть случаи, когда ставят полотно не имеющее ничего общего с натяжными потолками. И запах выветривается ооочень долго или присутствует (хоть и немного) всегда. Потолки делаются на очень долгий срок и дешевить тут не желательно. Вам veterenar расскажет от скольки должен стоить хороший пленочный потолок (никак не 7.77, 8.88 или 9.99)

• alibaba2010 Junior Member
    офлайн
    alibaba2010 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #285675

Написать сообщение

73
    # 10 мая 2012 08:57 Редактировалось alibaba2010, 1 раз.
    33Lena:

veterenar:
    Не парьте людям мозг своими сертификатами, они есть пости у всех и нет проблем их сделать.
    ну что Вы такой сердитый! Мне, конечно, больше по красоте нравится натяжной потолок. Но в спальнях, в том числе и для деток , как-то задумаешься- вешать его или нет, раз на него нет сертификатов или он имеет предельные показатели. Об этом я прочитала тут- http://www.potolok.by/articles/sravnenie-natyzhnyh-potolkov.html.

На основании чего табличку делали? Что в голову всбредет? Российские потолки пороходят по фенолу на ура и гигиена на них есть http://www.iskog-kazan.ru/data/sert/g1_b.jpg. Хотя сами потолки г...но. А "Китай" это уже что бренд такой?
    Хотя на нашем рынке что хотят то клиентам и парят. У всех "франция" по 180 см. На Альтезе потолки пару месяцев назад назывались "Германия", сейчас смотрю уже "Франция".

• Hormigo Senior Member
    офлайн
    Hormigo Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #111101

Написать сообщение

600
    # 10 мая 2012 09:36
    alibaba2010:

На Альтезе потолки пару месяцев назад назывались "Германия", сейчас смотрю уже "Франция".

Они даже в дилерских прайсах стали писать "Франция" хотя продают Laсkfolie и Matfolie. И интересно то, что на сайте выложены сертификаты со страной происхождения Франция, а производителя замазали. В премиум каталоге сертификаты C.T.N., Франция. Хотелось бы узнать у представителей Альтезы на форуме, если они его читают, так сколько же там производителей во Франции?