arkad1801:
Я бы хотел поподробнее услышать про мойку колес за 7500. Что же вы все такие умные не откроете модный шиномонтаж с ценой переобувки в 15% где была бы Хавека за 4000$, про-эксперт от той же Хавеки про который вы забыли или не знаете и каждое колесо при балансировке будет оптимизироваться и нормальный стенд Хофман стоит под 5000 евро , где есть мойка за 7000-8000$ к которой еще нужны гранулы мешок 30кг 200$ которые кстати нужно тоже периодически добавлять и менять и при интенсивном графике работы это все нужно раз в 5 лет поменять да еще есть затраты на свет который с 1 февраля подорожал на 18%. Да и нормальному работнику на шиномонтаже нужно дать хотя бы 250000 в день + ФСЗ+подоходный+госстрах+пенсионный=375000+10% налог итого в день 400-450 000 , а у него еще должен быть оплачиваемый отпуск Ну ка по подробнее про мойку за 7500
arkad1801, уважаемый белорусский человек, Вы отдаете себе отчет ?
Пишите про налоги, смешно во всем мире с мойкой у Вас без. Даже кто то пришел к модернизации.
Вы еще нет? Убивать шино монтажное оборудование не дорого мойка дорого?
Свет подорожал, купите компрессор с частотным преобразователем будите экономить.
Только у Вас подорожал у других бизнесах нет?
Зачем Работнику давать, он вроде и Вам зарабатывает?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
arkad1801:
Я согласен что это обычная операция, но она должна стоить нормальных денег и с таким подходом лучшие финансовые времена не наступят никогда в Москве полный шиномонтаж стоит до 200 американских рубасов если вы привезли колеса с какой либо (Малиновкиили или Черкизона)
arkad1801:
Я согласен что это обычная операция, но она должна стоить нормальных денег и с таким подходом лучшие финансовые времена не наступят никогда в Москве полный шиномонтаж стоит до 200 американских рубасов если вы привезли колеса с какой либо (Малиновкиили или Черкизона)
arkad1801, я уверен в тех условиях и с теми услугами это дешевле чем у Вас за 100 на улице под дождем и снегом.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
alexander_ksl:
HOFMANN:
монтаж грузовых шин местное исполнение
Видимо, они не знают, как 22.5 хорошо взрываются и какие могут быть последствия.
Особенно поражает наивность и менталитет шиномонтажников: "Зачем ты его в клетку закатываешь? Шина же новая, не взорвёться", "Ты что, сцыкло, что в клетке качаешь" и т.д.
Такие гордые, выкатят колесо из клетки, стоят курят на ним, не думая о последствиях. Клоуны. 
HOFMANN:
мобильный колеса прямо на бампер клиенту ставят
О качестве услуг лучше не говорить вообще.
Я не признаю мобильный шиномонтаж. Максимум для ремонта колеса в дороге - экстренная мобильная помощь 
alexander_ksl, взрываются не очень страшно, больнее будет если диском по голове
В Европе при накачке грузовых шин кроме защитной клетки требуются запуск накачки с расстояния дистанционный .
А клоунов уже ложились в сырую землю.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Касательно мойки повторюсь обязательное явление нормального монтажа, который ценит клиентов и свое оборудование.