Сегодня позвонила тетенька с ларька,64 на руках)))!
Сегодня позвонила тетенька с ларька,64 на руках)))!
Sborhik:Сегодня позвонила тетенька с ларька,64 на руках)))!
отлично
никогда не стоит раньше времени растраиваться, не перепробовав все возможности
будем надеятся, что ситуация с выходом Баунти стабилизировалась. Тираж уменьшился, но не так, чтобы совсем не найти журнал.
PS. через пару дней постараюсь выложить результат чистовой обшивки, но без покраски
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
А я посовещался сам с собой и решил, что, скорее всего, выеживаться не буду а просто зайду на modeli.by и возьму что-нибудь эпическое, так трехпалубники испанские идут в районе 4,5 ... 5 миллионов, так это не самоделки, а более авторитетные фирмы типа Amati и прочие.
А то по 45 000 за номер - жирно будет, растягивать колбасу на 100 номеров - как-то терпения не хватает, доделаю "Иоанн Креститель" и перейду на следующий уровень.
Osobisto, с нетерпением жду результата вашей работы. У самого с июля все стоит колом - то времени нет, то желания. Сейчас пытаюсь решить - натуральное дерево или окраска..
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
besgramotnyiy:подскажите, где сегодня в Минске можно приобрести "баунти" 64 номер.
В киосках не ищите, в магазинах и павильонах, список на предыдущей странице
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
да спасибо купил 64 в минске в подземном магазине на пушкинской ,а в барановичах я его не видел ,но это честно говоря большой большой облом ,что мне за каждым номером в минск ездить ,это супер ,киоскерша на шаранговича мне популярно обьяснила что баунти в киосках он уже не продается а только в магазинах бсп ,но породокс в том что у нас на родине я таких не видел ,дуда беч ?
куда бежать ,и где его в барановичах искать по новым закидонам,не понятно
и 62, и 63 можно купить тут за 39900
http://bspechat.by/catalog/search/?text=%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8
Bin80:Купите мне 63 кто может, к перекупам не отправлять.
Ребята !Помогите товарищу купить 63.Я весь свой город исколесил в поисках 63,но не нашел.Будьте добрее друг к другу)!Все на поиски 63!!!!!!!!
Dliniy:osobisto:Как-то так получилось
беловатый налет на нижней части - это пыль, уберется и будет все ок
Чудненько получается, красить будете или нет? Если да, то чем???
синим, как в журнале, акрил уже стоит, ждет своей очереди. Только хочу все приклеить, а потом красить, а не красить и клеить по журнальному.
Osobisto, работа проведена колоссальная. Шикарно. Единственное замечание, которое ужо не один десяток раз обмусоливалось на насекомых, неверная технология чистовой обшивки. Но это как кому нравится.
Ваша работа настолько хороша, что может лучше оставить естественный цвет древесины (как на обложке журнала)? Подумайте.
Посмотрел на фотку сзади - может показалось, или у вас в самом деле транец выгнут треугольником а не плавно согнут?