предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Semen:Народ, стал я обладателем VOLVO v40, можно сказать своим среди вас стал Подскажите пожалуйсто ссылки на любые инструкции, схемы, копии дисков и т.д. лежащие в интернете, подлежащие скачиванию как на русском, так и на энглиш языках ?
Заранее всем спасибо.
Всем привет. Вопрос к тем , у кого двигло 1.9 тди. Там где стоит топливный фильтр есть фигнюшка для ручной подкачки топлива при замене фильтра. В последнне время у меня такая ситуация: При работе авто ета кнопка постоянно во втянутом состоянии и при езде чувствуеться что поступает в двигатель меньше топлива чем надо. Дизелисты , а :проверьте ка , в каком состоянии у вас ета кнопка. и если есть идеи предложите,(фильтра менял, шланки продувал, тока в бак есчо не лазил).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tigra_T:А как вам опаратик
во гады....480 как изуродовали
им дай волю,так и на скейт би турбо с закисью поставили бы
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
volver:Tigra_T (цитата):
А как вам опаратикво гады....480 как изуродовали им дай волю,так и на скейт би турбо с закисью поставили бы
Точна! Вжимает в кресло за 2 сек до сотни!
Он-лине каталог запчастей (спасибо форуму ab-daily.by)
http://exist.ru/cat/elcats.asp?urlid=100&om=1&PRODUCERI=99
BadBit, абсолютно согласен, правда не всем нравиться большая машина, хотя s70 мне не очень, всё-таки 850 была гораздо приятнее с виду, зря они её так зализывали ... ИМХО
Ну мы тут в полном унисоне. Просто когда выбирали авто в Каунасе не нашлось ни одно 850й в приличном состоянии. Все со страшными масляными днищами.
А дизайн у 850к улет! Дык яж себе и купил s70 только потому что это самый новый но все еще угловатый вольв.
Я в душе надеюсь что вольвы вернут к угловатым эктерьерам... больно элегантный дизайн у s90/960/940/850...
BadBit, Почему все не ездят на S80, А6, Омегах, 605, Шафранах, а на A4, Верктрах, 407, меганах. Кому то нравится, ктото выбирает из-за более дешевого обслуживания. А килобакс я лучше на что нибуть другое нужное истрачу.
Видишь ли... с понятиями нравиться ненравиться это к блондинкам... Не стоит покупать практически за теже деньги мицубиши с наклейкой вольво когда можно купить настоящее Вольво. А s40 до 2004 года это шайз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто ни бут чинил машину на Элитавто?
Мене отказали!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
У каждого бывают ошибки!
Я обратился по совету знакомого на СТО, они оказались не профессионалы, и не смогли решить мою проблему. Я понял ошибку и решил обратится к профессионалам!!!!!
Но мне сказали, пускай исправляют те, - которые и делали.
Может у меня машина не тянет на Элитавто?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Denisovich:Кто ни бут чинил машину на Элитавто? Меня, тупо послали!
не чинил, но подозреваю что это очччень большие деньги ![]()
неужто СТОшек других нет??
Кто ни бут чинил машину на Элитавто?
я не чинил, но узнавал цены. Единственное, на что приемлемые цены на Элит авто - это компутерная диагностика двигателя, замена масла, оригинальные свечи, и еще вроде диагностика подвески. По всему остальному что спрашивал (как работа, так и запчасти) - в среднем в 2-3 раза выше чем по городу на других СТО
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:
неужто СТОшек других нет??
Да, нашел уже одну в грудь бились что починят!
Завтра поганю на СТО, я у них диагностику всегда делал, ПОПРОБУЮТ.
На Элитавто я догадывался, что дорого и я даже про деньги не спрашивал мне уже главное, чтобы сделали!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Про "послали" это я конечно грубо перигнул, принашу свои извинения! мне стыдно!![]()
Просто я считаю, что профессионалы не должны так отвечать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Элитавто...полное дерьмо многих там послали...на самом деле у них там нету не одного нормального спеца...только и могут как менять масло и свечи...Не долеко от них есть Бош сервис там меня всегда выручали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не чинил, но узнавал цены. Единственное, на что приемлемые цены на Элит авто - это компутерная диагностика двигателя, замена масла, оригинальные свечи, и еще вроде диагностика подвески. По всему остальному что спрашивал (как работа, так и запчасти) - в среднем в 2-3 раза выше чем по городу на других СТО
Я менял там ГРМ, фитра салона и топлива, масло в АКПП, диагностика... цены конечно кусучие... но я узнавал цены на НордАуто (Польский официал в Белостоке)... короче у них все так и должно быть.
Так что не злитесь! У польского официала цены на детали ниже... на процентов 10-30% зато работа стоит дороже! В итоге обслуживание такое же по стимости что и на ЭлитАвто. И чинить они на коленке все это немогут! Только модульная замена на ориг. зч. из синих коробцов. Нихто вам ничего мелкого разбирать не будеть и колупаться... либо замена либо досвидания. Это нормально. Темболее ситуация то не безвыходная... можно же обратиться там где дешевле? Верно?
Добрый день!
Вот и побил я свою s40. Подскажите пожалуйста где можно купить левый поворотник.
Буду благодарен за информацию.