Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 14 января 2013 02:04 Редактировалось shavilko, 1 раз.
    FreeMan86:

shavilko:

В соображениях нераспространия бесплатной рекламы все координаты не показываю и верхушку листа с р/с и инн обрезал специально. показываею только для примера и ознакомления

по правильному, продавец должен заполнять фирменный гарантийный талон, который производитель специально вложил в комплект телевизора, а не этот самопальный листик, на котором можно написать хоть 36 месяцев, хоть 236. Если завтра эта ИП "Зоя Викторовна" закроется и исчезнет без следа, то что с этой волшебной бумажкой делать человек, у которого полетела матрица?

shavilko:

Кто аккустику подрубал и какую? хотется уже simplink , а есть здесь LG BH6420P? а то у меня ресвер и акустика еще 2 пульта на диване занимает, а хочется одним управлять. ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМТЕАТРАМИ ИЛИ АКТИВНОЙ АКУСТИКИ С ОПТИКОЙ. не хочется савбуфер отделько покупать за 200-300, когда можно домтеатр за 300 взять

у меня кинотеатр с оптическим входом. Только кинотеатр постарше - XH-T762TZ. Все без проблем - воткнул оптический кабель, в настройках переключил звук с колонок телевизора на кинотеатр. Simplink автоматически подтянулся, работает без вопросов. Кинотеатр включается/выключается вместе с телевизором, звук управляется пультом от телевизора. В BH6420P оптический вход есть, так что все будет тоже прекрасно работать.

FreeMan86:

shavilko:

В соображениях нераспространия бесплатной рекламы все координаты не показываю и верхушку листа с р/с и инн обрезал специально. показываею только для примера и ознакомления

по правильному, продавец должен заполнять фирменный гарантийный талон, который производитель специально вложил в комплект телевизора, а не этот самопальный листик, на котором можно написать хоть 36 месяцев, хоть 236. Если завтра эта ИП "Зоя Викторовна" закроется и исчезнет без следа, то что с этой волшебной бумажкой делать человек, у которого полетела матрица?

shavilko:

Кто аккустику подрубал и какую? хотется уже simplink , а есть здесь LG BH6420P? а то у меня ресвер и акустика еще 2 пульта на диване занимает, а хочется одним управлять. ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМТЕАТРАМИ ИЛИ АКТИВНОЙ АКУСТИКИ С ОПТИКОЙ. не хочется савбуфер отделько покупать за 200-300, когда можно домтеатр за 300 взять

у меня кинотеатр с оптическим входом. Только кинотеатр постарше - XH-T762TZ. Все без проблем - воткнул оптический кабель, в настройках переключил звук с колонок телевизора на кинотеатр. Simplink автоматически подтянулся, работает без вопросов. Кинотеатр включается/выключается вместе с телевизором, звук управляется пультом от телевизора. В BH6420P оптический вход есть, так что все будет тоже прекрасно работать.

FreeMan86:

shavilko:

shavilko:

FreeMan86:

shavilko:

shavilko:

FreeMan86:

shavilko:

shavilko:

от закрытия конторы никто не застрахован: если нет чека и гарантийного талона, то в СЦ считают срок от даты производства и не зависимо от страны-производителя. На Зою контора оформлена и работает с 1998 года. Брал родителям 47лв4500 (5+2 очков было в комплете) в феврале 2011 г., в ноябре 2012 по эрану стала какая-то белая полоса. контора завезла телик в Польшу по-гарантии 3 года и поляки (по звонку) предложили возврвт денег, либо 47лм660, согласились на 660. А я, увидев сие чудо, тоже лыжи захотел (саммунг 6100 дочкам моим уж сильно по глазам бил: от активных очков 3д после просмотра мультфильмов глаза терли и жаловались на "слезение глаз"

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

прошу прощения, что-то не нашел в инете инструкцию на XH-T762TZ. савбуфер отдельно регулируется? реально не хватает объемного звучания от телика.
    пульты достали: вечно где-то затеряются - по на диване, то под диваном, то в кармане халата, то собака снесет к себе в норку. брал разные универсальные - не все гаджеты понимает.

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

16 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 14 января 2013 02:47 Редактировалось jFF, 5 раз(а).
    shavilko:

я устал уже писать. если вы купили молоко, а оно оказалось прокисшим, то у Вас есть 2 варианта поспорить на эту тему: 1. остался чек- в магазин, 2. чек прореб... - все претензии производетелю (молокозавод). Также и с теликом: купили в ЦУМе - с чеком все претензии магазину, купили в интернет-магазине и чек не дали и заполнили в книге данные - согласно гарантии, указанной производителем и прямая дорога в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТ, который открыт был для обслуживания в данной стране (гарантия для разных стран разная от 1 до 10 (а то и 15) лет.

Насчет чека: молоко и техника - плохое сравнение... Разные группы товаров. Наличие чека не доказывает факт совершения покупки вещи в каком-либо магазине. Почему? Да потому что Вы может на улице его нашли. Копия чека, которую вы выложили - вообще лажа. Никакой юридической силы сия бумажка не имеет. Не верите - в нотариальную контору.
    Гарантия идет только через гарантийный талон если что... Не находите странным, что в комплекте идет настоящий гарантийный талон, а выдают распечатанную бумажку с гордым названием "Копия чека"? То, что Вам попался добросовестный продавец - повезло, не более. Таких очень мало и тем более на всяческих онлайнерах и жданиках.
    Насчет закрытия конторы: гарантия идет с даты продажи и на СЦ. Тут момент такой, что обмен не получится сделать, т.к. обмен товара и возврат денежных средств производит фирма-продавец. СЦ может только бесплатно починить (т.е. совсем бесплатно). Если утерян гарантийный талон - гарантийные свои вопросы можете задать производителю, а не СЦ и продавцу. А уж если Европа, то тогда туда обращения Ваши в любом случае. Я вообще не понимаю немного, Вы немножко хоть слушаете, что Вам говорят? Или Вы наслушались сказок на рынках? Да просто возьмите и позвоните в СЦ или поддержку LG (на сайте можете найти номер бесплатный). Там грамотно все Вам растусуют. Не надо людей вводить в заблуждение насчет чЭснейшей гарантии в 3 года.
    Насчет киношек... Все современные и более менее приличные киношки прошлых лет подключаются через оптику. Simplink конечно интересно по-баловаться, но есть много НО, которые мне кажется вы уже изучили (коль знаете, что такое Simplink).

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 14 января 2013 03:58 Редактировалось shavilko, 3 раз(а).

не гониете, нормальное сравнение.
    это все-таки ЧЕК, даже если и на улице нашел всместе чеком: вещь не именная (не регистрируется как, авто, лодка или самолет)
    чел купил в интернет-магазине мобильный телефон, начал глючить, СЦ послал нах..., т.к. телефон залоченый был (кажется водофон). СЦ не прав: не важно какая сим-карта и какой оператор, главное марка фирмы (и не копия китайская). Другой чел купил в магазине (зарегистрированный на ИП), магазин орестовали (махинации по отмывке денег), телефон взяли на ремонт легко в СЦ.
    Другой человек купил мобилку в интернет-магазине (с бумажкой и синей печатью), который закрылся через пару месяцев и СЦ предложил для бесплатного ремонта накатать заявление в суд, что он и сделал - через месяц по рещению суда починили в СЦ. А еще коллега по работе купил в интернет-магазине холодильник лыжи с бумажкой и синей печатью (правда было это уже лет 5 назад), так деньги вернула вообще страховая компания.
    Так что чек важен при покупке товара.
    Я писал уже, что верхушки я на фото не показывал: на верхушке листа юридические данные фирмы, т.е. обычный фирменный бланк предприятия.
    В суд я никогда не ходил (не было необходимости), но знаю, что общество защиты прав портебителя Вам расскажет о силе фирменного бланка и синей печати с подписью.
    И давайте уже закончим про гарантию, надоело уже, давайте о телике пообщаемся

• fuby Member
    офлайн
    fuby Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #409032

Написать сообщение

234
    # 14 января 2013 11:23 Редактировалось fuby, 2 раз(а).

Привет всем!
    Куплю или возьму в аренду девайс(пульт, диоды) для смены региона на телевизоре!
    Пишите в личку!
    Кординаты: Минск, р-н улиц Бельского-Пономаренко-Одоевского

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #250445

372
    # 14 января 2013 12:15

Скажите пожалусто есть ли возможность подключить к телику LM640s микрофон чтобы петь караоке,и каким образом.Просто у меня домашний кинотеатр без функции караоке.нету вхорда 6.3 для микро.

• Chebarok Neophyte Poster
    офлайн
    Chebarok Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #231674

Написать сообщение

21
    # 14 января 2013 12:19

скажите что не так, жму скачать ввожу логин пароль, затем опять скачать а мне пишет : Чтобы приобрести ‘Landscape', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
    под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Smart World. Повторите попытку.

• КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #228699

Написать сообщение

128
    # 14 января 2013 12:25 Редактировалось КвазИ, 1 раз.

to Chebarok

я уже писал, справился с этой проблемой..

в настройках LG Smart TV у тебя что стоит? должна стоять какая-нибудь страна если стоит Другая то ничего не скачаешь..

потом нажимаешь Home и вверху справа появиться значек человечка для входа в lg smart tv...

да кста я тож iptv настроил у меня канал 2Mbit вроде хватает, потом все-равно на спутник перейду...

• Desperado Member
    офлайн
    Desperado Member

355

23 года на сайте
    пользователь #351

Написать сообщение

355
    # 14 января 2013 13:45
    КвазИ:

да кста я тож iptv настроил у меня канал 2Mbit вроде хватает, потом все-равно на спутник перейду...

а кто провайдер?

Ученье - свет, а неученье приятный полумрак!
  • SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 14 января 2013 14:59

Нужен спец!! Настроил на своем LG iptv - вот по этой ссылке - http://lgiptv.eu/faq/ !! Все работает отлично! Спасибо форумчанам! Но вот у моего друга есть телек Sharp LC-60LE740 там тоже есть приложение "Stream" (иконка - фиолетовый осминог) - и тоже прога ругается, как в LG, не хочет работать. По инструкции с этого сайта http://lgiptv.eu/faq/ - настройка Шарпа не получается(( Может кто в курсе и сможет помочь настроить???

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 14 января 2013 16:03 Редактировалось shavilko, 1 раз.
    SnovBoy:

Нужен спец!! Настроил на своем LG iptv - вот по этой ссылке - http://lgiptv.eu/faq/ !! Все работает отлично! Спасибо форумчанам! Но вот у моего друга есть телек Sharp LC-60LE740 там тоже есть приложение "Stream" (иконка - фиолетовый осминог) - и тоже прога ругается, как в LG, не хочет работать. По инструкции с этого сайта http://lgiptv.eu/faq/ - настройка Шарпа не получается(( Может кто в курсе и сможет помочь настроить???

forum.shura.tv, требуется регистрация. А настройка IPTV по DNS 84:55:62:75 касается только LG (название сайта lgiptv.eu) говорит об этом. Говори другу, чтобы стучался на форум тетушки Шуры, думаю, что форумчане помогут настроить Шарп

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2706

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2706
    # 14 января 2013 17:45

Подскажите можно ли как-то настроить цифровые белорусские каналы без спутниковой тарелки?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 14 января 2013 18:07
    zbarabanov:

Подскажите можно ли как-то настроить цифровые белорусские каналы без спутниковой тарелки?

У меня они идут от обычной антенны типа такой:

• SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 14 января 2013 18:25
    shavilko:

forum.shura.tv

Спасибо!

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2706

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2706
    # 14 января 2013 18:30
    AntonVict:

zbarabanov:

У меня они идут от обычной антенны типа такой:

а других вариантов наверное нет?

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 14 января 2013 22:09
    zbarabanov:

со спутниковой тарелкой ты не настроишь ни одного цифрового спутникового канала. там их нет. точнее есть один, но это не совсем белорусский, его все равно из польши вещают. по этому пока только через эфирную антенну. может быть где то в кабельных сетях еще есть именно белорусские в цифре.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Coolerr Member
    офлайн
    Coolerr Member

402

20 лет на сайте
    пользователь #26421

Написать сообщение

402
    # 14 января 2013 22:49 Редактировалось Coolerr, 1 раз.

Чихуан шикарен .... у самого такой :))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Vitaliy:

zbarabanov:

со спутниковой тарелкой ты не настроишь ни одного цифрового спутникового канала. там их нет. точнее есть один, но это не совсем белорусский, его все равно из польши вещают. по этому пока только через эфирную антенну. может быть где то в кабельных сетях еще есть именно белорусские в цифре.

с хотберда 13 градусов вещает Беларусь 24 .... с 19 и 5 градусника Белсат .... с 53 градусов Столичное ТВ и Беларусь 24

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 14 января 2013 23:07

парни очень важный для меня вопрос ---- Какого максимально обьема можно подрубить веник и поддерживает ли интерфейс usb3.0 ???

nezhevec
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 14 января 2013 23:50

я Transcend 2 тб USB2.0 в NTFS подрубал и Toshiba 2 Тб USB3.0 в NTFS, transcend после нескольких часов просмотра фильмов в 3D нагревался и телик терял с ним связь. пришлось жадать минут 15 пока остынет, может просто экземпляр такой горячий попался. а вот с Toshiba проблем не было

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 14 января 2013 23:51

shavilko, огромное спасибо !!!

nezhevec
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 15 января 2013 00:12
    Coolerr:

с хотберда 13 градусов вещает Беларусь 24 .... с 19 и 5 градусника Белсат .... с 53 градусов Столичное ТВ и Беларусь 24

столичное тв вещает в кодировке biss, телевизором его не посмотришь, белсат это не про ту беларусь, которую показывают по беларусь1 и 2. остается беларусь 24...
    ну и если внимательно почитаешь, то вопрос звучит

zbarabanov:

я так понимаю 8 белорусских цифровых каналов, которые вещаются в эфире. этого на спутниках нигде нет.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.