спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
ВолшебныйКролик:чёрт ну и нафига я полез в фонтан на независимости еси потом дождь пошёл?(((
Потому что ты волшебный кролик, латынь изучаешь и по маме скучаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличненький дождик - уже известно как будут завтра новости по всем каналам бел выглядеть - сначала Лу куда-то поехал (15 минут), а потом про погоду (10 минут)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Классно вам. У нас в Хургаде +38 и не облачка. Правда по ощущениям как в Минске с +22. Сухо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ехал на машине в самый ливень, как на катере прям, залил прохожих на остановке нечаянно, даже не знаю как можно было не залить.
Дорого сплошной поток воды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
baho:ехал на машине в самый ливень, как на катере прям, залил прохожих на остановке нечаянно, даже не знаю как можно было не залить. Дорого сплошной поток воды
Потому что некоторые умники строят ливневку через , только сейчас додумались сделать нормальную - но когда это будет --- думаю гадать даже не стоит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Esculap:У нас в Хургаде +38 и не облачка.
у кого в какой стране еще сколько градусов?
baho:ехал на машине в самый ливень, .... Дорого сплошной поток воды
+1
Ехал из Серебрянки в сторону пр.Пушкина в начале 20 часа. Возле Восточного вокзала потемнело резко, потом начался нарастающий ливень. Доехал примерно до чкалова, но дальше побоялся - дворники не справлялись уже почти. Заехал в какой-то двор и стоял там пережидал.
пробираюсь я сквозь ливень смотрю навстечке машины стоят с аварийкой, потом понял что бояццо сквозь лужищу проезжать, я уже поздно понял это...но повезло, вроде не утонул)))) они увидели что не всё так страшно и тож тронулись дальше))) а ваще жудь конечно, едешь и нифига не видно вокруг...
витебск ночью шторм накрыл.... знатно громыхало и световое шоу было как в ужастиках
витебск ночью шторм накрыл.... знатно громыхало и световое шоу было как в ужастиках
Ехал сегодня ночью из Гомеля в Могилев на цягнике. Световое шоу всю дорогу
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
судя по всему, сегодня эта и ветка посвящённая ливням должны пополнится...тропическое лето продолжается
Веселая погода. Гром один раз долбанул так, что я подпрыгнул. со мной подпрыгнули и машины видимо. Слишком много запищало от ужаса